26 Фев 2016 00:05 Lady_Gryphon писав(ла): Даже так!)) В любом случае та твердость на пустом месте не появляеться) Что-то ее провоцирует) по всей видимости... Да и человек любезным 24 часа в сутки не может).
Не спорю. Просто именно сочетание внешней мягкости и внутренней твердости в данном случае для меня "удивительно". У меня вот все с точностью до наоборот -- особенно если учесть мою 3Э. Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)
26 Фев 2016 00:09 Ivania писав(ла): Не спорю. Просто именно сочетание внешней мягкости и внутренней твердости в данном случае для меня "удивительно". У меня вот все с точностью до наоборот -- особенно если учесть мою 3Э.
Твердость и мягкость не только в эмоциях проявляються, Вы же знаете)) Да?) Если не можешь сказать о своих желаниях, какой тогда в них смысл?
26 Фев 2016 09:23 Lady_Gryphon писав(ла): И к Вам тоже)) А в чем же позитив общения по Вашему?
про позитив слова не было.
Написано "Общаемся совершенно серьезно". ... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
26 Фев 2016 10:26 Zlott писав(ла): про позитив слова не было.
Написано "Общаемся совершенно серьезно".
Да не вопрос!) теперь слово позитив!) Откуда Вам позитив в жизни удаеться его черпать, коль не в общении?) Если не можешь сказать о своих желаниях, какой тогда в них смысл?
Меня вообще как-то слово "позитив" пугает.
В "позитивном" спектре столько разных эмоций - от тупоржать до эйфории, что смешивать их в один безликий "позитив" - это для меня все равно что суп с компотом вместе слить и спросить, как мне это блюдо нравится. Совсем не нравится, хотя суп отдельно люблю, компот тоже.
26 Фев 2016 13:37 Zlott писав(ла): из внутренних ресурсов.
Из общения, это больше с Камеди Клабом, Квартал 95 тот же, Saturday Night Live там.. и т.д. То есть это они со мной общаются, односторонне.
А по жизни мне для поз...
Любопытно... И почему это сразу персональный клоун? Только неговорите мне что смешных ситуаций в Вашей жизни нет))
26 Фев 2016 14:25 free_wifi писав(ла): Меня вообще как-то слово "позитив" пугает.
В "позитивном" спектре столько разных эмоций - от тупоржать до эйфории, что смешивать их в один безликий "позитив" - это для меня ...
Я не смешивала, просто обобщила)) просто выделила направление спектра эмоций и все) Если не можешь сказать о своих желаниях, какой тогда в них смысл?
есть конечно.
Много.
У меня работа такая. В ней все ситуации - смешные.
Юль, я под позитивом больше тупопоржать понимаю, чем эйфорию от доказанной теоремы. Или там достижения любого рода. ... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
26 Фев 2016 16:03 Zlott писав(ла): есть конечно.
Много.
У меня работа такая. В ней все ситуации - смешные.
Вот именно сама ситуация к смеху и призывает, чаще всего!))) А не какие-нибудь предрассудки. Если не можешь сказать о своих желаниях, какой тогда в них смысл?
26 Фев 2016 00:12 Lady_Gryphon писав(ла): Твердость и мягкость не только в эмоциях проявляються, Вы же знаете)) Да?)
Понимаю, конечно... Но я в первую очередь отслеживаю информацию по эмоции, т.к. она для меня -- "болевая" точка. А вы именно о чем сейчас говорите? Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)
26 Фев 2016 19:07 Ivania писав(ла): Понимаю, конечно... Но я в первую очередь отслеживаю информацию по эмоции, т.к. она для меня -- "болевая" точка. А вы именно о чем сейчас говорите?
О чем... к примеру. Твердость: о силе воли, о верности своим убеждениям, о бескомпромисности, о давлении (разного рода) когда нужно... и т.д.
Мягкость: о успупчивости, отходчивости, не способности оказывать давления... и т.д.
Ход мыслей ясен?) Если не можешь сказать о своих желаниях, какой тогда в них смысл?
26 Фев 2016 19:37 Lady_Gryphon писав(ла): О чем... к примеру. Твердость: о силе воли, о верности своим убеждениям, о бескомпромисности, о давлении (разного рода) когда нужно... и т.д.
Мягкость: о успупчивости, отходчивости, не способности оказывать давления... и т.д.
Ход мыслей ясен?)
Ясен, конечно! Только лучше, опять же, все рассматривать в контексте конкретной ситуации. Ведь одни и те же качества где-то могут мешать..., а где-то наоборот -- "выручают" они человека. Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)
26 Фев 2016 19:48 Ivania писав(ла): Ясен, конечно! Только лучше, опять же, все рассматривать в контексте конкретной ситуации. Ведь одни и те же качества где-то могут мешать..., а где-то наоборот -- "выручают" они чело...
Да но твердость и мягкость обычно видно в любой ситуации, независимо врядят они или нет Если не можешь сказать о своих желаниях, какой тогда в них смысл?
26 Фев 2016 19:57 Lady_Gryphon писав(ла): Да но твердость и мягкость обычно видно в любой ситуации, независимо врядят они или нет
Видно -- да, не спорю. Так воспринимается характер человека "в целом". Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)
26 Фев 2016 20:00 Ivania писав(ла): Видно -- да, не спорю. Так воспринимается характер человека "в целом".
Незнаю, как Вы, но воспринимаю характер либо "в целом", либо застрею на какой-нибудь черте, что приглянулась или выделилась. В общем психолог из меня "ого-го"))) Если не можешь сказать о своих желаниях, какой тогда в них смысл?
26 Фев 2016 20:05 Lady_Gryphon писав(ла): В общем психолог из меня "ого-го")))
И это хорошо! Очень поможет вам в жизни...
А я бы и рада не замечать, но тоже периодически "застреваю" или на самом человеке, или на связанной с ним ситуации. И это здорово мешает, кстати. Чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты действительно хочешь... (с)
26 Фев 2016 20:05 Lady_Gryphon писав(ла): Незнаю, как Вы, но воспринимаю характер либо "в целом", либо застрею на какой-нибудь черте, что приглянулась или выделилась. В общем психолог из меня "ого-го")))
А Вы как на характер в целом или как?)
26 Фев 2016 20:17 Ivania писав(ла): И это хорошо! Очень поможет вам в жизни...
А я бы и рада не замечать, но тоже периодически "застреваю" или на самом человеке, или на связанной с ним ситуации. И это здоро...
Мммм) а Вы гостеприимный человек или не очень?) Если не можешь сказать о своих желаниях, какой тогда в них смысл?