Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » А в кого мы затипим счастливого оскароносца Леонардо ди Каприо?

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: А в кого мы затипим счастливого оскароносца Леонардо ди Каприо?

Acapella
"Драйзер"

Киев

Дописів: 24
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Как по мне, то улыбка у него тут весьма кривая, будто он сейчас расплачется и совершенно для него не характерная Поэтоу типировать именно по этому фото я воздержусь)

16 Гру 2016 12:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

marsek
"Драйзер"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 523
Флуд: 1%
Анкета
Лист

да, интроверт во всей красе. Еще фоток Лео, хороших и разных))))
- Милый, я на Дмитровской. У меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам...

16 Гру 2016 13:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Дописів: 299
Анкета
Лист

16 Дек 2016 14:31 Mouse2 писав(ла):
Блин. Люди. Что вы в нем находите, а?

Актер неплохой. В молодости вполне симпатичный был. Мне он в Ромео + Джульетта понравился.

1 відвідувач подякували egrigor за цей допис

19 Гру 2016 00:16

Mrs_Dalloway
"Робесп'єр"
ФВЕЛ
Киев

Дописів: 3
Анкета
Лист

16 Дек 2016 14:31 Mouse2 писав(ла):

А Вы много фильмов с ним видели?)
Я раньше тоже не понимала, что такого в этом Лео. До фильма "Великий Гэтсби", в котором главный герой, воплощенный Лео, на 100% совпал с образом, который нарисовался в моем воображении при прочтении книги. А эта улыбка Гэтсби - "Такую улыбку, полную неиссякаемой ободряющей силы, удается встретить четыре, ну — пять раз в жизни. Какое-то мгновение она, кажется, вбирает в себя всю полноту внешнего мира, потом, словно повинуясь неотвратимому выбору, сосредоточивается на вас. И вы чувствуете, что вас понимают ровно настолько, насколько вам угодно быть понятым, верят в вас в той мере, в какой вы в себя верите сами, и безусловно видят вас именно таким, каким вы больше всего хотели бы казаться" - вот именно то, что надо, идеально.
"Что гложет Гилберта Грэйпа" еще гляньте) возможно, Ваше мнение о Ди Каприо изменится)

12 Чер 2017 13:29

Leminka
"Єсенін"

Сан-Франциско

Дописів: 81
Анкета
Лист

16 Дек 2016 04:31 Mouse2 писав(ла):

Просто хороший человек, но что бы это разглядеть копать надо уйму.

19 Чер 2017 20:23

onegindima
"Бальзак"

Москва

Дописів: 224
Анкета
Лист

ДАвайте, лучше его считать Бальзаком! Все сходится в таком случае)

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

1 Лип 2017 23:08

redstone
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

по-моему классический случай , когда классическая же соционика не срабатывает. Мне он видится этаким иррациональным Штирлицем. Или Габеном - экстравертом)... Но такого типа нет, поэтому оставлю все 4 версии социотипа: Дюма, Габен, Наполеон и Жуков.

7 Лис 2017 15:13

Roza84
"Єсенін"
ВЛЕФ
Владивосток

Дописів: 7
Анкета
Лист

Самая распространенная версия - ИЭИ. Если смотреть по его типажу в молодости, то очень похож. А сейчас даже не знаю. Но все же склоняюсь к мнению, что интуит. Для сенсорика легкая кость, субтильное телосложение, и общее впечатление. Но в целом не знаю даже. Непонятный он какой-то.

2 Лют 2018 03:32

Lemonade
"Бальзак"

Боярка

Дописів: 7
Анкета
Лист

2 Фев 2018 03:32 Roza84 писав(ла):
Самая распространенная версия - ИЭИ. Если смотреть по его типажу в молодости, то очень похож. А сейчас даже не знаю. Но все же склоняюсь к мнению, что интуит. Для сенсорика легкая кость, субтильное телосложение, и общее впечатление. Но в целом не знаю даже. Непонятный он какой-то.

Да, правильно заметили, действительно у меня только интуиция не вызывает вопросов, ну и наверное экстраверсия. Если посмотреть его детские интервью, он не похож на тихого забитого ребенка, как шило в одном месте, и нет зажатости, стеснительности, очень экстраверсия чувствуется. Касательно этики-логики, я бы его больше в логики записала, у экстравертов-этиков эмоция бьет ключем, а он все-таки очень уравновешенный парень. По рац/иррац ну на Дона имхо не тянет. Для себя буду думать что Джек, а там кто знает ))

3 Лют 2018 10:25

Tester32b
"Максим"
ЛВФЕ
Эрдинг

Дописів: 272
Порушень: 1
Анкета
Лист

10 Ноя 2016 23:43 Tefnut писав(ла):
Заветы Евгения12 бессмертны. Ура, товарищи!

Жжёте!

НИИ Соционики кажется типирует его в Гамлеты. Мне он (без типирования) кажется Драйзером. Внешность достаточно интровертна, статична. И он вызывает у меня какую-то глубокую симпатию, которую у меня вызывают умные, тактичные и неагрессивные Драйзеры. И умные Наполеоны. Хотя в сравнении с Томом Хэнксом (думаю Драйзер) Ди Каприо воспринимается как-то теплее, м.б. и правда этик эмоций?

1 відвідувач подякували Tester32b за цей допис

15 Тра 2018 21:50

Contradictor
"Бальзак"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 18
Анкета
Лист

Есенин 100%. Эталонный. Психософский тип интересует.
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3 Гру 2020 16:12
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » А в кого мы затипим счастливого оскароносца Леонардо ди Каприо?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:18

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор