Вот и мне кажется, что агрессия эта - от желания отделаться от ТС. Уж временно или постоянно - не знаю, но определенно она его раздражает, причем совершенно искренне, не похоже тут на выступление с какой-то целью(
И тема эта с переездом. Что до него было-то?
Вы жили в разных городах, потом онпризнался слюбви и предложил переехать к нему, Вы рванули и? Сколько времени вы прожили вместе до того как поняли, что хотите поменять пмж? И готовы на это.
А он за это время мог понять, что Вы ему не нужны ни под каким соусом. Не выдумываете ли Вы себе то, чего хочется? Если мужчина говорит, что не хочет чтобы Вы приезжали - это означает, что ОН НЕ ХОЧЕТ, чтоб Вы приезжали. Остальное все иллюзии.
А как же БЭ болевая? Мне каж, угрызения совести могут не дать вот так "без причины" взять и исчезнуть. Поэтому ищется какая-то тупая причина из серии "как ты посмела курить, значит ты мне чужая, иди к черту". Снимите с человека вину и скажите, что это Вы не хотите таких отношений с ним. Тогда и будет явление исчезновения со всех радаров. Имхо.
Благими намерениями... Ваша подруга- или интриганка, или дура. Получить такую СМС- для Жукова двойной удар: в "десяточку" по болевой сама фраза, и отвратительное ощущение, что о твоей личной жизни знают все, кому не лень.
Деликатная Напка тут недавно поучивала, как в золотом платье выворачивать помойку на голову того, " с кем что-то связывало" и шипеть "пшел...")) ЧС такая ЧС, ага.
В точку! Единственный приемлемый вариант: она там уже умирает и все настолько плохо, что подруга пытками дозналась о причине и не может молчать, т.к. надо спасать жизнь. А тут все живы, грустят, но довольно бодры при этом, чтобы интересоваться "делами". Все подруги в курсе, более того, суют свой нос в личную жизнь. На самом деле, при полном понимании что все с кем-то делятся проблемами, сложно пережить, что ТВОЯ личная жизнь обсуждается. Да еще и с дураками, у которых за зубами ничего не держится и которые берут на себя роль судей.
Ну я за то что со всеми можно разговаривать как угодно, лишь бы поняли. Если по-хорошему не понятно, то остается то, что остается.
мм, я не про "ждать". Я как раз ждать не буду.
у кого-то 1В тут была подпись: "Я хочу, а значит это будет". Вот и я буду всячески стараться реализовать своё хочу, ЧИ мне в помощь))
и даже прямое "видеть тебя не хочу" будет извращённо интерпретироваться на миллион "он не это имел в виду". Со стороны-то видно, что имел, а что нет. А находясь внутри.. у Гамлетов с этим как? (после темы Милы, кажется, я знаю ответ )
"деликатным" я назвала Бальзака.
Вы уже прошли тренинг у Kesem?
Поздравляю.
Я не деликатная, не.
Но такое мерзкое хамство, такое слабачество и такое ничтожество наблюдала почему-то всегда только в бете. Аристократ на аристократе ж, фигле.
Ну, не нравится девчонка - поговори. Объясни. попроси прощения -расставайся. Чего выдумывать все эти мелкие придирки про ах, ты сказа! ой сигарета держите меня! - и на этом дебильном основании типа отношения рвать?
У Бальзака из процитированной вами темы хватило ума хоть грамотный инфоповод организовать. Онажемать обидели! а тут... тьфу.. что ж так мелко плавать то?
Я думала у всех этиков так, если есть противоречивые сигналы, то выбирается то, что больше вписывается в желаемую тобой иллюзию. Вопрос только в продолжительности этих интерпретаций и в той точке, куда можешь в своих иллюзиях зайти. Имхо, находясь внутри ситуации, действительно не видишь очевидного. У логиков такого не бывает, ибо они оперируют фактами, а не непонятно чем.
Мне каж, про курить - тут явно просто повод, высосанный из пальца. А глубинный мотив - это его страх, что она приедет и навяжется на его голову. Он может сам это до конца не осознает.
1. Ссора не первая
2. Культурный уровень у разных людей отличается
3. Думаю, что парень очень молод и просто не овладел пока искусством галантного расставания.
Хотя, я до сих пор не овладела. Но причины озвучиваю, ага. По списку. И все контакты прерываю.
Главное, что та тема Была типа Гамийско-Бетанская, т.к. Мила была типа Гамлет, хотя Бета, в основном, туда пришла это опровергнуть, тут же тема чисто Бетанская(пока), поэтому не пойму, че тут со своим уставом делает Гамма )
Где-то раньше была тема, не помню как называется, куда складывали цитаты из форума, всякие крылатые фразы. Не могу найти( Ткните, плиз, кто знает.
Он не предупреждал, видно же. Наоборот она сама предлагала, а он не запрещал даже (тоже кстати минус против серьезных намерений. обычно мужчинам не нравятся курящие девушки, даже если сами курят).
Уверена, что она бы бросила, если б он сказал) Сама напрашивалась даже.