Я не кокетничаю, я шучу))) мужчины всегда считают меня "своим", по психологии и по логике))даже коллега штир, с которым мы бок о бок работали около трех лет, первые полгода пытался общаться со мной как с девушкой (для него важны гендерные различия), а потом уже не церемонился и все говорил, что "нет, Аня наш мужик, нечего тут" )))
Это неТИМно, если что) Моя подруга Гю тоже в основном с мужчинами всегда дружит. Может еще нетипичный для Гюго пй сыграл роль - она "Платон", у нее хватка и рассуждения достаточно неженские) Но при этом она именно Гю - живая, энтузиастка, легко поднимает настроение себе и другим) Я, кстати, тоже в основном, с мужчинами дружу, именно на равных (насколько это вообще возможно), с ними проще, они почти никогда не держат камня за пазухой. Думаю, у Вас еще играет роль возраст и то, что Вы бездетны, время расцвета Вашей женственности еще впереди)
В 40 рассвет женственности?) слабо себе представляю)) удержание того что было в 40-60 да, может быть. Но для этого база должна быть, вот как у Гурченко.
Про Гюго - это были мои предположения о ТИМе отца PikkuMyy) С принятием решений у 2В все не так уж страшно - когда точно знаешь, чего хочешь (а 2В обычно знает), процесс состоит лишь в том, чтоб устроить это наилучшим образом (никого не ущемив в правах), а помогает в этом 1-ая функция.
Чтоб быстро прийти к решению, надо просто никого не подключать к процессу решения. Когда я решала куда поступать, переезжать ли в другой город и пр., касающееся только меня, я все решала за полчаса и всем сообщала только решение. В данном случае ремонт делается вместе и деньги общие (да, я уже об этом жалею), поэтому я не ощущаю, что вправе принимать решения единолично.
И при этом, я человек "клановый", и когда я жила очень далеко, безусловно все было иначе, но теперь, когда я рядом, я не смогла бы ... Вернее, мне было бы сложно сказать родственикам "так, вы отстраняетесь от помощи в ремонте! У вас не тот вкус!", потому что ремонт отец делать очень любит. Но если б деньги были мои, совсем бы не стоял вопрос экономии, и тогда можно было бы многие вопросы разрешить быстрее и проще. И вообще привлечь дизайнера-архитектора, который бы взял на себя весь груз пояснений, отец уважает мнение профессионалов.
Ситуация как всегда разворачивается по всем фронтам. В этих рассуждениях много суперпроцесса по 3Э.
Клановость - это вообще отдельная тема, не соционика и не ПЙ.
А описания ВФ** и ФВ** читали? Что больше подходит: царь труженик или собственник дворянин?
Вы мне когда-то четко ставили 1В (остальное не обсуждали, просто отметили, что очень на 1В похоже). Про 2ф - смотря какое описание читать. Уверенность в физическом мире есть и проверенная: я не терплю походы и очень редко туда хожу, но если уж пошла (для поддержания корпоративного духа с коллегами), я делаю все что надо, не жалуюсь и вообще все думали, что я "походный человек". Думаю, если б меня в том лесу потеряли, я бы выбралась самостоятельно, такое меня не пугает. Я как-то тащила 5 сумок разных по объему и весу, в сумме равняющихся моему весу из одной страны в другую, с 3 пересадками, в том числе преодолевая бездорожье и ничего, задорно себя чувствовала)). Но на практике с процессом у 3ф возиться очень не люблю (жили вместе... Все эти "что надеть" и "я не очень толсто выгляжу" раздражают), гости обычно едят пиццу и то, что приготовили сами на моей кухне)
Если честно, то мне кажется, что серая дверь хорошо будет с бордовой фурнитурой. К тому же вам в Италии его можно себе позволить, инсоляция позволяет. Даже вот у нас юг, а серые двери будут мрачно смотреться. Замечали интерьеры, например, восточные. Тяжелые, насыщенные цвета, пестрота и не смотрится погребом))) ... Не ругайте художника))) в сером с бордо что-то есть)))
А меня вот не тянет переделывать чужие интерьеры, могу и чужой порядок поддерживать. Ни в одном месте не жмет. Даже причуды спокойно переношу. Свекровь укладывала особенно коврик в коридоре, послушно так же укладывала. Совсем другое дело, когда я сама занимаюсь. Мне как воздух необходим удобоваримый, на года, интерьер, который мне каждый день не будет глаза колоть своей нарочитостью и непродуманностью.
Про белую плитку, как вариант прямоугольная с темными швами. Папа будет рад.
Если бы это был процесс, он бы всё-таки завершился к обоюдному удовлетворению. Мне кажется, это эрос по воле 1В-3В и процесс по физике. Или по физике тоже эрос.
У папы 3В, если будет о/б/суждаться годами, даже без слов, и это будет чувствоваться.
Таки надо сделать, как самой хочется, всё-таки своя квартира, а папу потом задобрить, похвалить за помощь, чтоб легче пережил, что его совета не послушались.
нее... Он обсуждать годами не будет. Просто у него очень жесткая позиция о том, что красиво и что выгодно, и у меня. Если бы наши позиции совпадали, проблем бы не было и процесса бы особенного не было. Мать с жесткой позицией отца спасается только очень долго "приучая" его к чему-то новому (например, полгода-год ему показываются светлые кожаные диваны, в том числе в гостях у знакомых, и говорится, как они красиво смотрятся в комнатах, еще знакомых просят хвалить эти белые диваны в стиле "ой, мы так рады, что купили!"). И то не факт, что он согласится. А такими уговорами заниматься не люблю, поэтому мы скорее ругаемся. Потом я остываю и пробую все же присмотреться к его точки зрения, потому что мнение отца мне очень важно и я не люблю его расстраивать. Если бы ко мне с такими советами лез любой другой человек, я бы его скорее всего послала.
Папа наверное всё же Штир Л**Ф (мне прямо мой папа узнался). При всей экспертности ЧЛ и БС, переплачивать за дизайн 4Ф кажется вопиющим расточительством) и 1Л тяжело переубеждается)
Не, никак не может быть 4Ф )) Если бы вы видели, как критикуется мама (или любой другой), когда нарезает колбасу не идеально ровными, прозрачными кусочками ))) Или когда делает недостаточно вкусный или недостаточно красивый суп. В целом, отец вполне горазд (как и я), если его не устраивает еда дома, поехать в магазин за продуктами и приготовить полностью новый ужин. В целом, поэтому почти всегда ужины готовит именно папа. Ну и потому что он любит готовить ))