Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Габен предложил свободные отношения

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габен предложил свободные отношения

Natali
"Гекслі"
ЕВЛФ
Омск

Дописів: 75
Анкета
Лист

20 Апр 2016 18:14 LiCu писав(ла):
Возьмите деньгами. Пойдите вразрез со своими моральными понятиями. назло самой себе. Потому что они ведут в тупик, на котором написано - я весь свой воз везу сама. Этот воз в виде кучи трудностей на вас не первый год валится, и вы его тащите, видать не надоел.
Вы в пустоту ставите условие - мне не нужны помощь, мне нужны отношения, не перенесу если уйет к другой.Отношений нет, и не появятся. Только если человек передумает. А проблемы вам нужны, вы их любите?
Начинайте учится их валить на других. С паршивой овцы - шерсти клок. Но клок ваш. И не важно, как это называтся, содержанка или как. Инае так и не расстанетесь с возом, а вы знаете, кто его возит.
За время помощи или приручится, или надоест. А пока вы зависле в надрыве и с проблемами.

Тут вообще, без комментариев )))...

ДЕЛЬТА!!! АУ, где ДЕЛЬТА!!! Почему я здесь одна отбиваюсь от этого бреда... (((...

19 Апр 2016 22:42 marsek писав(ла):
Мне кажется, вполне можно рассмотреть вариант с его матпомощью. Решать конечно вам, но Напки дело говорят - пока дают, надо брать.
Вы ж не на шубу себе просите. У вас тяжелая ситуация. Можно рассматривать это как компенсацию морального вреда, например.

Можно?... Вы это серьезно?... Это так можно вывернуть? )))...

Ну, а чо... Драйзер, же сказал... не на шубу... значит можно ))))...

А можно, для начала и всех скелетов из шкафов повыстакивать, что бы не прикрывать не известно чем свои болевые места...

20 Апр 2016 09:25 marsek писав(ла):
Вы пишете: "По поводу материального - нужно определиться важно или не важно... А то мне ничего не надо, и тут же ничего не хочу делать, потому что по уши в денежных проблемах...".
Неужели непонятно, что это не нелогичность ТС, а ее гордость? Нежелание брать подачки от человека, который наплевал в душу?

Это просто "высокопарные" слова + нелогичность (((

19 Апр 2016 20:37 marsek писав(ла):
Ну какие подтверждения вам еще нужны? Чудовищный цинизм, как по мне... Я очень, очень сочувствую вам, услышать такое от любимого... Тут и до крышесноса недалеко. Вы переживаете не потому, что рецепт не знаете. Вам просто нужно, чтобы кто-то назвал своими именами все эти его фортели.
Он козёл и этим все сказано. Мог бы расстаться, но не предлагать женщине сначала лечь под другого, а потом уже уйти от него. Фу.
А с вами и вашими моральными ценностями все в порядке.

Пока про вашу ЭМПАТИЮ нашла вот только это )))...

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

21 Кві 2016 07:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

marsek
"Драйзер"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 328
Анкета
Лист

Nataly... Как бы вам сказать... Лучше скажу, как оно есть. Иногда лучше жевать, чем говорить.

P.S. Про эмпатию там двумя строчками выше, если что. Если вы этого не видите, мне правда вас искренне жаль. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, так как к сабжу она не имеет отношения.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
1 відвідувач подякували marsek за цей допис

21 Кві 2016 09:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

paolapitagora
"Дон Кіхот"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 40
Анкета
Лист

Я знаю про Габенов, что они жуткие бабники и в то же время просто патологические ревнивцы. Окружите себя поклонниками - для Гексли это не проблема, попробуйте, отправив его в игнор, сыграть на ревности. Одна моя знакомая Гексли после изматывающих отношений с Габеном, с изменами с его стороны и периодическими пропаданиями, просто послала его, после чего он активизировался и 5 лет ее всячески домогался. Если не поможет- бросайте, иначе ваша самооценка упадет ниже плинтуса. )

21 Кві 2016 10:01

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 520
Анкета
Лист

дельта тут... дуализируется с диваном))

зачем отбиваться от того, что вы считаете бредом? Он на вас напал?))

ТС, имхуется мне, уже приняла для себя решение и тема для неё не актуальна.

Fish, вы молодец! разобрались со своими динамичными отношениями?

2 відвідувача подякували September за цей допис

21 Кві 2016 10:25

Fish03
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Дописів: 177
Порушень: 1
Анкета
Лист

21 Апр 2016 07:26 Natali писав(ла):
Тут вообще, без комментариев )))...

ДЕЛЬТА!!! АУ, где ДЕЛЬТА!!! Почему я здесь одна отбиваюсь от этого бреда... (((...

Бежим на помощь))

Ну а как ещё Гамме реагировать? Они же по натуре "предприниматели"! Поэтому и Драйзеры и Наполеоны все разруливают с точки зрения полезности, выгоды..
Что можно и своё время проведённое с им продать подороже , тем самым поддержать баланс. Только какой тут баланс ? Один разводит другого, а другой будет ложно компенсировать свою боль...
Это нам плевать( будем захлебываться в собственных эмоциях и гордость не позволит брать ни копейки, даже если на доширак денег нет. Лучше умереть
Не понять нам их , как и им нас!

1 відвідувач подякували Fish03 за цей допис

21 Кві 2016 10:42

Fish03
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Дописів: 178
Порушень: 1
Анкета
Лист

21 Апр 2016 10:25 September писав(ла):
дельта тут... дуализируется с диваном))

зачем отбиваться от того, что вы считаете бредом? Он на вас напал?))

ТС, имхуется мне, уже приняла для себя решение и тема для неё не актуальна.

Fish, вы молодец! разобрались со своими динамичными отношениями?

Эх не совсем)
Но стало легче! Я все проанализировала...и решила пустить на самотёк!
Читаю ТС и вижу как она убивается и в чем то себя разглядела(( в период бурных эмоций...когда мы любим , мы вообще становимся как наркоманы...не замечая реального положения вещей!
Я вроде как начала излечиваться...
Пошла в спорт зал(на йогу) так торкнуло!
Строю планы...а мой возлюбленный пусть проявляет себя как может. Я не лезу к нему, а общаюсь спокойно без претензий) Дак он так удивлён. Пишет мне , что со мной что -то не то...будто я уже второй день под кайфом)
Все таки верно , что надо меняться самой , а не менять людей под себя..посмотрим что из этого выйдет)
А ТС советую ВЫШЕ НОС!!!!

4 відвідувача подякували Fish03 за цей допис

21 Кві 2016 10:49

Natali
"Гекслі"
ЕВЛФ
Омск

Дописів: 77
Анкета
Лист

21 Апр 2016 10:42 Fish03 писав(ла):
Бежим на помощь))

Ну а как ещё Гамме реагировать? Они же по натуре "предприниматели"! Поэтому и Драйзеры и Наполеоны все разруливают с точки зрения полезности, выгоды..
Что можно и своё время проведённое с им продать подороже , тем самым поддержать баланс. Только какой тут баланс ? Один разводит другого, а другой будет ложно компенсировать свою боль...
Это нам плевать( будем захлебываться в собственных эмоциях и гордость не позволит брать ни копейки, даже если на доширак денег нет. Лучше умереть
Не понять нам их , как и им нас!

Спасибо большое Фиш... сейчас сама читаю, ржу)))...this is Delta, блин... ))))... Гордость и эмоции действительно у нас разного оттенка)))...
Я рада, что у тебя всё налаживается...
Если что, тоже кричи this is Delta, прибегу)...

Harmonia, спасибо, а то в какой-то момент, я вдруг почувствовала себя инопланетным тираном ))))...

22 Кві 2016 08:07

Shirol
"Гекслі"
ВЕФЛ
Геленджик

Дописів: 1
Анкета
Лист

18 Апр 2016 21:51 Spicegirl писав(ла):
Доброго вечера, всем!) Я Гексли, влюблена в Габена уже 8 месяцев. И похоже безответно. Первые 4 месяца ухаживал, ходили во всякие кино, театры и т.а. Потом все стало спокойнее, в основном время проводили дома. В постель не тянул, все произошло через 5 месяцев. Хотя нам не 20 лет))) Отношения развивались. Jбщение было легкое, интересное, непринужденное, много юмора, шуток. Но последний месяц все пошло на спад. Меньше общения, меньше встреч, инициативы с его стороны, юмор ушел из отношений, в общем я почувствовала ослабление интереса к себе. Никаких ссор и скандалов не было. Последние 2 недели не виделись, я молчала. Но потом аккуратно сказал, мол, наверное, у нас с тобой не все хорошо в отношениях. На что получила убийственный ответ. Типа ты все правильно замечаешь. У меня к тебе сильных чувств нет и не было, будущего нет. И вообще внешне ты не мой типаж. А наши отношения пустая трата времени. Поэтому предлагаю тебе свободные отношения - все будет хорошо и даже лучше чем было, так как ты не будешь у меня запрашивать эмоций, которых у меня нет. Но мы можем ходить на свидания с другими, а как у кого-то оформятся отношения скажем об этом. Типа он такой честный, не хотел обманывать. Я была в шоке. Так больно и обидно мне давно не было. Я-то его люблю и замену ему искать не собиралась. Сказала, что подумаю над его предложением, а у самой кошки на душе скребут. Общаемся как и раньше. Габен даже, наоборот, стал более активным, постоянно мне пишет, постоянная переписка, советуется, предлагает всякую материальную и нематериальную помощь. А я не знаю, что делать. Я бы хотела, чтобы он никого не искал и все было как раньше. Но будет ли так? Почему он не ушел на совсем, если будущего со мной не видит? И почему активизировался после этого неприятного разговора? Или он решил, чт оя согласна на его условия?

Активизировался, потому что получил возможность сманеврировать. В качестве развлечения - почему бы и нет? И это сильный ваш рычаг, может оказаться на деле. Типа вы такая: окей, и своей жизнью заниматься дальше. На секс не соглашаться. Материальное - брать, но не перебарщивать. Без ледяной стены между сразу. Есть тоненькая ниточка, что он посмотрит на вас с другой стороны, вновь как на интересного человека, но тут важно именно остальным искренне интересоваться и мир вокруг полюбить.

2 відвідувача подякували Shirol за цей допис

22 Кві 2016 12:36

nidaninet
"Дон Кіхот"

Дописів: 86
Флуд: 2%
Анкета
Лист

23 Апр 2016 00:09 Aqva писав(ла):
Все пишут - бери деньгами. А это нормально принимать материальную помощь от мужчины, который, фактически, хочет закончить отношения. Да, Габены всегда готовы помочь... практически всем, но это же не значит, что этим нужно пользоваться?
И потом я не понимаю...ведь речь о чувствах ТС. Зачем ей этот суррогат в виде матпомощи? Ведь лучше и приятнее от этого не станет, мне кажется

Лучше и приятнее ей не станет в любом случае! С мат.помощью или без нее. Просто с точки зрения здравого смысла страдать лучше с деньгами! Другое дело, что ей это претит ( мне, кстати, эмоционально понятно), но, если возможно это "претит" засунуть подальше, то я бы очень советовала....
23 Апр 2016 00:09 Aqva писав(ла):
Все пишут - бери деньгами. А это нормально принимать материальную помощь от мужчины, который, фактически, хочет закончить отношения. Да, Габены всегда готовы помочь... практически всем, но это же не значит, что этим нужно пользоваться?
И потом я не понимаю...ведь речь о чувствах ТС. Зачем ей этот суррогат в виде матпомощи? Ведь лучше и приятнее от этого не станет, мне кажется

И еще по поводу пользоваться "Габены всегда готовы помочь"- то есть, он ей типа не пользуется? Или хотя бы не пытается? Знаете, джунгли- это джунгли! И не она предложила эти правила!

22 Кві 2016 23:40
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Габен предложил свободные отношения

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:38

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор