Та нуууу..
А мне почему-то другое видится.
Давайте начнем с того, чт сайт за 150 тыс это все-таки не самый дешевый сайт..
Придумал чувачок бизнес, бизнес не пошел. Или пока не пошел. 5 месяцев для бизнеса не срок, все-таки. Или и вовсе не пойдет никогда. С бизнесами такое бывает, увы.
Пока пылала станица, то ах, мы вместе, помогу-поддержу, бабками зальемся.
Теперь с бизнесом что-то не так, и поехало. По своим делам он ее оказывается везде таскает, а не она с ним ездит. Я вот например целыми днями по чужим делам ни с кем не таскаюсь, мне свои бы переделать. Шмотки все переписаны - а чо ж не раньше-то? а раньше перспективы другие были. Бабки, как недавно выяснилось, не он там как-то выманивал себе на клубную жизнь, а сама предложила, ну и так далее.
Договоренности поменялись в процессе движения от пункта А к пункту Б. Стало невыгодно. Или замаячило, что невыгодно. Или показалось, что невыгодно.
В совместном бизенесе самое слабое звено оно не сайт и не клиенты, а вот такой вот "партнер."
Главная задача в жизни - с таким человеком где-нибудь в тайге не заблудиться. А молоток он отдаст. Уверена. Нап там, Гексель, Джек- отдаст.
Чем дальше, тем как-то неприятнее все это читать.Ну вот просто оччччень я не люблю предателей.
Посмотрите, какая интересная ситуация получилась. Я выразила вам симпатию, получила в ответ наезд. Удивилась, поняла, что чем-то вас, вероятно, задела. Выразила сожаление и извинилась. В ответ наезд с утроенной силой, подкреплепленный требованием заткнуться. Причина, как я поняла, кроется в разной трактовке матчасти (очень, видимо, серьезная, для 4Л ). Н-да, очень и очень неприятно.
3Л я никогда не была, с вами ни в какие дискуссии не вступала (не поленились даже историю сообщений проверить, вдруг забыла чего), свои слова о том, что вы хорошо понимаете геков, забираю обратно. Общаться с вами в будущем желания не имею (хоть в этом у нас с вами полное согласие). И вам всего.
Нет, подарки он на свои покупает))), мои мы сразу заплатили с ним, на сайт все потратили. Расписка у меня есть на 150тыс, но я же не пойду на близкого человека в суд подавать? Вот мы с ним и его друзьями съездили на 23е за город, потом он меня домой привез и я на след. день в суд, так?
Он говорит, что если-б он хотел, то давно бы меня кинул (когда я начинаю выяснять). А предположить, через сколько месяцев бизнес пойдет - это не про меня, у меня в его бизнесе опыта нет, откуда мне предполагать, из какого места? Когда я попросила конкретнее сказать сроки, он такой: ŗ месяца максимум!"
Сайт дорого обошелся, да . Но это с раскруткой, а продажи идут через него, проблема у него с поставщиками, а не с сайтом. Про то что деньги не на дело, а на развлекухи я не говорила нигде.
С ним езжу сама, понятное дело, в свободное время. У меня гибкий график. Мне интересно с ним ездить, а он потом спрашивает мое мнение о людях с которыми мы встречались. Ну или так, Он: "Вот я думаю Василий Игоревич рад был что я ему это предложил? и вообще он нормальный мужик" Я: "Да он тебя терпеть не может!" Он:"ну на этот случай я сделаю так...бла-бла-бла" Это в целом и утрировано. Бизнес его, я работаю отдельно. Нет, сама заработала))). Это примерно 2 зарплаты моих, а я экономная.
)))эт да. эти случаи что "никогда, не было и вдруг опять!" всегда странно выглядят со стороны.
Ну как-то так да. Не было такого опыта. Но в данном случае предположить было сложно, а сама бы так как он не сделала. утверждать с оптимизмом что ч-з 3 мес все будет ок, а потом с тем же оптимизмом, когда что-то (у меня!)не пошло говорить "А теперь план Б, через 10 мес! Чего ты такая кислая? не выноси мозг!" - это не про меня. я бы поговорила с человеком, объяснила, успокоила. И потом, я обычно стараюсь подстраховаться, например даже когда по работе еду в командировку, беру с собой деньги на гостиницу, хотя жилье всегда заранее предоставляют.
Все правильно, Вы же не рисковый Джек, чтоб знать про себя - "выкручусь в любом случае!") А объяснять он ничегошеньки не станет, потому, раз у ему самолюбие позволяет брать у женщины деньги на свои старт-апы, значит, позволит и держать Вас в неведении) Ну имхо, конечно, все-таки я не знаю Вашего МЧ
Если нигде не дают-то да) но он-то где-то взял. у него не 150т.руб стартовый капитал-то В целом думаю Вы правы может быть (что не отдаст, т.к. ненадежно прикрыты тылы и шансы прогореть велики)
я когда обещаю, всегда прихожу)! у меня такая практика.
Ну вот (про подробности-то) между прочим милым он кажется только мне, а например одна моя подруга терпеть его не может считает что он хамло трамвайное. А он её считает не от мира сего (хотя она прикольная). т.е. то что я нахожу милым кому-то может не нравится, это неудивительно. То что не сразу все излагаю, это понятно, когда создавала тему была расстроена, потом успокоилась. Я предпочитаю вообще вживую общаться, т.к. в сети интонации не видно, человека не видно и информация доходит искаженно. ИМХО
Я прочитала и статьи, и книгу, размышляю. Конечно таких ужасов нет вроде запрета на общение с друзьями или физических ограничений, но нарушение личных границ(психологических) я считаю есть у нас с ним, поэтому мне было очень интересно почитать. правда после моего последнего наезда он стал очень вежливо себя вести. у меня оптимизма особого нет, но нельзя же, с другой стороны, в любом человеке с проблемами в отношениях видеть монстра-маньяка?
Инженерные решения для бизнеса. Разные умные штуки типа систем вентиляции и т.д. Ну я так решила что по его стилю общения и взаимодействия ближе именно Джек. постепенно, исключив др. варианты, я решила что он Джек. Или "когда" - это в смысле по времени? Недавно А что?
На Вашей анкете регленной недавно чекнуто, что по тесту верифицировались... Было б странно, если бы Вы "давно знали что он Джек" не имея белого представления кто Вы... Инженерные решения это ІоТ? Вообщем (дочитал наконец), если ТС не проф.троль выше меня калибром, то мы имеем дело с отношениями со-зависимости... Поскольку (если) парень привык Вами пользоваться, то значит Вы сможете им сманипулировать, ведь палка, которой тыкают Вас, имеет всегда два конца - перехвати и тыкай. А может он действительно старт-апит... Правда тут есть два разреза в показаниях, но фиг с ним...
Повезло Джеку) Такой рычаг иметь)
Ну так не первый же попавшийся) Опять же, не факт, что он ее на самом деле использует, ситуацию то мы только со слов ТС знаем. А она в показаниях изначально мноооого умолчала