Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні зустрічі Флуд дозволено » Встреча: Гаммийская встреча в термах, Москва, Улица Фридриха Энгельса, 20, 20 марта

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити зустріч   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Встреча: Гаммийская встреча в термах, Москва, Улица Фридриха Энгельса, 20, 20 марта

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 27
Анкета
Лист

Предлагается гаммийцам посетить римские термы 20 марта (воскресенье) в 18.00 до 21.00 (время обсуждаемо).
Стоимость удовольствия 15000 за все, вместимость до 15 человек.
Доступ к парным - русская, финская, хамам.
Аква зона: Бассейн 8 x 3 (Подогрев, Противоток, Фильтрация, Подсветка)
Развлечения: Бильярд русский

Встреча состоится, если наберется 8 человек до пятницы. Поэтому добавляйтесь как участники.

Участникам нужно будет внести предоплату, чтобы по факту не оказалось, что придет сильно меньше и расходов на нос окажется сильно больше. Процедуру внесения предоплаты обсудим если и после того как наберется группа.

По поводу курения. Будет выделена отдельная комната, где желающие могут покурить. В общей зале курение запрещено.

Учасники зустрічі (2 учасн.):

Fia Invocat

15 Бер 2016 14:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Invocat
"Наполеон"

Москва

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

Точно не надо.
После перелива с греков на латынь, потом на украинский а с него на русский дівчата будут танцьовать уже в лаптях и кокошниках.
Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему
1 відвідувач подякували Invocat за цей допис

18 Бер 2016 07:31
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 27
Анкета
Лист

19 Мар 2016 00:11 MAN писав(ла):
А можно уточнить 15 000 рублей или долларов?

Для вас - долларов. Разница в карман организатора пойдет. Вместо кефира, за нервную работу

Так, товарищи гаммийцы. Час Х подошел, кворум не набрался. Встреча не состоится. Сидите дальше на сайте, жуйте сопли. Это всяко интереснее ))

PS Ника, я свой ДР частенько в термах провожу. В следующий раз позову. Правда, это будет примерно через год ))) И только гамму не обещаю. С тебя Виргилий ))

1 відвідувач подякували Fia за цей допис

18 Бер 2016 23:42

Sassha
"Дон Кіхот"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

18 Мар 2016 23:42 Fia писав(ла):
Для вас - долларов. Разница в карман организатора пойдет. Вместо кефира, за нервную работу

Так, товарищи гаммийцы. Час Х подошел, кворум не набрался. Встреча не состоится. Сидите дальше на сайте, жуйте сопли. Это всяко интереснее ))

PS Ника, я свой ДР частенько в термах провожу. В следующий раз позову. Правда, это будет примерно через год ))) И только гамму не обещаю. С тебя Виргилий ))

Собирай в след.раз интертипку. Собрать квадру в московских условиях исключительно трудно, народ почему-то тухлит (причина сего мне не ясна).

Elixir de lumiere
1 відвідувач подякували Sassha за цей допис

19 Бер 2016 13:53
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити зустріч   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні зустрічі Флуд дозволено » Встреча: Гаммийская встреча в термах, Москва, Улица Фридриха Энгельса, 20, 20 марта

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:41

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор