Та да, по шее давать лучше не пытаться. а то мало ли... Донка сама языков пять знает точно. Но доны они такие, невозможные ага.
А почему гексли не человек? Мне логика предположительно моих рассуждений интересна
Этого я не писала. Писала только, что невозможно выучить весь язык раз и навсегда, тем более когда он тебе вообще не нужен.
И я не думаю, что Le_raton_gris выучила 5 языков от корки до корки, когда они ей были вообще не нужны, отложила на полку, а когда надо - раз и достает. Если эти языки в активе, значит они используются, значит они нужны.
Билингвом не являюсь-)) но говорить вполне в состоянии, когда в состоянии, конечно-))))))))) [quote author=free_wifi link=21290----1408760873.html#1408760873 date=2 Мар 2016 10:57]Le_raton_gris, прошу прощения, что в третьем лице о вас пишу. И про "зная алфавит, выдает себя за синхрониста" у меня и в мыслях не было, разумеется.[/
Да без проблем-))))) что-то лучше, что-то хуже-))) по мере необходимости-))
Я ж пошутила.
Мне Le_raton_gris которая пишет про 5 языков напомнила мою знакомую Гечку, которая очень хорошо (почти все проверила) говорила на 7 в 25 лет.
Причём использовать она стала их только год как(в то время)- и то, не все.
Вот и наложилось у меня, что знание языков должно быть хорошее.
Не знаю зачем он так делает, берет чужие вещи , забывает или делает вид что забывает. Но меня очень удивила вот эта ваша фраза "он начинает вдруг (иногда не в тему) говорить, что у меня ничего ни с кем никогда не получится, т.к. плохой характер и жить со мной было бы невозможно ". Думаю здесь все ясно , вас рассматривают как вариант для проведения времени и еще упрекают что вы бываете ему не рады и неудобны в использовании. Он не рассматривает вас для серьезных и полноценных отношений. А вам самой надо тогда такое?
Так, кратко скажу по привлекательности, некоторым постингерам: ИМХО судить по фоткам - ересь. Во-первых не учитывается гендерный принцип, во-вторых даже у женщин он разламывается на пару частей (кто привлекателен, кто нет), в зависимости от овуляции... Так что постить кто Ельцин (или будь кто из целебрити) по ТИМу, не зная реципиента в жизни считаю редкостным балабольством...
Нет, не надо, конечно. Вот я и недовольна. Больше он так не говорит пока. Но я с ним не виделась последнее время, только созванивались, т.к. уезжала на 3 дня в другую страну. Да и в целом в нормальной обстановке (без давления с моей стороны) всегда наоборот утверждал, что мы с ним навсегда мол и все дела(я имею ввиду без всяких вопросов с моей стороны-сам). Что я очень необычная и он меня любит.
Спасибо большое! Кстати, на скалодром давно уже хочу сходить), есть даже друг который занимается и зовет, думаю попробую в ближайшее время. Ну и в целом думаю Вы правы (что-то я вообще так прочитала этот коммент и подумала что и правда, не так все и плохо). Многие вещи можно поменять и даже нужно. Ну через пару-тройку месяцев я не знаю))), так-ли быстро все изменится, но в любом случае я Вам напишу)
Для более эффективной работы в команде может пригодится. Например я работаю с графическими объектами больше, чем с людьми, но т.к. заказчики видеоигр в большинстве америка (в целом ситуацию не знаю, я о себе), то команды интернациональные как правило. т.е. и индусы и арабы есть в разработке, английский часто используем. А если знаешь ещё языки и можешь с кем-то пообщаться на его родном - это тем более положительно настраивает человека обычно.
Если еще актуально, пришлю. Там что-то в духе умного производства (если так можно сказать конечно). Всякая там автоматическая заморозка в цеху, чпу и т.д. Вообще если правда интересно, то лучше с ним прямо пообщаться, т.к. я в этом понимаю чуть меньше чем ничего.
Я не тролль))
Про палку о двух концах понятно, да. Зависимые, как я понимаю, вообще оба должны хотеть таких отношений, чтоб их начать. На сегодняшний день я решила, что буду двигаться дальше и жить как мне удобно, не понравится - сам отвалится. Всякие эти мутные истории с вещами и взаимными манипуляциями не для меня, даже если я буду жалеть всю жизнь о том что упустила большую любовь, зато на компромисс с совестью идти не придется.
На самом деле я еще раз года полтора назад проходила тест и тогда-же увлеченно типировала друзей и знакомых, всех кроме него, почему - даже не знаю. Не интересно было.
Ну отношения в которых я внутри объективно описывать трудно. Мне-то ситуация очевидна вся полностью. я его 5 лет знаю, не первый попавшийся.
Да, в целом так и есть. Хотя мне лично проще, когда я чем-то занята, отвлекает как минимум. Но мне желательно что-то активное (физически) и с людьми. Поход например освежает голову.
На самом деле не совсем уж так все плохо))) Я привыкла конечно к восторгам с его стороны может быть, да. Мне очень приятно когда мне благодарен близкий человек, да. Мне хотелось бы чтоб моя помощь близкому человеку нравилась и он радовался. И на этом желании конечно можно играть(но на самом деле недолго). Но это ж нормальное человеческое желание, нет? И причем тут свита? Речь об одном человеке, поклонники мне не нужны. Необязательно кланяться в ножки - но уважать человека который тебе помог делом и деньгами и не раз это нормально.
А ведет он себя реально неадекватно - ощущение что человека наизнанку вывернули. Вот я и попыталась поговорить с ним, а вышло хуже. Мне вчера его друг звонил, я была в роуминге, подробности не поняла, но он его тоже где-то ждал целый день не дождался и очень удивился, спрашивал не в курсе ли я чего и как. Плюс другие его знакомые у меня начали интересоваться как его дела и куда он пропал.
Да, поступки они даже важнее))) Например если человек на другой конец города за мной приехал, чтоб в аэропорт отвезти в 7 утра при том что ранее 10ти обычно не встает.
Ага НО! шоб получить такой профит надо же сначала стать близким человеком
Я извиняюсь, что влаЗею в Ваш вдохновенный монолог, но "аспекты модели А", они как Бэ у любого ТИМа в полном наборе присутствуют..)) Другой вопрос, в какой функции они при этм находются..) А типирование по фото - это чистой
воды хвастовство, можно только предполагать. Кстате, Джечки на это почти не ведутся, так шта хвост можно сложить обратно
Для того, что бы типировать чисто по внешним признакам и по поведению, нужно набрать колоссальный опыт.То есть специально трудится над этим и наблюдать.То же кастельно и фотографии, только тут опыт должен быть еще больше и естесвенно нужно смотреть и в движении.Степень попадания будет достаточно низкой, на мой взгляд 50%.
Лучче сразу томограмму всей головы, как раз посмотрим, где какая функция в мозгу находится...
Евгений, я Вам новые направления для старт-апов в соционике подкидываю, а Вы все молчите...) Ну не молчите же, я ж денег с Вас за это не требую...))