1 Мар 2016 13:33 Fia писав(ла): Не понимаешь ты своего счастья, Ник. Нужно просто ценник за КАЖДЫЙ ку выставлять.
Сказать один раз
Без тебя, как без рук - 100 тысяч
Какое счастье, что ты родилась - еще 100 тысяч
Если бы не ты - 200 тысяч
Так можно долго жить припеваючи )))
где ж непонимаю.. Понимаю.
в посте (посту) от 09-53 писала длословно тоже самое.
Я просто не буду.
Или цены пусть поднимают))) ... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
Кстати, есть у меня Нап знакомый. В свое время жил в Москве и был НЕРАБОТАЮЩИМ элементом. При этом, снимал трешку на Арбате, жил на широкую ногу, содержал жену и несколько любовниц. Ну, в общем, понимаешь, сколько денег надо. Так продолжалось лет 15. И все эти деньги он добывал грамотно розданными ку. Правда в какой-то момент он где-то просчитался и с него несколько лямов обратно потребовали авторитетные люди. Пришлось бежать из Москвы ))
Любимые, обожаемые Драйзеры. Принимаю деньги в дар на развитие бизнеса. Разовьется - будете иметь долю. Как фейсбук - люди вложились, а потом как поперло. Теперь миллионеры. И вы...
А кто сказал, что ку должно выражаться в приседаниях и "люблю трамвай куплю"?)) ку - это может быть широкий спектр ответных преференций, например выражающихся в поступках, помощи, а отнюдь не в песнях о любовной любви) так шта рассматриваем варианты)) Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
1 Мар 2016 13:21 Zlott писав(ла): хэзэ..
Толи у меня на лбу написано - кланяться и кукать не буду, даже и не ждите, толи я как-то по другому умею признательность выражать, и Драйзерам хватает - но у меня такого впечатления нет. Можешь, ХОЧЕШЬ - помоги. Нет и нет- спс за сочувствие или что там. но ничьей вечной рабыней я из-за болгарки не буду. Мне фу...
Фишка в том, что драя развести на основе гипертрофированного чувства долга очень легко. У Напа такой дури нет
Любимые, обожаемые Драйзеры. Принимаю деньги в дар на развитие бизнеса. Разовьется - будете иметь долю. Как фейсбук - люди вложились, а потом как поперло. Теперь миллионеры. И вы будете.
Еще клянусь делать ку. Количество зависит от вложенной суммы - в общем, договоримся
Маша, легко Если найдете правильный подход Ибо надо же драйскую ЧИ победить, а это... непросто
29 Фев 2016 22:30 PikkuMyy писав(ла): А я никогда не встречала такой совет. обычно наоборот, говоришь что вот и язык изучаешь, а тебя сразу спрашивают "зачем"...
А потому, что ЧИ умерла не родившись. И ЧЛ не зачалась.
Люди! Будет язык- появятся новые возможности. Джечка дело говорит, новые дела= новые ситуации.
Меня лично всегда прикалывали умности типа " вот надо будет- выучу язык" Да блиин, ждать этих "надо" можно годами, пока мозг не атрофируется. И не дождаться. Создавайте сами эти возможности, че сидеть у моря, лёжа на диване. Или без великого ПЛАНА по использованию того или иного действа пальцем не шевельнуть?
Хвать уже болевыми прикрываться- от изучения языка(к примеру) ещё никто не помер, и от того, что как результат придут новые, пока неизвестные возможности- вас удар не хватит.
2 Мар 2016 06:32 Ad_Astra писав(ла): Точки джи надежно укрыты толстым слоем шипованой брони ЧС/БЭ и окружены дзотами болевой... Так что да, записывайте)))
Так думают Драи, пока медвежатник Гексли вскрывает их едва дунув
29 Фев 2016 23:30 PikkuMyy писав(ла): А я никогда не встречала такой совет. обычно наоборот, говоришь что вот и язык изучаешь, а тебя сразу спрашивают "зачем"...
Кстати, да-))) регулярно сталкивалась с вопросом, зачем учила пять языков, типа ты же переводчиком не работаешь, зачем столько?!-))))))
2 Мар 2016 09:36 Le_raton_gris писав(ла): Кстати, да-))) регулярно сталкивалась с вопросом, зачем учила пять языков, типа ты же переводчиком не работаешь, зачем столько?!-))))))
А действительно зачем? 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
2 Мар 2016 05:54 Agenda писав(ла): Меня лично всегда прикалывали умности типа " вот надо будет- выучу язык" Да блиин, ждать этих "надо" можно годами, пока мозг не атрофируется. И не дождаться. Создавайте сами эти возможности, че сидеть у моря, лёжа на диване. Или без великого ПЛАНА по использованию того или иного действа пальцем не шевельнуть?
Хвать уже болевыми прикрываться- от изучения языка(к примеру) ещё никто не помер, и от того, что как результат придут новые, пока неизвестные возможности- вас удар не хватит.
Тем не менее, для нормального человека это лучшая тактика - учить язык, когда надо, и сразу использовать.
А "выучить" язык, да еще и впрок, невозможно. 4 відвідувача подякували free_wifi за цей допис
2 Мар 2016 09:00 free_wifi писав(ла): Тем не менее, для нормального человека это лучшая тактика - учить язык, когда надо, и сразу использовать.
А "выучить" язык, да еще и впрок, невозможно.
Очень даже можно. Сложно будет только до свободного поднять, так, как там долгая практика нужна.
2 Мар 2016 08:38 Marihuana писав(ла): А действительно зачем?
(с заботой)- не напрягайте ограничительную. Портит настроение
2 Мар 2016 08:05 Evgeniy12 писав(ла): Геки тоже бывают недисциплинированными (опоздуны ещё те) и слащавы.