Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Эмотивизм-Констуктивизм+ЧЭ+1/2/3/4Э=?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Эмотивизм-Констуктивизм+ЧЭ+1/2/3/4Э=?

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 37
Анкета
Лист

26 Фев 2016 23:25 Lady_Gryphon писав(ла):
Наверное Вы правы... если это мелочь бытовая какая-нибудь, вещь позычить лучшей подруге, накормить ее, например... она ни моих вещей, ни моей еды без спроса не берет, хотя и дружим мы с начала учебы. Знает что я не люблю этого и нужно просто попросить... сама также ничего чужого не трогаю, без спроса вообще. Во первых это не мое, а во вторых зачем оно мне?

Хорошо иметь рядом человека с похожими взглядами все-таки!
Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)

26 Лют 2016 22:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Дописів: 3
Порушень: 1
Анкета
Лист

26 Фев 2016 23:21 Ivania писав(ла):
А у меня, похоже, все с точностью до наоборот: чем сильнее противостояние с другой стороны, тем спокойнее становлюсь я, начинаю брать себя в руки, не позволяю себе проявить даже каплю "слабост...

Похоже что так но все же мы мало знаем друг друга, и надеюсь что защитные механизмы оценивать нам не придеться))
26 Фев 2016 23:28 Ivania писав(ла):

Правда что ли?)) А в чем же все-таки наши взляды похожи?)
26 Фев 2016 23:28 Ivania писав(ла):

Если не можешь сказать о своих желаниях, какой тогда в них смысл?

26 Лют 2016 22:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 38
Анкета
Лист

26 Фев 2016 23:29 Lady_Gryphon писав(ла):
Похоже что так но все же мы мало знаем друг друга, и надеюсь что защитные механизмы оценивать нам не придеться))

Надеюсь...))))) Не любитель ругаться -- почти из всех конфликтов "самоустраняюсь". Тяжело их переношу. Не люблю, в общем.
Конструктивное обсуждение вопроса/несогласий -- совсем другое дело, если есть на то желание, конечно.
26 Фев 2016 23:33 Lady_Gryphon писав(ла):

Это я про вас и вашу подругу говорила...)
Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)

26 Лют 2016 22:35

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

26 Фев 2016 23:35 Ivania писав(ла):
Надеюсь...))))) Не любитель ругаться -- почти из всех конфликтов "самоустраняюсь". Тяжело их переношу. Конструктивное обсуждение вопроса/несогласий -- совсем другое дело, если есть на то ж...

Поддерживаю!!!) Меня иногда выводит, то что вместо того чтобы спокойно обговорить проблему и быстро решить ее! Люди часто тратят время впустую, и не только еще и нервы! Вопрос: Зачем все это, а?)
Нервы нужно беречь)... особенно близким людям!) Всем все-равно не убережешь...

26 Лют 2016 22:53

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 39
Анкета
Лист

26 Фев 2016 23:53 Lady_Gryphon писав(ла):
Поддерживаю!!!) Меня иногда выводит, то что вместо того чтобы спокойно обговорить проблему и быстро решить ее! Люди часто тратят время впустую, и не только еще и нервы! Вопрос: Зачем все это, а?)

Ну, тут по-разному бывает: кто-то просто хочет "выпустить пар", кого-то "заносит", кто-то, вон, вообще считает, что после конфликтов отношения между людьми лишь крепнут. Но я с вами согласна, лучше поберечь нервы все-таки.

26 Фев 2016 23:53 Lady_Gryphon писав(ла):
Нервы нужно беречь)... особенно близким людям!)

Да уж...

26 Лют 2016 23:09

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

А Вы как думаете?) Гости мои)...
27 Фев 2016 00:09 Ivania писав(ла):
Ну, тут по-разному бывает: кто-то просто хочет "выпустить пар", кого-то "заносит", кто-то, вон, вообще считает, что после конфликтов отношения между людьми лишь крепнут. Но я с вам...

Да все мы разные хоть и похожие))
27 Фев 2016 00:09 Ivania писав(ла):
Ну, тут по-разному бывает: кто-то просто хочет "выпустить пар", кого-то "заносит", кто-то, вон, вообще считает, что после конфликтов отношения между людьми лишь крепнут. Но я с вам...

Спасибо)) за обьяснение*)

26 Лют 2016 23:16

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 40
Анкета
Лист

27 Фев 2016 00:16 Lady_Gryphon писав(ла):
А Вы как думаете?) Гости мои)...

Да все мы разные хоть и похожие))

Это точно!

27 Фев 2016 00:16 Lady_Gryphon писав(ла):
Спасибо)) за обьяснение*)

Всегда пожалуйста!

26 Лют 2016 23:18

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

27 Фев 2016 00:18 Ivania писав(ла):
Это точно!

Всегда пожалуйста!

Обращайтесь!)))))))) Если что спросить...
27 Фев 2016 00:22 Lady_Gryphon писав(ла):

Это конечно же шутка такая!)
27 Фев 2016 00:33 Lady_Gryphon писав(ла):
Это конечно же шутка такая!)

Ivania, извините, если чем-то обидела...

27 Лют 2016 08:40

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 41
Анкета
Лист

27 Фев 2016 09:40 Lady_Gryphon писав(ла):
Ivania, извините, если чем-то обидела...

Да ничего подобного и близко не было...
О чем вы?)

