Дык он бороду для кино отращивает, образ у него такой) Это даже в контракте, по идее прописываться должно) А нравится ему эту бороду носить или нет - другой вопрос)) 1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
7 Мар 2016 18:05 Evgeniy12 писав(ла): Это мои наблюдения.
Вот! Это всего лишь ваше виденье беты.А то вы так категорично заявили, я уж подумала, может действительно где-то об этом упоминается.
7 Мар 2016 18:05 Evgeniy12 писав(ла): Но вы, разумеется, в праве с ними не соглашаться.
Мне здесь сложно "согласиться" или "не согласиться". Я, считаю, что бороду может носить любой социотип (также как и обожать бородачей). И к типировочному признаку бороду не отношу
8 Мар 2016 23:21 full_moon_madness писав(ла):
Нос не похож
Незачёт
8 Мар 2016 23:28 Sa_ran_ka писав(ла): меня больше заинтересовало, что похоже
Небольшие раздачи слонов комментарии (отступление от основной темы...)
"...мы, виктимы, нарываемся, выше сказано) Иногда стебём кого-то с улыбочкой, пока к стеночке за горло не прижмут, и это самый кайф) На самом деле, это не мaзoхизм. Это действительно способ почувствовать себя живым, чтоб мир вокруг трещал по швам, натягивался звонкой нитью-струной, и долго ещё эхом звучал . Ещё так выражается желание быть защищённым. Проверка на силу, на умение удержать, своего рода: лучше сломаешь ты, чем дашь это сделать чужим. (хотя виктима фиг сломишь, он как прут, как лоза). Подмяли, повалили, крепко сжали - держат, не дадут в обиду. Виктим любит, когда говорят, что никому его не отдадут. И это не клетка. Попробуйте сказать виктиму, что он не должен того и того делать, туда ходить! ) Неет! Это скорее высокий забор, и умный агрессор всегда оставит виктиму ключ от свободы, чтобы ему не захотелось уходить. Забор - он от посторонних и посягающих. Виктим может строить глазки, быть милым со всеми, но попробуйте протяните к нему руку - хоть отобрать его у агрессора, хоть зацепить - эту руку отгрызут по локоть. И вот эту способность отгрызть виктим и проверяет. Плюс стремление сорвать крышу, снять контроль у того, у кого этот контроль охренительно крепкий. Если я могу это сделать, если у него из-за меня так рвёт крышу, значит он сделает что угодно и сметёт любые преграды, значит, я настолько нужен, значит, я близко.
Причём, как мне кажется, Гамлет всё же немного пробует мир на прочность, а Есенин и Бальзак, как интроверты, скорее испытывают себя и конкретного человека, причём не всякого. Нравится чувствовать силу, стихию рядом с собой.
Виктим - провокатор. При этом сильный провокатор, так что если провоцируемый окажется слабее, его размажет по стенке - потому только с агрессорами полный комфорт и возможен. Ну и для агрессоров то же самое: они воспринимают окружающих как способных вести игру "кто кого", и когда окружающие оказываются не в состоянии - их опять же размазывает по стенке. А сдерживающийся агрессор - зрелище, имхо, такое же неловкое, как послушный виктим.
такие-то пирожки с котятами, или сейчас кто-то получит.....
4 Мар 2016 23:35 achieve-10 писав(ла): Возможно, и Драйзер, единственное, ещё смущает, у рационалов - чаще некая "напряженность", собранность, симметричность в позе, даже при обычном сидении на кресле, чаще позвоночник стремиться поддержать прямое положение, привычка отчасти. У иррационалов - положение в пространстве свободное и вольное, налево, направо, наклоны - им поменять позу на раз-два. (объяснения корявые, но что было заметно))
Не соглашусь, что это можно распространить на всех рационалов. Штир/Дост да, а Драй... не знаю. Я вот никогда не держу спину, скорее произвожу очень плавное живое впечатление (1ф).
Про бороду - бессмысленно типировать актеров только потому, что он отрастил бороду. Есть роли, контракты, имидж.
Еще есть такой фактор как опыт и профессиональная деформация. Когда я провожу интервью, к примеру, или у меня берут интервью, я много и развернуто говорю. Деклатим ли я? Нет, квестим. А дома могу за весь вечер слова не сказать.
По поводу интро/экстра - не вижу я в нем экстраверта. Взгляд интровертный.
Вспомнилось, однажды я пришла на соционическую тусовку. Там меня затипили в Напку по первому впечатлению) Это я к чему: напористость, искрометный юмор и харизма - это то, что профессиональному актеру сыграть на раз-два. Да и играть даже не надо, только включить эту часть своей личности. Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
2 відвідувача подякували marsek за цей допис
10 Мар 2016 11:23 Evgeniy12 писав(ла): А так ЧС заметнее?
А логика (холодность взгляда) как видна!
Для сравнения - взгляд Драя:
Евгений, ну они же позируют! Сказали им - изобрази хищный, томный, задумчивый или еще какой взгляд. Они и изображают. Профессия такая.
Хотя... зачем я это пишу. Ведь понятно, что Вам любые доводы до лампочки. 1 відвідувач подякували freol1 за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Не смогла удержаться от комментария... Народ вы чего, посмотрите на Лео внимательнее! Очевидно же, что динамик! Богатая мимика, этическая причём. Иррациональная пластика. Да, с возрастом немного "поплыл", округлился. Одюмашился, так сказать. Но! Смотрите на него молодого. Виким виктимом. Кость тонкая, лёгкая. Интуит несомненно. Что получаем? Правильно, Есь!
22 Апр 2016 18:58 Tauriel писав(ла): Не смогла удержаться от комментария... Народ вы чего, посмотрите на Лео внимательнее! Очевидно же, что динамик! Богатая мимика, этическая причём. Иррациональная пластика. Да, с возрастом немного "поплыл", округлился. Одюмашился, так сказать. Но! Смотрите на него молодого. Виким виктимом. Кость тонкая, лёгкая. Интуит несомненно. Что получаем? Правильно, Есь!
Динамик? Богатая мимика? Вы уверены? Богатая мимика? Уверены?
22 Апр 2016 18:58 Tauriel писав(ла): Не смогла удержаться от комментария... Народ вы чего, посмотрите на Лео внимательнее! Очевидно же, что динамик! Богатая мимика, этическая причём. Иррациональная пластика. Да, с возрастом немного "поплыл", округлился. Одюмашился, так сказать. Но! Смотрите на него молодого. Виким виктимом. Кость тонкая, лёгкая. Интуит несомненно. Что получаем? Правильно, Есь!
Богатая мимика? Уверены?
Здешние соционики типируют ДиКаприо в Жука и Наполеона.
ДиКаприо, кстати, современная копия Ленина, которого типируют в Жуки он даже в своём недавнем фильме про глобальное потепление Before the Flood надел на себя похожую кепку как Ильич
только Ленин боролся против капитализма, а ДиКаприо - против последствий еного (кроме того как сниматься в фильмах он занимается зелёным активизмом)
А что за травля Евгения? Может уже пора оставить человека в покое? Честно, поднадоело слегка...
5 Дек 2016 14:23 John99 писав(ла): Увы, Ди Каприо часто в кадре выглядит позитивистом, в отличии от мрачноватого Жука:
А где тут позитивизм? В кадре лиричная улыбка. Я позитивизма в ней не нахожу. Я, кстати, изменила свое мнение о Ди Каприо с Драя на Макса) но по-прежнему обожаю его! - Милый, я на Дмитровской. У меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам...
1 відвідувач подякували marsek за цей допис