25 Фев 2016 22:03 Lady_Gryphon писав(ла): Анекдот к примеру:
- Дорогая, это ты готовишь, или кот в углу на*рал?)
Я в &))))))
Это не "шуточка", а "наезд"...
25 Фев 2016 22:15 LianoraDr писав(ла): Вот тоже самое.Только когда возле меня истерика не прекращается, хочется любым способом заткнуть истерикана, даже физически.
Аналогично. Были б еще силы... Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)
25 Фев 2016 22:24 Ivania писав(ла): Это не "шуточка", а "наезд"...
Аналогично. Были б еще силы...
Да нет же, представьте что она реально ужасно готовит, дыму напустила, в кастрюлях непонятно что вариться... девушка знает об этом, признает уж что поделаешь... это же шутка что бы атмосферу розрядить)) не орать же что она криворукая, бездарная хозяйка, способная только продукты портить!)) Если не можешь сказать о своих желаниях, какой тогда в них смысл?
25 Фев 2016 22:26 LianoraDr писав(ла): Так все таки треть или четвертая.У меня разлад, мне 3 физика, тоже подходит.
В последнем тесте у меня получилось так ВЛФЭ
Ну, по эмоции мы с вами вроде бы "сошлись"... Так что, возможно, что ваш п-й тип -- ВЛЭФ все-таки.
25 Фев 2016 22:38 Lady_Gryphon писав(ла): Да нет же, представьте что она реально ужасно готовит, дыму напустила, в кастрюлях непонятно что вариться... девушка знает об этом, признает уж что поделаешь... это же шутка что бы атмосферу розрядить)) не орать же что она криворукая, бездарная хозяйка, способная только продукты портить!))
Все равно неприятно, по мне, получать подобные "комплименты". Воспринимаю все буквально и серьезно... Стараюсь исправить, если это действительно мой "косяк" и если мне это действительно надо (важный для меня вопрос). Если же нет... Просто "посылаю критикующего лесом": как говорится, если не нравится, готовьте/делайте сами.
И, честно говоря, лучше бы тут выразились "напрямую" -- т.е. действительно сказали бы прямо: хозяйка ты "никакая". Тоже обидно, но зато честно -- без всяких "ухищрений". А данная "шуточка", по мне, выглядит как издевка. Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)
25 Фев 2016 22:56 Ivania писав(ла): Все равно неприятно, по мне, получать подобные "компли...
Ваше право)) восприятие врядле поменяеться) а Вы из какой квадры?) Как протипировались?) Если не можешь сказать о своих желаниях, какой тогда в них смысл?
1 відвідувач подякували Lady_Gryphon за цей допис
25 Фев 2016 23:00 Lady_Gryphon писав(ла): Ваше право)) восприятие врядле поменяеться) а Вы из какой квадры?) Как протипировались?)
Да, у всех свой взгляд на ситуацию...
Из Гамма-квадры я. Типировалась долго... Много было сомнений -- прямо скажу, "зависала" между ТИМами. Но знающие люди все же помогли разобраться. А вы как типировались?) Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)
25 Фев 2016 23:05 Ivania писав(ла): Да, у всех свой взгляд на ситуацию...
Из Гамма-квадры я. Типировалась долго... Много было сомнений -- прямо скажу, "зависала" между ТИМами. Но знающие люди все же помогл...
Ясненько, из Гамма-квадры А я и с какой, на Ваш взляд?) Что бросаеться в глаза СЭЭ?)
25 Фев 2016 23:05 Ivania писав(ла): Да, у всех свой взгляд на ситуацию...
Из Гамма-квадры я. Типировалась долго... Много было сомнений -- прямо скажу, "зависала" между ТИМами. Но знающие люди все же помогл...
Я как? По тестам...но что-то я им не доверяю слишком уж много вариантов получаеться=) Если не можешь сказать о своих желаниях, какой тогда в них смысл?
25 Фев 2016 21:56 Ivania писав(ла): Ну, по эмоции мы с вами вроде бы "сошлись"... Так что, возможно, что ваш п-й тип -- ВЛЭФ все-таки.
Все равно неприятно, по мне, получать подобные "комплименты". Воспринимаю все буквально и серьезно... Стараюсь исправить, если это действительно мой "косяк" и если мне это действительно надо (важный для меня вопрос). Если же нет... Просто "посылаю критикующего лесом": как говорится, если не нравится, готовьте/делайте сами.
И, честно говоря, лучше бы тут выразились "напрямую" -- т.е. действительно сказали бы прямо: хозяйка ты "никакая". Тоже обидно, но зато честно -- без всяких "ухищрений". А данная "шуточка", по мне, выглядит как издевка.
У меня вопрос!
А скажите мне, пожалуйста, как художник худож Наполеон Наполеону!
а? ... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
25 Фев 2016 23:10 Lady_Gryphon писав(ла): Ясненько, из Гамма-квадры А я и с какой, на Ваш взляд?) Что бросаеться в глаза СЭЭ?)
Я бы сказала, что ТИМ Есенин вам вполне подходит -- по первым ощущениям. И квадра тоже -- Бета-квадра (веселые). Вы стараетесь "выровнять" эмоциональный фон, переводите ситуацию в "шутку" по возможности -- вполне себе творческая ЧЭ. Возможно, ее я принимаю за 2Э. А, может, и действительно 2Э у вас.
Эмоцию ощущаю лишь при "близком" взаимодействии. "На расстоянии" и с 1Э могу вполне взаимодействовать.
25 Фев 2016 23:13 Lady_Gryphon писав(ла): Я как? По тестам...но что-то я им не доверяю слишком уж много вариантов получаеться=)
Да, тесты -- довольно ненадежная штука.
25 Фев 2016 23:15 Zlott писав(ла): У меня вопрос!
А скажите мне, пожалуйста, как художник худож Наполеон Наполеону!
а?
А какой, собственно, у вас вопрос?)))) Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)
Еще про эмоции... собираюсь к примеру рассказать смешную шутку, которая вспомнилась... но эмоции заставляют меня кривить голосом)) если вообще не засмеяться!) В итоге я нормально немогу пошутить, раза с 3-го может и получиться)) а уже то не смешно ведь подача испорчена!( Короче говоря посмеяться успела одна я!
Что же это?) В чем же дело?)
25 Фев 2016 23:29 LianoraDr писав(ла): А я б сказала, причем без задней мысли обидить, при близком знакомстве, чего только не ляпнешь?
Это Вы сейчас о чем вообще говорите? Если не можешь сказать о своих желаниях, какой тогда в них смысл?
25 Фев 2016 23:28 Lady_Gryphon писав(ла): Спасибо))*** а Вы много Есениных встречали?
Всегда пожалуйста!
Да... Довольно часто в своем окружении встречаю данный ТИМ.
25 Фев 2016 23:35 Lady_Gryphon писав(ла): Еще про эмоции... собираюсь к примеру рассказать смешную шутку, которая вспомнилась... но эмоции заставляют меня кривить голосом)) если вообще не засмеяться!) В итоге я нормально немогу пошутить, раза с 3-го может и получиться)) а уже то не смешно ведь подача испорчена!( Короче говоря посмеяться успела одна я!
Что же это?) В чем же дело?)
Тут, как говорится, кто уловил суть -- тот молодец! Подача, по мне, здесь -- не главное, хотя...)
А вас просто шутка "увлекла", так скажем. Тут что-то относительно положения эмоции сложно сказать. И у меня такие ситуации бывают -- без смеха сложно рассказать. Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)
25 Фев 2016 22:24 Ivania писав(ла): Я бы сказала, что ТИМ Есенин вам вполне подходит -- по первым ощущениям. И квадра тоже -- Бета-квадра (веселые). Вы стараетесь "выровнять" эмоциональный фон, переводите ситуацию в "шутку" по возможности -- вполне себе творческая ЧЭ. Возможно, ее я принимаю за 2Э. А, может, и действительно 2Э у вас.
Эмоцию ощущаю лишь при "близком" взаимодействии. "На расстоянии" и с 1Э могу вполне взаимодействовать.
вопрос обидный.
Да, тесты -- довольно ненадежная штука.
А какой, собственно, у вас вопрос?))))
Мне интересно, какой чертов придурок, какой лохматый дебил, он же безграмотный ушлепок, научил вас лепить эти клятые кавычки слово через слово?
§ 193. Кавычками выделяются: слова, употребляемые не в своём обычном значении; слова, употребляемые иронически; слова, впервые предлагаемые или, наоборот, устарелые и необычные и т. п.,
Где вот в этих трех предложениях хоть одно слово, употребляемое в переносном значении и тп?
И, честно говоря, лучше бы тут выразились "напрямую" -- т.е. действительно сказали бы прямо: хозяйка ты "никакая". Тоже обидно, но зато честно -- без всяких "ухищрений". А данная "шуточка", по мне, выглядит как издевка.
Я понимаю, вам хочется сделать текст более выразительным. Только эти стада кавычек его выразительнее не делают. Они его утяжеляют до полной нечитабельности. ... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
2 відвідувача подякували Zlott за цей допис
25 Фев 2016 23:46 Zlott писав(ла): Мне интересно, какой чертов придурок, какой лохматый дебил, он же безграмотный ушлепок, научил вас лепить эти клятые кавычки слово через слово?
§ 193. Кавычками выделяются: слова, употребляемые не в своём обычном значении; слова, употребляемые иронически; слова, впервые предлагаемые или, наоборот, устарелые и необычные и т. п.,
Где вот в этих трех предложениях хоть одно слово, употребляемое в переносном значении и тп?
Я понимаю, вам хочется сделать текст более выразительным. Только эти стада кавычек его выразительнее не делают. Они его утяжеляют до полной нечитабельности.
А мне так удобней.
И данные слова в кавычках я использовала в переносном значении. Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)
25 Фев 2016 23:50 Lady_Gryphon писав(ла): Мммммм))... и как же Вам ИЭИ? С чем готовы мириться, а с чем нет?
Вполне хорошо общаемся, как и с любым другим ТИМом. Главное -- "общее" взаимопонимание. Разругаться "вдрызг" не раз получалось и с дуалом. И не с одним... Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)
25 Фев 2016 23:54 Ivania писав(ла): Вполне себе хорошо общаемся, как и с любым другим ТИМом. Главное -- "общее" взаимопонимание. Разругаться "вдрызг" не раз получалось и с дуалом.
Естествено> > > но точка преткновения все же существует. Не так ли?) Если не можешь сказать о своих желаниях, какой тогда в них смысл?
25 Фев 2016 23:57 Lady_Gryphon писав(ла): Естествено> > > но точка преткновения все же существует. Не так ли?)
Нравится мягкость, "податливость", готовность помочь... Но за внешней мягкостью обычно встречаешь твердость, это "настораживает", в некоторых случаях это даже отталкивает, если особенно она направлена на тебя. Еще (как и в дуалах) не нравится "тяга к ускользанию" -- обещают (да-да, увидимся, сделаю...) и исчезают. Хотя, думаю, это уже не ТИМная черта. Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)
26 Фев 2016 00:00 Ivania писав(ла): Нравится мягкость, "податливость", готовность помочь... Но за внешней мягкостью обычно встречаешь твердость, это "настораживает", в некоторых случаях это даже отталкивает, если...
Даже так!)) В любом случае та твердость на пустом месте не появляеться) Что-то ее провоцирует) по всей видимости... Да и человек любезным 24 часа в сутки не может). Если не можешь сказать о своих желаниях, какой тогда в них смысл?