Я ленюсь этот фотик разворачивать и настраивать, я тоже снимаю в ручном режими, так что снимала просто на камеру в телефоне.
Лосось с кинзой.
Ясно , что нужен лосось, режится на кусочки и укладывается в протвин, два пучка кинзы, тоже режится мелоко(я не умею), туда чеснока, куркумы немножко(у меня не было и я не ложила), ложку масло оливкового, соли, черный перец(тоже не было) и лимон выжатый.Заливается это все водой, дается постоять час 2, можно на ночь, я так делала, когда гостей ждала, а потом в духовку, пока в рыбе бурбалки не появятся.Работы на 10-15.
Я обожаю фото, но либо очень крутые сами по себе (как у Сталика... У него божественные фото), либо фото поваров-профессионалов, когда есть нечего, а вот посмотреть есть на что. Но я могу купить что-то из-за красивой упаковки и не пользоваться, что с меня взять...)))
2 Мар 2016 09:26 Ad_Astra писав(ла): Ну откуда я знаю, может, у рыбы есть какие-то органы скрытые под названием "бурбалки", которые при нагревании вылазят из всех отверстий
Это называется кишки! 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
2 Мар 2016 05:42 Marihuana писав(ла): А сама фоткаешь? Ну там где-то в поездке или на шашлыках? На барбекю? Кстати, а у вас как называется поездка на природу с поеданием мяса?
У нас это называется "поехали в горы пожрем жареного мяса". А так вроде слово "барбекю" тут используется.
Я не фоткаю еду, мне некогда, я же ее сразу съедаю ).
2 Мар 2016 08:48 Ad_Astra писав(ла): Так их же вроде вытаскивают заранее)
А я знаю, что в Якутии не вытаскивают, мне рассказывали, что каким то крюком, вытаскивают, только желчный пузырь из рыбы, а потом ее жарят и все это потом едят.И говорят, что это вкусно.Все давайте о приятном.Выкладывайте свое фотки, снятые на телефон, перед едой, а то у меня в запасе еще один рецепт и все по моей кухне)))
2 Мар 2016 21:25 Ad_Astra писав(ла): Не совсем поняла - как именно?)
Что блины это мощь! скорее говорит, что "блины это вкусняшка и смотри какой аппетитный и золотистый получился! давай вот со сметаной я тебе уже положила кушай быстрее а то остынет!!"