Да ладно вам. помню Напа играла , не то чтоб весь день, а так сюжет, ситуации... Прикольно было, с теорией экспериментировала, поняла что работает 100 пудей, но энергозатратно. Интересны собственные ощущения и эффект, вызываемый у испытуемого )
Жуков, я думаю, везде настоящий, ему кого сыграть наверное на болевую накладывается. Но есть же актёры Жуки, неужели нет... ?
8 Июн 2016 18:48 bic писав(ла): Да ладно вам. помню Напа играла , не то чтоб весь день, а так сюжет, ситуации... Прикольно было, с теорией экспериментировала, поняла что работает 100 пудей, но энергозатратно. Интересны собственные...
А каким образом "сыграть" попадет на болевую? Не поняла...
Я как-то "играла" Драйзера для Джека. Правда в переписке. И по деловому вопросу. И не в режиме чата. И недолго. Но результат был что надо! пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
8 Июн 2016 18:04 Hel писав(ла): А каким образом "сыграть" попадет на болевую? Не поняла...
Я как-то "играла" Драйзера для Джека. Правда в переписке. И по деловому вопросу. И не в режиме чата. И недолго. Но результат был что надо!
Я предполагают, вы же там писали, отвечая Досту, что ни-ни. Представила себе Жуковых, их прямолинейность поведенческую, и как-то она действительно с игрой не вяжется. Что есть игра? ... Эмпатия, рефлексия - сплошная этика, возможно БЭ в этом процессе предельно много для Жука. Но я то тоже не этик, представляю сложности. Просто когда через соционику такое проворачиваешь, то это чисто через логику всё идёт, и мне видимо ролевой ЧЭ на чуть-чуть хватало. Но это ещё если состояние общее ресурсное. Немного Напа пробовала и немного Макса приходилось. Иногда понимаю, что с Робам гюгочу (ЧЭ усиливаю, но это по настроению). Вот и весь репертуар
8 Июн 2016 23:06 bic писав(ла): Я предполагают, вы же там писали, отвечая Досту, что ни-ни. Представила себе Жуковых, их прямолинейность поведенческую, и как-то она действительно с игрой не вяжется. Что есть игра? ... Эмпатия, рефлексия - сплошная этика, возможно БЭ в этом процессе предельно много для Жука. Но я то тоже не этик, представляю сложности. Просто когда через соционику такое проворачиваешь, то это чисто через логику всё идёт, и мне видимо ролевой ЧЭ на чуть-чуть хватало. Но это ещё если состояние общее ресурсное. Немного Напа пробовала и немного Макса приходилось. Иногда понимаю, что с Робам гюгочу (ЧЭ усиливаю, но это по настроению). Вот и весь репертуар
Я Досту писала "ни-ни" по поводу перманентного цирка, предполагающего импровизацию в режиме реального времени и для близкого человека. Это заранее проигрышное мероприятие. А на театре играть - да ради б-га. Если талант есть и душевные ресурсы, то кто ж против. Можно и отыграть пару часов. Но актер, который заигрался рано или поздно известно в какое учреждение попадет.
Другое дело, когда надо просто кому-то свою мысль донести. На его языке. Тут никакие эмпатии не нужны. Просто перевод. Можно со словарем)))) пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
1 відвідувач подякували Hel за цей допис