27 Лют 2016 11:00

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

27 Фев 2016 12:00 Ivania писав(ла):
Да ничего подобного и близко не было...
О чем вы?)

Да есть у меня одно такое глуповатое свойство... если человек в онлайне, но долго не отвечает на сообщение, мне начинает казаться, что-то пошло не так, снова я все испортила... в реальной жизни ситуация не сильно отличаеться.

27 Лют 2016 11:07

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 42
Анкета
Лист

27 Фев 2016 12:07 Lady_Gryphon писав(ла):
Да есть у меня одно такое глуповатое свойство... если человек в онлайне, но долго не отвечает на сообщение, мне начинает казаться, что-то пошло не так, снова я все испортила... в реальной жизни ситуация не сильно отличаеться.

Ну, иногда, бывает, просто уже даже нечего ответить на сообщение... Бывает, "отвлекаешься" на другие дела и т.д.

А вообще лучше поменьше заботиться о реакции окружающих, лучше думать о себе -- иначе так можно очень быстро попасть в зависимое положение от других... Оно вам надо?))

27 Лют 2016 11:13

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

27 Фев 2016 12:13 Ivania писав(ла):
Ну, иногда, бывает, просто уже даже нечего ответить на сообщение... Бывает, "отвлекаешься" на другие дела и т.д.

А вообще лучше поменьше заботиться о реакции окружающих, лучше думат...

Нет не нужно))
Спасибо!) Все конешно бывает, но неопределенность, которая заставляет ждать, не радует...

27 Лют 2016 11:17

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 43
Анкета
Лист

27 Фев 2016 12:17 Lady_Gryphon писав(ла):
Нет не нужно))
Спасибо!) Все конешно бывает, но неопределенность, которая заставляет ждать, не радует...

А вы создайте сами тогда себе эту самую "определенность" -- иногда даже полезно "поддаться" страхам.
Ну, или подумайте о чем-нибудь другом -- просто "отключитесь" от ситуации.

27 Лют 2016 11:26

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

27 Фев 2016 12:26 Ivania писав(ла):
А вы создайте сами тогда себе эту самую "определенность" -- иногда даже полезно "поддаться" страхам.
Ну, или подумайте о чем-нибудь другом -- просто "отключитесь" от си...

Ммммм... считаю ложной надуманную мной "определенность". Лишние заблуждения...Не понимаю зачем они мне нужны?Ведь все-равно все не может быть определенным и не изменчивым...и это тоже хорошо))
Отключиться от ситуации проще другими делами.

27 Лют 2016 11:36

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 44
Анкета
Лист

27 Фев 2016 12:36 Lady_Gryphon писав(ла):
Ммммм... считаю ложной надуманную мной "определенность". Лишние заблуждения...Не понимаю зачем они мне нужны?Ведь все-равно все не может быть определенным и не изменчивым...и это тоже хорошо))
Отключиться от ситуации проще другими делами.

Может, и заблуждения. Не спорю. Если оно так, то позже они все равно "рассеятся".
Такой способ, по мне, очень "отрезвляюще" действует... Т.к. веришь вечно в хорошее, а потом....

В общем, мне "разочаровываться" гораздо сложнее, чем наоборот. Берегу 3Э....

27 Лют 2016 11:53

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

27 Фев 2016 12:53 Ivania писав(ла):
Может, и заблуждения. Не спорю. Если оно так, то позже они все равно "рассеятся".
Такой способ, по мне, очень "отрезвляюще" действует... Т.к. веришь вечно в хорошее, а пото...

Ясненько) ну, это уж кому какой способ подходит рада, что Вы свой нашли!) Главное не переборщить с этим))

27 Лют 2016 12:03

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 45
Анкета
Лист

27 Фев 2016 13:03 Lady_Gryphon писав(ла):
Ясненько) ну, это уж кому какой способ подходит рада, что Вы свой нашли!) Главное не переборщить с этим))

Иногда от такой жизни думаешь: а почему бы и не переборщить))))))

27 Лют 2016 12:05

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

27 Фев 2016 13:05 Ivania писав(ла):
Иногда от такой жизни думаешь: а почему бы и не переборщить))))))

А по конкретней можно?) С чего это так взять и рубануть с излишком?)))

27 Лют 2016 12:08

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 46
Анкета
Лист

27 Фев 2016 13:08 Lady_Gryphon писав(ла):
А по конкретней можно?) С чего это так взять и рубануть с излишком?)))

От "отчаяния"... Когда одно и тоже каждый день... Когда проблемы нерешаемы...
А тебе нужно решение вот прям сейчас. В общем, когда ситуация, мягко говоря, "зависает" -- на годы.

Уже несложно в такой ситуации "рубануть", т.к. по сути уже становится "все равно".

27 Лют 2016 12:26

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

27 Фев 2016 13:26 Ivania писав(ла):
От "отчаяния"... Когда одно и тоже каждый день... Когда проблемы нерешаемы...
А тебе нужно решение вот прям сейчас. В общем, когда ситуация, мягко говоря, ...

Да, человек не может решить все существующие проблемы... в этом его дар и проклятие одновременно...
А вот куда засунуть свою безисходность вопрос вполне решаемый!)))

27 Лют 2016 12:46
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Эмотивизм-Констуктивизм+ЧЭ+1/2/3/4Э=?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 09:28

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор