Как по мне, то улыбка у него тут весьма кривая, будто он сейчас расплачется и совершенно для него не характерная Поэтоу типировать именно по этому фото я воздержусь)
16 Дек 2016 14:31 Mouse2 писав(ла): Блин. Люди. Что вы в нем находите, а?
А Вы много фильмов с ним видели?)
Я раньше тоже не понимала, что такого в этом Лео. До фильма "Великий Гэтсби", в котором главный герой, воплощенный Лео, на 100% совпал с образом, который нарисовался в моем воображении при прочтении книги. А эта улыбка Гэтсби - "Такую улыбку, полную неиссякаемой ободряющей силы, удается встретить четыре, ну — пять раз в жизни. Какое-то мгновение она, кажется, вбирает в себя всю полноту внешнего мира, потом, словно повинуясь неотвратимому выбору, сосредоточивается на вас. И вы чувствуете, что вас понимают ровно настолько, насколько вам угодно быть понятым, верят в вас в той мере, в какой вы в себя верите сами, и безусловно видят вас именно таким, каким вы больше всего хотели бы казаться" - вот именно то, что надо, идеально.
"Что гложет Гилберта Грэйпа" еще гляньте) возможно, Ваше мнение о Ди Каприо изменится)
по-моему классический случай , когда классическая же соционика не срабатывает. Мне он видится этаким иррациональным Штирлицем. Или Габеном - экстравертом)... Но такого типа нет, поэтому оставлю все 4 версии социотипа: Дюма, Габен, Наполеон и Жуков. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Самая распространенная версия - ИЭИ. Если смотреть по его типажу в молодости, то очень похож. А сейчас даже не знаю. Но все же склоняюсь к мнению, что интуит. Для сенсорика легкая кость, субтильное телосложение, и общее впечатление. Но в целом не знаю даже. Непонятный он какой-то.
2 Фев 2018 03:32 Roza84 писав(ла): Самая распространенная версия - ИЭИ. Если смотреть по его типажу в молодости, то очень похож. А сейчас даже не знаю. Но все же склоняюсь к мнению, что интуит. Для сенсорика легкая кость, субтильное телосложение, и общее впечатление. Но в целом не знаю даже. Непонятный он какой-то.
Да, правильно заметили, действительно у меня только интуиция не вызывает вопросов, ну и наверное экстраверсия. Если посмотреть его детские интервью, он не похож на тихого забитого ребенка, как шило в одном месте, и нет зажатости, стеснительности, очень экстраверсия чувствуется. Касательно этики-логики, я бы его больше в логики записала, у экстравертов-этиков эмоция бьет ключем, а он все-таки очень уравновешенный парень. По рац/иррац ну на Дона имхо не тянет. Для себя буду думать что Джек, а там кто знает ))
НИИ Соционики кажется типирует его в Гамлеты. Мне он (без типирования) кажется Драйзером. Внешность достаточно интровертна, статична. И он вызывает у меня какую-то глубокую симпатию, которую у меня вызывают умные, тактичные и неагрессивные Драйзеры. И умные Наполеоны. Хотя в сравнении с Томом Хэнксом (думаю Драйзер) Ди Каприо воспринимается как-то теплее, м.б. и правда этик эмоций? 1 відвідувач подякували Tester32b за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом