Криштиану Роналдо, мой вариант Г…, Гюго, рациональность да, само собой, но где вы там все логику усматриваете не понимаю…
А если говорить серьёзно, то футболисты ТИМа не имеют.
Я больше склоняюсь к Штирлицу.
Смотрела как-то видео, где его сравнивают с Месси. И если Месси талантлив сам по себе, не прикладывая при этом никаких усилий, то Роналдо похож на машину, которая ежедневно тренируется до седьмого пота, чтобы добиваться результатов. При этом быстр, в игре почти нет лишних движений, все приёмы отрабатывает по много раз до совершенства. В стиле Штирлица.
У самой муж Штир, и по характеру очень похож на Роналдо 2 відвідувача подякували Sakura за цей допис
Когда не могут решить между Штиром, Гамлетом, Жуковым и Дюмой, значит это скорее всего Нап. А в футболе как раз им лучшее место. Там ценятся пробивные качества, самореклама, способность делать кучу быстрых движений... А другие качества им не особо нужны.
10 Мар 2020 14:20 Sakura писав(ла): Я больше склоняюсь к Штирлицу.
Как-то для Штира он сильно этик, эмоции так и брызжут. Сенсорики тоже не чувствуется, однозначно за интуита. Гамлет наверно. 1 відвідувач подякували Lemonade за цей допис
Смотрю, много тут за Штирлица) Я не то чтобы шарю в типированиях, но тоже пришла к такому выводу, вот, зашла сюда почитать мнения. Думаю, мы дуалы, а Месси — Дост, как я xD Anila Okneas