2 Мар 2016 09:26 Ad_Astra писав(ла): Ну откуда я знаю, может, у рыбы есть какие-то органы скрытые под названием "бурбалки", которые при нагревании вылазят из всех отверстий
Это называется кишки! 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
2 Мар 2016 05:42 Marihuana писав(ла): А сама фоткаешь? Ну там где-то в поездке или на шашлыках? На барбекю? Кстати, а у вас как называется поездка на природу с поеданием мяса?
У нас это называется "поехали в горы пожрем жареного мяса". А так вроде слово "барбекю" тут используется.
Я не фоткаю еду, мне некогда, я же ее сразу съедаю ).
2 Мар 2016 08:48 Ad_Astra писав(ла): Так их же вроде вытаскивают заранее)
А я знаю, что в Якутии не вытаскивают, мне рассказывали, что каким то крюком, вытаскивают, только желчный пузырь из рыбы, а потом ее жарят и все это потом едят.И говорят, что это вкусно.Все давайте о приятном.Выкладывайте свое фотки, снятые на телефон, перед едой, а то у меня в запасе еще один рецепт и все по моей кухне)))
2 Мар 2016 21:25 Ad_Astra писав(ла): Не совсем поняла - как именно?)
Что блины это мощь! скорее говорит, что "блины это вкусняшка и смотри какой аппетитный и золотистый получился! давай вот со сметаной я тебе уже положила кушай быстрее а то остынет!!"
Штрдиль.Я готовлю так.Тесто покупаю уже готовой, слоеное.Немного его раскатываю в такие листы прямоугольные.Посеридине мажу вареньем, любым, говорили, что можно медом, не знаю не пробовала.Яблоко на терку, потом добавляю сахар в яблоко и выкладываю на середину листа.Потом ложу грецкие орехи.Говорили, что можно ложить корицу, думаю, что будет вкусно попробую.Вот и все приятного аппетита.
Чуть не забыла, сверху можно помазать яйцом сырым это будет вообще...Он у меня не много подгорел, сидела в интернете
Что правда с двумя л? С ума сойти!
Не, я один раз сделала. Очень вкусно получилось. Теперь могу хвастаться, что готовила штрудель!
Кстати, а готовый у меня в морозилке живёт. Я про него забыла. Какая однако полезная тема!
5 Мар 2016 19:45 Marihuana писав(ла): Что правда с двумя л? С ума сойти!
Не, я один раз сделала. Очень вкусно получилось. Теперь могу хвастаться, что готовила штрудель!
Кстати, а готовый у меня в морозилке живёт. Я про него забыла. Какая однако полезная тема!
Ну ты крута) Меня пока хватило максимум на шмуш из покупного теста)
Кстати, об аутентичности теста для штруделя - я не особо угублялась, но филло - греческая придумка, а штрудель - немецкая) Там просто листовое тесто (хотя какая принципильная разница между ним и филло, мне все равно непонятно )
Честно не знаю, ее ТИМ.Но почему то кажется то ли Гамка, то ли Гюгиня.Не думаю, что у Штирки могут быть такие длинные и красного цвета ногти, в передаче о еде.
Бррр, как же я не люблю кленовый сироп.(((
8 Фев 2016 22:52 LianoraDr писав(ла): Рецепт должен быть прост в приготовлениее, что б не стоять возле плиты и мешать, засыпал, то ли в кастрюлю, то ли в духовку положил, и пошел себе в компьютер.))
Ой, так это ж как раз про мой сегодняшний пудинг из пакетиков))
А если серьезно, просто брожу по темам и знакомлюсь)
5 Мар 2016 19:05 LianoraDr писав(ла): Штрдиль.Я готовлю так.Тесто покупаю уже готовой, слоеное.Немного его раскатываю в такие листы прямоугольные.Посеридине мажу вареньем, любым, говорили, что можно медом, не знаю не пробовала.Яблоко на терку, потом добавляю сахар в яблоко и выкладываю на середину листа.Потом ложу грецкие орехи.Говорили, что можно ложить корицу, думаю, что будет вкусно попробую.Вот и все приятного аппетита.
Спасибо, быстро и вкусно. да, слоеное тесто - хорошо в помощь))Тоже использую, но я (хихи))) делаю пиццу с ним. Мне нравится.
10 Мая 2016 21:42 Rurru писав(ла): Ой, так это ж как раз про мой сегодняшний пудинг из пакетиков))
А если серьезно, просто брожу по темам и знакомлюсь) Спасибо, быстро и вкусно. да, слоеное тесто - хорошо в помощь))Тоже использую, но я (хихи))) делаю пиццу с ним. Мне нравится.
Из каких пакетиков?Пудинг это тоже самое, что и мусс?У нас продается такой.
Выглядят бесподобно))