Аспекты разные.
Творческая никак не поможет в обработке информации. Если только найти человека , который поможет. Но в кармане такого человека носить не будешь.
Все, что связано с манипуляцией формулами (даже не особо вникая в материал) или поиски путей решения - легче дается интуитам.
А люди иногда ведут себя как свиньи ) . и чо ? )
И бабочки еще те оборотни ..у них все не по протоколу - вначале гадят , а потом переродились и все такие воздушные - как ничего не случилось ) .
И только ежики люди . Умные . Предсказуемые . Порядочные.)
Биться головой об стену точно не стоит - больно). И все знать невозможно, точно. Родителям все-же, думаю, стоит развивать в т.ч. и то, что плохо дается ребенку. И недаром школьная программа предусматривает все-же разные предметы для всестороннего развития. Говоря тренировать болевую я имела ввиду - иметь свой опыт, не боятся его, не ждать, что кто-то тебе поможет и придет на помощь и т.д. Вот для примера. Люди, которые живут в лесу изолированно попадают в город и начинают они болеть самыми разными ОРЗ и т.п., т.к иммунитета у них нет, он не выработался. Так и в случае с болевой, если всячески избегать какого-то опыта, или когда всю работу (обязанности) по твоей болевой выполняет дуал, родители, то рано или поздно все равно можно получить какой-то негативный опыт по болевой, но он может быть намного больнее. Поэтому нередкость, когда из-за сильной гиперопеки вырастают инфантилы, маменькины дети, которым достаточно сложно реализоваться в жизни
Я правильно поняла мысль, что вы со мной согласны, что болевую нет смысла тренировать, но не согласны, что вместо этого следует выращивать творческую, а предлагаете заняться обучением по активационной?
Ох, в этом, конечно, есть практический смысл, ибо западает она, но как неохото-то. То ли дело творческая
а в детстве не любили всякие ребусы и головоломки разгадывать?, я любила, в библиотеке специальные такие книги, развивающие логику, брала и ту же математику любила .
Мне вспомнились споры с Габеном. В конце каждому казалось, что оппонент прав и невероятно умён)) Но я признаюсь, что частенько гуглила информацию (тут я краснею). Потому что понимаю, а объяснить не могу...
Да. Странно. Активность блока Эго дуала попадает на внушаемость суперИДА (детского блока) и воспринимается с удовольствием. Блоки взаимодействуют друг с другом наиболее комфортно для людей. Подобное взаимодействие укрепляет СуперИд в витальном кольце, в результате чего именно за счет присутствия дуала происходит наполнение нашего детского блока и информационно. За счет укрепления суперИд у нас появляется возможность использовать в повседневной жизни те функции на которые мы раньше чаще всего не рассчитывали.
Подождите, я может быть в терминологии запуталась? Референтная - это же активационная, то бишь 6-я?
Я - Достоевский, у меня это БС. Квартиру убрать, уют навести, одеться со вкусом, приготовить вкусно и стол накрыть красиво, вещи купить качественные...
А ребусы и головоломки в моем понятии - это БЛ, которая у Достоевского ролевая.
А! Так речь идет о работе в паре с дуалом? Тогда кончено - я за! Я-то решила, что это мне одной надо тихо с самой собой по активационной обучаться. Типа по самоучителю. Вот одной-то и неохота, а охота творческую развивать. Хотя, ох, следовало бы
Диана, я просто так, анализ провожу. Попалось тут высказывание, что существует теория, что положения пй воли влияет на наполнение функций. 1в акцентируется на активационной, 2в на суггестивной, 3в на творческой, 4в на базовой. Мне то кажется, что, головоломки (не кроссворды), ребусы и математика (задачки) это ЧЛ в т.ч., вроде как у меня совпадает, 2В - суггестивная. И действительно у меня эта функция значительно выше номы для Доса (правда здесь еще играет роль брак с активатором), а вот БЛ чуть-чуть ниже нормы. Вы свой пй тип пока не определяли?
Нет, на определяла. Моей ролевой кажется это очень сложным, чтобы разобраться с ходу и если я еще и это в свой мозг добавлю, то получатся уже психологические шахматы. Шахматы мне сложны своей многовариантностью, я только в шашки)))
если Наполеон начал вас последовательно обижать, то сваливать надо на третий день, а не через 33 года. По крайней мере про Наполеона сказать могу с уверенностью - уже не будет ничего.
Экономьте ваше время.
Скорее да, чем нет.
Но если записаться на курсы или завести определенный разговор с определенным человеком на интересную тему...
И внезапно начинают жизни учить или выдают сверх того, о чем спрашивала, ощущения так себе. Уж лучше у Гугла спросить и в одиночестве книжечку обучающую почитать.
Так вот почему я сижу в прострации из-за уборки и не могу понять как и куда это всё разложить(моя глобальная проблема). Найти бы мне роба, который бы всё помог структурировать или кого-то с творческой БЛ, чтоб ещё и рассказал подробно все аспекты и правила структуризации
Муж (Максим) уже не возмущаеться, привык
)) У меня все равно не полеучаеться класть.
Как же вас угораздило выйти замуж за Максима, ? Я думала одна такая, мучаюсь
Кстати мужа и зовут еще Максим)(