Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Эмотивизм-Констуктивизм+ЧЭ+1/2/3/4Э=?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Эмотивизм-Констуктивизм+ЧЭ+1/2/3/4Э=?

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Дописів: 3
Порушень: 1
Анкета
Лист

27 Фев 2016 17:49 Ivania писав(ла):
Интересно было... Все-таки удивительна базовая БИ -- восхищаюсь всегда.

Правда?***
И что же в ней Вас так восхищает всегда?)
Если не можешь сказать о своих желаниях, какой тогда в них смысл?

27 Лют 2016 16:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 50
Анкета
Лист

27 Фев 2016 17:54 Lady_Gryphon писав(ла):
Правда?***
И что же в ней Вас так восхищает всегда?)

Да!

А вот то самое умение действовать вовремя -- мы же действуем, когда захочется. Как говорится: ввязаться в драку, а там посмотрим...
Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)

27 Лют 2016 17:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

27 Фев 2016 18:11 Ivania писав(ла):
А вот то самое умение действовать вовремя -- мы же действуем, когда захочется. Как говорится: ввязаться в драку, а там посмотрим...

Понятно)... я не люблю людей не внятных нерешительных! В целом, которые не знают чего хотят и не могут "конкретно" об этом заявить, даже, если взять мелочь... мой гость хочет пить, но ничего не говорит, я это вижу, ничего не делаю... жду, скажет или нет? Не возникает желания дать...
27 Фев 2016 18:11 Ivania писав(ла):

Понятно)... я не люблю людей не внятных нерешительных! В целом, которые не знают чего хотят и не могут "конкретно" об этом заявить, даже, если взять мелочь... мой гость хочет пить, но ничего не говорит, я это вижу, ничего не делаю... жду, скажет или нет? Не возникает желания дать...
27 Фев 2016 18:23 Lady_Gryphon писав(ла):
Понятно)... я не люблю людей не внятных нерешительных! мой гость хочет пить, но ниче...

воды. Не могу понять о чем думают эти люди в данный момент... могу преднамеренно сказать, что не даю, пока у меня не попросят... Я считаю что нет смысла сомневаться и стыдиться того чего действительно хочеш!!! Незнаеш как сказать - говори как есть!!! Не можешь сказать - сделай это!!! Твои мысли на лбу не написаны!
Такие желания начинают кажаться далекими и не заслуживающим внимания... И если они никак не связаны с моими установками (например, издеваться над человеком - это вершина низов) или целями (к примеру обслужить и сделать гостя довольным), то врядле будут ущитаны.
"Такие желания" - это вялые и неуверенные. Определитесь уже товарищи! Хотите или нет?
Не в обиду)
Может это из-за суггестивной ЧС и 1В (если прикинуть по модели) как думаете?

27 Лют 2016 18:30

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 51
Анкета
Лист

27 Фев 2016 19:05 Lady_Gryphon писав(ла):

Похоже, заточка под Жукова... Я вот могу и не сказать о своих желаниях: в силу их неуместности, например, в данной ситуации. Или в силу того, что буду бояться, что меня не так поймут. Хотя могу, конечно, попробовать "что-то сделать...", если мне уж очень хочется. Однако перед этим могу долго сомневаться (а стоит ли?), т.к. потом долго последствия разгребать придется в силу "ранимости" 3Э)) Здесь сама себе напоминаю Балей.

И безмерно благодарна тем, кто понимает меня без слов...

27 Фев 2016 19:30 Lady_Gryphon писав(ла):
Может это из-за суггестивной ЧС и 1В (если прикинуть по модели) как думаете?

Сложно представить себе, как в человеке могут уживаться одновременно суггестивная ЧС и 1В.
Суггестивная ЧС и 4В -- другое дело, как по мне.
Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)

27 Лют 2016 18:37

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

27 Фев 2016 19:37 Ivania писав(ла):
Похоже, заточка под Жукова... Я вот могу и не сказать о своих желаниях: в силу их неуместности, например, в данной ситуации. Или в силу того, что буду бояться, что меня не так поймут. Х...

Ясненько)) тыкать желаниями куда непопадя глупо) все может быть и про Жукова) ПЙ не обязательно идеальное сочитаеться с ТИМом) порядок приоритетов и восприятие, проработка информации - это 2 совершенно разных понятия.
1 відвідувач подякували Lady_Gryphon за цей допис

27 Лют 2016 18:49

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 52
Анкета
Лист

27 Фев 2016 19:49 Lady_Gryphon писав(ла):
Ясненько)) тыкать желаниями куда непопадя глупо) все может быть и про Жукова)

Жуковы люди довольно прямолинейные просто))

27 Лют 2016 19:05

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

27 Фев 2016 20:05 Ivania писав(ла):
Жуковы люди довольно прямолинейные просто))

Наверное... Но мне осознать пока это сложно.

Не спешите, истина не познаеться в попыхах> > ) А Вы СЛЭ случайно не встречали?)

27 Лют 2016 19:14

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 53
Анкета
Лист

27 Фев 2016 20:14 Lady_Gryphon писав(ла):
Не спешите, истина не познаеться в попыхах>

Наверное...

27 Фев 2016 20:14 Lady_Gryphon писав(ла):
А Вы СЛЭ случайно не встречали?)

Встречала, конечно...)) Например, у меня мама СЛЭ!

27 Лют 2016 19:18

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

27 Фев 2016 20:34 Ivania писав(ла):
Знаем... Гамлет с 1Э....
sdgfusgfusdgfusg
sudfgvusdgfusgfu
isdhfishdfishfih
sifishfisdhfishd

Ясненько, скучно небывает)) а что это за набор английских букв?)

27 Лют 2016 19:37

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 55
Анкета
Лист

27 Фев 2016 20:37 Lady_Gryphon писав(ла):
Ясненько, скучно небывает)) а что это за набор английских букв?)

Слава Богу, спокойствие теперь. У мамы 4Э, считай. А с отцом они давно развелись... Мы не общаемся. Разные люди. Точек соприкосновения с ним у меня нет.

Набор английских букв? Это чтобы сообщение прошло -- слишком короткие форум "не пропускает".

27 Лют 2016 19:47

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

27 Фев 2016 20:47 Ivania писав(ла):
Слава Богу, спокойствие теперь. У мамы 4Э, считай. А с отцом они давно развелись... Мы не общаемся. Разные люди. Точек соприкосновения с ним у меня нет.

Набор английских букв? Это чтобы соо...

Понятно... мои тоже развелись, разные как небо и земля, видимо дети их и держали до поры до времени. При мне никогда не ссорились вообще, огромное им спасибо за это!

27 Лют 2016 20:01
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Эмотивизм-Констуктивизм+ЧЭ+1/2/3/4Э=?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 09:43

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор