24 Фев 2017 13:42 annasokolan писав(ла): Он логико сенсорный экстраверт - Штирлиц. Не Жук, потому что он рационал. Не Нап - он логик, не Гамлет - он сенсорик. Он 100% Штирлиц.
Вы что, с ним лично знакомы? . Аргументы в пользу Штира это:
- ухоженный внешний вид;
- работоспособность, о которой ходят легенды;
а еще?
Этого парня, впоследствии супервыдающегося футболиста, я помню в большом футболе со времён, когда он приезжал на стадион "Локомотив" против сборной России. Ему по-моему тогда было всего 17 лет. Запомнился его феноменальный сезон 06/07 за МЮ, когда он получил первый "золотой мяч". После перехода в Реал его наикрасивейший дриблинг исчез и я перестал за ним наблюдать. Но буквально недавно лицезрел последний матч против ПСЖ - неа, ну это конечно что-то запредельное уже!!! Выиграть 2 раза Лигу Чемпионов подряд(!) и забивать по 12 мячей в 11 играх в таком турнире!!! Мама рОдная!!! При том, что, когда смотрел про него фильм документальный - то как же он живёт(!), какие у него тачки в гараже Феррари, Ройсы... полностью мультимедийная комната и спальня... Вот думаешь, что человеку ЕЩЕ нужно в этой жизни? Ведь всё есть - а он просто бьёт все мыслимые и немыслимые рекорды в футболе! Кто вот он по тиму? Штирлиц? Гамлет?
16 Сен 2018 04:26 Armenian_Knight писав(ла): Выпендрежник, хвастун - ролевая ЧС Гексли
Ролевая ЧС есть и у Дона
Не помню ни одного взрослого Гексли, который был бы выпендрежником или хвастуном из зелёных Гексли выпендриваются только двое арабов. Я думаю это не соционическое)
16 Сен 2018 03:26 Armenian_Knight писав(ла): Выпендрежник, хвастун - ролевая ЧС Гексли
Таки я обрыдалась, человек с ником Armnian Knight в выпендрежники и хвастуны Геков определил. Давайте, уж и Гамлетов подтянем, не будем скромничать. Мне кажется, у Кристиану ЧС ценностная прежде всего.
18 Сен 2018 00:02 Paperdoll писав(ла): Таки я обрыдалась, человек с ником Armnian Knight в выпендрежники и хвастуны Геков определил. Давайте, уж и Гамлетов подтянем, не будем скромничать. Мне кажется, у Кристиану ЧС ценностная прежде всего.
Я не хвастун, я могу хвастаться, только если я сделал что-то умное по логике. Knight - это по соционике мотив "уникальность".
26 Фев 2017 22:07 opiatoshibo4ka писав(ла): Вы что, с ним лично знакомы? . Аргументы в пользу Штира это:
- ухоженный внешний вид;
- работоспособность, о которой ходят легенды;
а еще?
под те же аргументы можно подогнать и Наполеона. У них энергия бешеная, работать могут очень много. Внешний вид так тем более.
Точно сенсорик, скорее белый. Очень ценит роскошь и комфорт, чем с радостью окружает себя и своих близких. Подвижен и активен, рационален, особенно в вопросах своего подхода к здоровью, как минимум. Следила за ним одно время в инстаграме, к режиму и питанию относится очень ответственно, чтобы быть максимально продуктивным на поле и в жизни. Так что вероятнее всего Штир. 1 відвідувач подякували daryanaboyko за цей допис
А бальзака никто и не разглядел. Интуитище. А тут: штиииирль, жууууук. Ну хоть логику разглядели.
Вы хоть раз его ЧС видели? Я - нет. А теперь посмотрите на него и на Рамоса посмотрите. Который только красными карточками и живет. Сначала чужих размотает, потом судью, а когда свои полезут разнимать, так еще и их раскидает. И скамеечку попинает. Ну... Чтоб отполировать сложившийся эффект. Как говорится, своих бьешь, чужие боятся.
Ценности чисто диадные. Себялюбие, бабосики, эгоцентризм.
Баль, ИМХО.
14 Мая 2019 12:55 sad_larry писав(ла): Вы хоть раз его ЧС видели? Я - нет. А теперь посмотрите на него и на Рамоса посмотрите. Который только красными карточками и живет. Сначала чужих размотает, потом судью, а когда свои полезут разнимать, так еще и их раскидает. И скамеечку попинает. Ну... Чтоб отполировать сложившийся эффект. Как говорится, своих бьешь, чужие боятся.
Ценности чисто диадные. Себялюбие, бабосики, эгоцентризм.
Баль, ИМХО.
Как-то и не знала, что подобные припадки и есть ЧС. 1 відвідувач подякували Chilly за цей допис
14 Мая 2019 18:00 Chilly писав(ла): Как-то и не знала, что подобные припадки и есть ЧС.
Нкюу не к болевой этике эмоций же. Хотя и туда больше.
Жуковская ЧС в необработанном виде выглядит как "халк. Крушить"
А ведь аристократы, хоспадееее
Мне особенно нравится, когда сам под ноги кинулся, смотрит: человек валяется, страдает. А в голове станиславский: не вееееееерю. Взял, да и поднял.
Суров, могуч, первобытен
А у Кристиночки реакции плаксивые. И на красные карточки, и на травмы, про замену вообще молчу. Главная примадонна.
Кстати, в копилку аргументов. Вы видели как он одевается в реальной жизни? Как будто БСочные пол часа истекли на поле. Штирляк с его БС так не выглядит. А то что он прокачался, скорее вопрос 3ф, воспаленной и желающей компенсации. В том числе благодаря люксовым шмоткам. В любом случае, краше, чем в форме он не бывает.
Тот же Рамос очень ниче такой вне игры. Про Месси вообще молчу.
Кствти, ни один футболист в голову не приходит, которого можно было бы типить в штирля. Разве что Лев Яшин. Но это легенда.
11 Апр 2016 19:43 opiatoshibo4ka писав(ла): А вот наиболее распространенная версия на форумах - Дюма. Дюма может уйти вот так с пресс-конференции после неудобного вопроса (там его спросили о том, почему он мало забивает на выезде)?
Не знаю что у Месси в психологии, а в терминах соционики у него уравновешенно-стабильный темперамент - это видно по любому интервью с ним.
Футбол это игра сильных и выносливых людей, поэтому если под меланхоликом подразумевается Адаптивный темперамент, то скорее таких (в высшей лиге) вообще 0 человек.
СЛЭ (гибкий темперамент) встречаются - Аршавин например.