Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как флиртуют в Гамме

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как флиртуют в Гамме

Mouse2
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 16
Анкета
Лист

20 Мар 2016 16:13 Fia писав(ла):
Конечно, продуманное. Она же не спонтанно руки и ноги подает нужным образом, вылазя из машины. Не потому, что душа требует именно так вылези, а потому что у нее есть цель - соблазнить, и инструмент, которому обучил Раков. От головы идет поведение, поэтому продуманное.

Стася имеет в виду, что это цЫрк, а не соблазнение)
Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис

20 Бер 2016 12:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Invocat
"Наполеон"

Москва

Дописів: 3
Порушень: 1
Флуд: 33%
Анкета
Лист

Я - Ракову не адвокат.
тип и правда неприятнейший.
Но.
если пытаться все увиденное и услышанное на этом так называемом тренинге применить в первые полчаса любого свидания, будет как во второй части рассказа.
Заставь дурака Б-гу молиться потому что.

Но.
Если некоторые полезные вещи имеющий уши да услышит и грамотно применит, может выйти профит.

А что сайт "дура" называется, это не зря.

Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему
3 відвідувача подякували Invocat за цей допис

20 Бер 2016 12:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 224
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Вот жеж Фрейд все-таки сила) Мельком глянув на монитор, прочла вместо "Как флиртуют...", "Как ФЛУДЯТ в Гамме"...

20 Бер 2016 15:14

Vietnamka
"Джек"

Колыма

Дописів: 0
Анкета
Лист

Нащёт вылезания из машины- он вродь советовал даже не говорить мущине, что тот, дурень, должен открыть дверцу. Мол, сам догадается. Не быть нам леди, не быть

1 відвідувач подякували Vietnamka за цей допис

20 Бер 2016 15:18

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

20 Мар 2016 15:18 Vietnamka писав(ла):
Нащёт вылезания из машины- он вродь советовал даже не говорить мущине, что тот, дурень, должен открыть дверцу. Мол, сам догадается. Не быть нам леди, не быть

А если не догадается?) Сидеть до морковкина заговения?))

20 Бер 2016 15:25

Mouse2
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Анкета
Лист

20 Мар 2016 19:25 Ad_Astra писав(ла):
А если не догадается?) Сидеть до морковкина заговения?))

Самое смешное - не догадается. Мне если нужна помощь, я грю: так, счас из машины выйдешь, мне дверь откроешь и руку подашь. Понятно? От хорошо знакомых мужиков бывает вопрос - нафига? Еще и объяснять приходиццо)
Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис

20 Бер 2016 15:28

Invocat
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

20 Мар 2016 16:18 Vietnamka писав(ла):

возвращаемся к пункту 0.
Это по мужчине надо понять до того, как ты сидишь в машине как овца, глядя прямо перед собой, а он на тротуаре мнется и не врубится, то ли ты обиделась на что-то, то ли тебе пукнуть надо.

СНАЧАЛА определяем, он вообще из тех кто это делает или нет.
Потом - ведем себя соответственно.
Если он явно не из тех, а тебе смерть как надо именно этого, то цивилизовывать его придется именно тебе, и тоже не в один день.

А вот если он как раз из тех, кто это делает, и он этого не сделал.. Опять, ситуация: лимузин подвез нас к красной дорожке . Ресторан. Опера. Ни в коем случае не рыбалка. ))Вообще - я на женщину похожа, а не на полтора землекопа. И тут вот он взял и этого не сделал. Хотя всегда или часто -делал. То! Чуваку хана, короче говоря.

Отдельное правило на каждую ситуацию не выведешь.
сабражать надо.
20 Мар 2016 16:28 Mouse2 писав(ла):
Самое смешное - не догадается. Мне если нужна помощь, я грю: так, счас из машины выйдешь, мне дверь откроешь и руку подашь. Понятно? От хорошо знакомых мужиков бывает вопрос - нафига? Еще и объяснять приходиццо)

со среднестатистическим Бальзаком это лучшая тактика. Словами через рот говоришь, что тебе от него надо, и пусть попробует..

.не предупредила - претензии к зеркалу.
2 відвідувача подякували Invocat за цей допис

20 Бер 2016 15:33

Vietnamka
"Джек"

Колыма

Анкета
Лист

А давайте, нам Напка тему откроет по соблазнению третьеквадренных носителей всех хромосом

1 відвідувач подякували Vietnamka за цей допис

20 Бер 2016 15:35

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

20 Мар 2016 15:28 Mouse2 писав(ла):

Мне обычно как-то взгляда хватает)) Потом еще и отмахиваюсь притворно: "Нет, нет, что вы..."
А с теми, кому взгляда недостаточно, обычно и слова не помогают...)
20 Мар 2016 15:31 Vietnamka писав(ла):
Ну, наверно, он трактанёт тему в свою пользу, и потом, как порядочный мущина, должен будет жоницо

Наивная чукотская девушка Тому, кто не понимает, нафига даме дверцу машины открывать и руку подавать, уж точно в голову не придет по этому поводу еще жоницца))
20 Мар 2016 15:35 Vietnamka писав(ла):
А давайте, нам Напка тему откроет по соблазнению третьеквадренных носителей всех хромосом

Это уже дубляж будет) Тем про "Как соблазнить Бальзака", "Асексуальны ли Бальзаки" и прочего бутора - пруд пруди...)) Про Драек где-то было в "инструкциях" - "Оглушаем драйку, пока рука тянется к сковородке и приковываем наручниками к батарее..." (правда, пробовать очень не советую ), Напок соблазнять не надо, они сами кого хошь соблазнят, а Джечку, погруженную в свои мысли по поводу очередной гениальной схемы "как все прокрутить и не попасться", достаточно выдернуть за шиворот из под проезжающей машины, и она вся твоя...

4 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис

20 Бер 2016 15:49

Invocat
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

20 Мар 2016 16:35 Vietnamka писав(ла):

да уже 3000 раз объясняла.
Кто способен врубиться, тем и объяснять не надо.
УКто нет - голову ты им об стену расшиби.

Хотя, я вот к примеру ссовершенно не в курсе, как соблазнить меня.
не знаю.

20 Бер 2016 15:59

Mouse2
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Анкета
Лист

Пойду тогда почитаю тему про Как соблазнить Бальзака. Оно мне вроде пока не надо, но вдруг пригодиццо

20 Бер 2016 16:02

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

20 Мар 2016 15:59 Invocat писав(ла):
не знаю.

Сидеть в сторонке, быть как бы мебелью, которая "вообще тут ни при чем" и изредка вставлять в общий словесный поток едкие комменты в тему, так, чтоб все ржали))

1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис

20 Бер 2016 16:12

Invocat
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

20 Мар 2016 17:12 Ad_Astra писав(ла):
Сидеть в сторонке, быть как бы мебелью, которая "вообще тут ни при чем" и изредка вставлять в общий словесный поток едкие комменты в тему, так, чтоб все ржали))

неа.
если объект мне боком, то он своей едкостью захлебнуться может. пппофиххх..

20 Бер 2016 16:15

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

20 Мар 2016 16:15 Invocat писав(ла):
неа.
если объект мне боком, то он своей едкостью захлебнуться может. пппофиххх..

А ты вспомни, чем в первую очередь тебя обычно привлекает объект?)

20 Бер 2016 16:17

Invocat
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

20 Мар 2016 17:17 Ad_Astra писав(ла):
А ты вспомни, чем в первую очередь тебя обычно привлекает объект?)

он меня как-то или вот прям сразу привлекает. тогда возможны варианты.
Не факт что и прям дальше будет привлекать, я так, вообще.
Или сразу 0. Тогда не важно сколько он язвить будет. Хоть сто лет.

20 Бер 2016 17:24

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

20 Мар 2016 17:24 Invocat писав(ла):
он меня как-то или вот прям сразу привлекает. тогда возможны варианты.
Не факт что и прям дальше будет привлекать, я так, вообще.
Или сразу 0. Тогда не важно сколько он язвить будет. Хоть сто лет.

Да это понятно, что не любая интровертная язва тебе будет по душе)) Я хотела сказать, я думаю, что тебя привлек бы в первую очередь умный. Причем, умный именно в твоей системе координат, с изрядной долей иронии и самоиронии, при этом, чтоб чувстовалось, что в глубине души он тобой восхищается, но имеет достаточно врожденной деликатности показывать это естесственным образом - коснуться тебя тогда, когда надо и не касаться тогда, когда не надо... так, что-то я расфантазировалась...
Тень дедушки Зигмунда меня, по ходу, сегодня преследует... Вместо "Баль сломал мне мозг" прочиталось "Баль сломал мне ногу"

20 Бер 2016 18:34

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 151
Флуд: 8%
Анкета
Лист

20 Мар 2016 18:34 Ad_Astra писав(ла):
Вместо "Баль сломал мне мозг" прочиталось "Баль сломал мне ногу"

Сегодня так же прочитал. Бали вообще опасные такие, да

1 відвідувач подякували dkm за цей допис

20 Бер 2016 19:50

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

20 Мар 2016 19:50 dkm писав(ла):
Сегодня так же прочитал. Бали вообще опасные такие, да

Тогда это точно неспроста) Надо еще раз предупредить ТС, чтоб срочно переключалась на Жуковых...

20 Бер 2016 20:23

Hel
"Жуков"

Москва

Дописів: 72
Флуд: 10%
Анкета
Лист

20 Мар 2016 21:23 Ad_Astra писав(ла):
Тогда это точно неспроста)

Ну конечно неспроста. Там из Балей ЧС выбивают. А страшнее Баля с "выбитой ЧС" зверя нет. Разве что раздраконенный Робеспьер)))
пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
5 відвідувачів подякували Hel за цей допис

20 Бер 2016 20:40

Vietnamka
"Джек"

Колыма

Анкета
Лист

20 Мар 2016 15:59 Invocat писав(ла):
не знаю.

А вы непрошибаемы потомучта
Дуалам вашим в голову не придёт соблазнять кого- нибудь. Вот и вам природа не предусмотрела кнопки соблазнения.
Прикинь, из-за Балей весь социон страдает
Напку и хочат и хочут, а она хотит только того, кого сама захочит.

20 Бер 2016 22:10
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как флиртуют в Гамме

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:55

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор