Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Эмотивизм-Констуктивизм+ЧЭ+1/2/3/4Э=?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Эмотивизм-Констуктивизм+ЧЭ+1/2/3/4Э=?

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 22
Анкета
Лист

26 Фев 2016 00:05 Lady_Gryphon писав(ла):
Даже так!)) В любом случае та твердость на пустом месте не появляеться) Что-то ее провоцирует) по всей видимости... Да и человек любезным 24 часа в сутки не может).

Не спорю. Просто именно сочетание внешней мягкости и внутренней твердости в данном случае для меня "удивительно". У меня вот все с точностью до наоборот -- особенно если учесть мою 3Э.
Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)

25 Лют 2016 23:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Дописів: 2
Порушень: 1
Анкета
Лист

26 Фев 2016 00:09 Ivania писав(ла):
Не спорю. Просто именно сочетание внешней мягкости и внутренней твердости в данном случае для меня "удивительно". У меня вот все с точностью до наоборот -- особенно если учесть мою 3Э.

Твердость и мягкость не только в эмоциях проявляються, Вы же знаете)) Да?)
Если не можешь сказать о своих желаниях, какой тогда в них смысл?

25 Лют 2016 23:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

Поделитесь юмором)) интересно над чем же Вы смеетесь!))

26 Лют 2016 08:44

Zlott
"Наполеон"

Москва

Дописів: 39
Анкета
Лист

Если вопрос ко мне, то ни над чем.
Общаемся совершенно серьезно.
... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...

26 Лют 2016 09:04

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

26 Фев 2016 10:04 Zlott писав(ла):
Если вопрос ко мне, то ни над чем.
Общаемся совершенно серьезно.

И к Вам тоже)) А в чем же позитив общения по Вашему?

26 Лют 2016 09:23

Zlott
"Наполеон"

Москва

Дописів: 39
Анкета
Лист

26 Фев 2016 09:23 Lady_Gryphon писав(ла):
И к Вам тоже)) А в чем же позитив общения по Вашему?

про позитив слова не было.
Написано "Общаемся совершенно серьезно".

... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...

26 Лют 2016 09:26

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

26 Фев 2016 10:26 Zlott писав(ла):
про позитив слова не было.
Написано "Общаемся совершенно серьезно".

Да не вопрос!) теперь слово позитив!) Откуда Вам позитив в жизни удаеться его черпать, коль не в общении?)

26 Лют 2016 09:32

Zlott
"Наполеон"

Москва

Дописів: 41
Анкета
Лист

из внутренних ресурсов.

Из общения, это больше с Камеди Клабом, Квартал 95 тот же, Saturday Night Live там.. и т.д. То есть это они со мной общаются, односторонне.

А по жизни мне для позитива персональный клоун не нужен.

26 Лют 2016 12:37

free_wifi
"Дон Кіхот"

Катания

Дописів: 15
Анкета
Лист

Меня вообще как-то слово "позитив" пугает.
В "позитивном" спектре столько разных эмоций - от тупоржать до эйфории, что смешивать их в один безликий "позитив" - это для меня все равно что суп с компотом вместе слить и спросить, как мне это блюдо нравится. Совсем не нравится, хотя суп отдельно люблю, компот тоже.

26 Лют 2016 13:25

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

26 Фев 2016 13:37 Zlott писав(ла):
из внутренних ресурсов.

Из общения, это больше с Камеди Клабом, Квартал 95 тот же, Saturday Night Live там.. и т.д. То есть это они со мной общаются, односторонне.

А по жизни мне для поз...

Любопытно... И почему это сразу персональный клоун? Только неговорите мне что смешных ситуаций в Вашей жизни нет))
26 Фев 2016 14:25 free_wifi писав(ла):
Меня вообще как-то слово "позитив" пугает.
В "позитивном" спектре столько разных эмоций - от тупоржать до эйфории, что смешивать их в один безликий "позитив" - это для меня ...

Я не смешивала, просто обобщила)) просто выделила направление спектра эмоций и все)

26 Лют 2016 14:53

Zlott
"Наполеон"

Москва

Дописів: 41
Анкета
Лист

есть конечно.
Много.
У меня работа такая. В ней все ситуации - смешные.

Юль, я под позитивом больше тупопоржать понимаю, чем эйфорию от доказанной теоремы. Или там достижения любого рода.

26 Лют 2016 15:03

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

26 Фев 2016 16:03 Zlott писав(ла):
есть конечно.
Много.
У меня работа такая. В ней все ситуации - смешные.

Вот именно сама ситуация к смеху и призывает, чаще всего!))) А не какие-нибудь предрассудки.

26 Лют 2016 16:09

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 23
Анкета
Лист

26 Фев 2016 00:12 Lady_Gryphon писав(ла):
Твердость и мягкость не только в эмоциях проявляються, Вы же знаете)) Да?)

Понимаю, конечно... Но я в первую очередь отслеживаю информацию по эмоции, т.к. она для меня -- "болевая" точка. А вы именно о чем сейчас говорите?
Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)

26 Лют 2016 18:07

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Дописів: 3
Анкета
Лист

26 Фев 2016 19:07 Ivania писав(ла):
Понимаю, конечно... Но я в первую очередь отслеживаю информацию по эмоции, т.к. она для меня -- "болевая" точка. А вы именно о чем сейчас говорите?

О чем... к примеру. Твердость: о силе воли, о верности своим убеждениям, о бескомпромисности, о давлении (разного рода) когда нужно... и т.д.
Мягкость: о успупчивости, отходчивости, не способности оказывать давления... и т.д.
Ход мыслей ясен?)

26 Лют 2016 18:37

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 24
Анкета
Лист

26 Фев 2016 19:37 Lady_Gryphon писав(ла):
О чем... к примеру. Твердость: о силе воли, о верности своим убеждениям, о бескомпромисности, о давлении (разного рода) когда нужно... и т.д.
Мягкость: о успупчивости, отходчивости, не способности оказывать давления... и т.д.
Ход мыслей ясен?)

Ясен, конечно! Только лучше, опять же, все рассматривать в контексте конкретной ситуации. Ведь одни и те же качества где-то могут мешать..., а где-то наоборот -- "выручают" они человека.

26 Лют 2016 18:48

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

26 Фев 2016 19:48 Ivania писав(ла):
Ясен, конечно! Только лучше, опять же, все рассматривать в контексте конкретной ситуации. Ведь одни и те же качества где-то могут мешать..., а где-то наоборот -- "выручают" они чело...

Да но твердость и мягкость обычно видно в любой ситуации, независимо врядят они или нет

26 Лют 2016 18:57

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 25
Анкета
Лист

26 Фев 2016 19:57 Lady_Gryphon писав(ла):
Да но твердость и мягкость обычно видно в любой ситуации, независимо врядят они или нет

Видно -- да, не спорю. Так воспринимается характер человека "в целом".

26 Лют 2016 19:00

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

26 Фев 2016 20:00 Ivania писав(ла):
Видно -- да, не спорю. Так воспринимается характер человека "в целом".

Незнаю, как Вы, но воспринимаю характер либо "в целом", либо застрею на какой-нибудь черте, что приглянулась или выделилась. В общем психолог из меня "ого-го")))

26 Лют 2016 19:05

Ivania
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 26
Анкета
Лист

26 Фев 2016 20:05 Lady_Gryphon писав(ла):
В общем психолог из меня "ого-го")))

И это хорошо! Очень поможет вам в жизни...

А я бы и рада не замечать, но тоже периодически "застреваю" или на самом человеке, или на связанной с ним ситуации. И это здорово мешает, кстати.

26 Лют 2016 19:17

Lady_Gryphon
"Єсенін"

Прилуки

Анкета
Лист

26 Фев 2016 20:05 Lady_Gryphon писав(ла):
Незнаю, как Вы, но воспринимаю характер либо "в целом", либо застрею на какой-нибудь черте, что приглянулась или выделилась. В общем психолог из меня "ого-го")))

А Вы как на характер в целом или как?)
26 Фев 2016 20:17 Ivania писав(ла):
И это хорошо! Очень поможет вам в жизни...

А я бы и рада не замечать, но тоже периодически "застреваю" или на самом человеке, или на связанной с ним ситуации. И это здоро...

Мммм) а Вы гостеприимный человек или не очень?)

26 Лют 2016 19:19
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Эмотивизм-Констуктивизм+ЧЭ+1/2/3/4Э=?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:08

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор