Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Габен предложил свободные отношения

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габен предложил свободные отношения

Spicegirl
"Гекслі"

Москва

Дописів: 15
Анкета
Лист

19 Апр 2016 12:57 nindzya писав(ла):
Кстати. Тоже хочу обратить внимание на ошибочность этого момента ибо сталкивался не раз. Вот и istp подтвердил. Просто, ну мне не трудно как то сделать приятному человеку что-то приятное, например, там укрыть одеялкой, угостить шоколадкой, прикрутить розетку, денежку на телепон положить, донести/привезти и т.д. Но многие воспринимают это за какое то особенное отношение которого вобщем то и нет. И деляю я это в первую очередь для себя, приятно увидеть что человеку приятно.

И еще, у гекслей же тоже такое? Или нет? Многие их легкость в общении воспринимают как нечто большее и какие то авансы. А тут ведь нет такого, девочка просто так общается и ничего тут обещающего нет.

А вариант с типа проверкой очень вероятен, хотя может им и не осознаваться прямо так.

Про авансы у Гекслей. Если я отношусь к мужчине несерьезно, я долго могу крутить динамо. обещать и не давать секс) Встречаться с 3, снова обещать и сталкивать их лбами))) Свободные отношения? Тоже бывало) Но тогда никаких борщей, и вообще время позднее, бери такси и уезжай из моей квартиры - после секса. То есть никаких ложных надежд)

19 Кві 2016 12:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 501
Анкета
Лист

19 Апр 2016 11:06 Spicegirl писав(ла):
Про авансы у Гекслей. Если я отношусь к мужчине несерьезно, я долго могу крутить динамо. обещать и не давать секс) Встречаться с 3, снова обещать и сталкивать их лбами))) Свободные отношения? Тоже бывало) Но тогда никаких борщей, и вообще время позднее, бери такси и уезжай из моей квартиры - после секса. То есть никаких ложных надежд)

не надо перетипироваться, верю)

19 Кві 2016 12:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Spicegirl
"Гекслі"

Москва

Дописів: 16
Анкета
Лист

Если этого не было но очень хочется, то остаётся максимум вариант игры в долгую("чтобы после отвлечения он Понял"), который, считаю, не подходит для гексли. Это совсем хреновый вариант, хоть и возможный.

Ладно, Габены, расскажите про вариант игры в долгую. Может я приду в себя. Возьму себя в руки и начну-таки ходить на свидания с другими, извлекая максимум из данной ситуации.

19 Кві 2016 12:10

Natali
"Гекслі"

Омск

Дописів: 50
Анкета
Лист

19 Апр 2016 12:05 nindzya писав(ла):
А что время? Времени у меня вагон. Да и время покажет.

а я наоборот, никогда не трачу свое время на человека, который мне не интересен... Одеялко, шоколадку - пожалуйста... поцелуй в лобик и айдьё)))... Если поняла, что совсем не интересен - просто вычеркиваю...

19 Кві 2016 12:11

Spicegirl
"Гекслі"

Москва

Дописів: 17
Анкета
Лист

19 Апр 2016 13:11 Natali писав(ла):
а я наоборот, никогда не трачу свое время на человека, который мне не интересен... Одеялко, шоколадку - пожалуйста... поцелуй в лобик и айдьё)))... Если поняла, что совсем не интересен - просто вычеркиваю...

вот именно! У меня полно знакомых, друзей, коллег. Пообщаться всегда есть с кем. Все люди интересные, уникальные, неординарные. Мне не нужен мусор. Мне есть. с кем приятно провести время и потрепаться , если что.

19 Кві 2016 12:15

istp
"Габен"

Дописів: 118
Анкета
Лист

У задачи, я смотрю, больно резко поменялся периметр.

Было:
18 Апр 2016 22:51 Spicegirl писав(ла):
мы можем ходить на свидания с другими, а как у кого-то оформятся отношения скажем об этом.

Стало:
19 Апр 2016 13:00 Spicegirl писав(ла):
Он хочет выбирать других, но при этом, чтобы я по факту налево не ходила и относилась к нему также, как и раньше - готовила, заботилась и т.п.

Либо вы начали лгать, либо где-то здесь есть шутка, в которую я не смог.

4 відвідувача подякували istp за цей допис

19 Кві 2016 12:17

nindzya
"Габен"

Москва

Дописів: 82
Флуд: 1%
Анкета
Лист

19 Апр 2016 13:11 Natali писав(ла):
а я наоборот, никогда не трачу свое время на человека, который мне не интересен...

Да никто не тратит, но мы же про приятных людей вроде. А это могут и интересные и неинтересные быть, но погладить/пощупать приятно, ну или пахнет вкусно .

Если легок как дым, то таким и не надо никуда...

19 Кві 2016 12:19

Natali
"Гекслі"

Омск

Дописів: 51
Анкета
Лист

19 Апр 2016 12:17 istp писав(ла):

Было:

Стало:

И что-то на форуме много стало задачек, в которых параметры быстро меняются... )))
Я вообще не догоняю, в чем проблема у ТС?

1 відвідувач подякували Natali за цей допис

19 Кві 2016 12:22

Spicegirl
"Гекслі"

Москва

Дописів: 18
Анкета
Лист

19 Апр 2016 13:17 istp писав(ла):

Было:

Стало:

Периметр поменялся, когда мы лично встретились. И я сказала, ну ок, можно на свидания с другими ходить? А какие правила игры? Значит, мне можно сексом с другими заниматься, а иначе как я пойму, что это тот человек? Он такой - нет, ну можешь типа на свидания ходить, мне об этом говорить и мне конфеты от поклонников приносить. Я такая - могу и не говорить и не приносить, мои же конфеты. В общем было ясно, что ему такой вариант развития неприятен.
При этом, когда я сказала, что может оставим все как есть и не будем никого искать. Он опять завел шарманку, что нет будущего, и что надо рассматривать других кандидатур.
Мне кажется, он не даст по факут никого мне рассматривать, а при этом сам будет на свиданки ходить.

19 Кві 2016 12:24

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 502
Анкета
Лист

19 Апр 2016 11:19 nindzya писав(ла):
Да никто не тратит, но мы же про приятных людей вроде. А это могут и интересные и неинтересные быть, но погладить/пощупать приятно, ну или пахнет вкусно .

я аж несколько раз перечитала) человек может быть неинтересным, но приятным? моё интуитское восприятия пытается понять, как это работает))

1 відвідувач подякували September за цей допис

19 Кві 2016 12:26

Spicegirl
"Гекслі"

Москва

Дописів: 19
Анкета
Лист

19 Апр 2016 13:17 istp писав(ла):

Было:

Стало:

Он хочет, чтобы отношения оставались такими же, как и были. То есть он до сих пор мне написывает, советуется, ждет одобрения, поддержки и т.п. Но при этом он хочет рассматривать других баб.

19 Кві 2016 12:26

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 503
Анкета
Лист

19 Апр 2016 11:24 Spicegirl писав(ла):
Периметр поменялся, когда мы лично встретились. И я сказала, ну ок, можно на свидания с другими ходить? А какие правила игры? Значит, мне можно сексом с другими заниматься, а иначе как я пойму, что это тот человек? Он такой - нет, ну можешь типа на свидания ходить, мне об этом говорить и мне конфеты от поклонников приносить. Я такая - могу и не говорить и не приносить, мои же конфеты. В общем было ясно, что ему такой вариант развития неприятен.
При этом, когда я сказала, что может оставим все как есть и не будем никого искать. Он опять завел шарманку, что нет будущего, и что надо рассматривать других кандидатур.
Мне кажется, он не даст по факут никого мне рассматривать, а при этом сам будет на свиданки ходить.

а как он будет вам НЕ давать что-то делать? Габен не Жуков всё-таки

1 відвідувач подякували September за цей допис

19 Кві 2016 12:27

Natali
"Гекслі"

Омск

Дописів: 52
Анкета
Лист

19 Апр 2016 12:24 Spicegirl писав(ла):

Ему хочется новых ощущений и эмоций... Купите комплект КОКОШНИКОВ - НЕДЕЛЬКУ )))...
И ещё - принесите ему коробку конфет с вашего "типа свидания" - и посмотрите на его реакцию...
Может у него само всё пройдет...

19 Кві 2016 12:29

nindzya
"Габен"

Москва

Дописів: 83
Флуд: 1%
Анкета
Лист

19 Апр 2016 13:26 September писав(ла):
я аж несколько раз перечитала) человек может быть неинтересным, но приятным? моё интуитское восприятия пытается понять, как это работает))

Что тут непонятного? Это, конечно, сильно упрощенно будет, но, например не о чем поговорить с человеком, или из другого мира, другие фильмы смотрит, другие книги любит и музыку. Но красивая. И приятная.

Если легок как дым, то таким и не надо никуда...

19 Кві 2016 12:31

istp
"Габен"

Дописів: 119
Анкета
Лист

19 Апр 2016 13:24 Spicegirl писав(ла):

)))Ндааа..
Что-то мне подсказывает, что тот габен в этом разговоре не участвовал.

Сворачивайте всё это дело.
Здесь(на форуме) или там(в реальности) - уже не важно.

2 відвідувача подякували istp за цей допис

19 Кві 2016 12:32

Spicegirl
"Гекслі"

Москва

Дописів: 20
Анкета
Лист

19 Апр 2016 13:29 Natali писав(ла):
Ему хочется новых ощущений и эмоций... Купите комплект КОКОШНИКОВ - НЕДЕЛЬКУ )))...
И ещё - принесите ему коробку конфет с вашего "типа свидания" - и посмотрите на его реакцию...
Может у него само всё пройдет...

Я цветы приносила с "типа свидания", он сделал вид, что и не заметил, и не спросил даже откуда и от кого.
По-моему он просто издевается надо мной.
При этом я не понимаю - зачем я ему?
Точно не для секса, ибо у него самого с этим есть некоторые трудности. Не буду выносить какие.
что ему дает это дурацкое общение со мной?
19 Апр 2016 13:32 istp писав(ла):
)))Ндааа..

С чего вы взяли , что не участвовал?
У нас была переписка с выяснением отношений.
Потом я сказал, что пусть привозит мои вещи. Он приехал.
И у нас был лично диалог.
Но ничего сильно нового на встрече он мне не сказал.

19 Кві 2016 12:33

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 504
Анкета
Лист

19 Апр 2016 11:33 Spicegirl писав(ла):
Я цветы приносила с "типа свидания", он сделал вид, что и не заметил, и не спросил даже откуда и от кого.
По-моему он просто издевается надо мной.
При этом я не понимаю - зачем я ему?
Точно не для секса, ибо у него самого с этим есть некоторые трудности. Не буду выносить какие.
что ему дает это дурацкое общение со мной?

С чего вы взяли , что не участвовал?
У нас была переписка с выяснением отношений.
Потом я сказал, что пусть привозит мои вещи. Он приехал.
И у нас был лично диалог.
Но ничего сильно нового на встрече он мне не сказал.

лучше расскажите, зачем он ВАМ ? человек, который откровенно сказал, что вы ему не нравитесь

2 відвідувача подякували September за цей допис

19 Кві 2016 12:36

Natali
"Гекслі"

Омск

Дописів: 53
Анкета
Лист

19 Апр 2016 12:32 istp писав(ла):
)))Ндааа..

Или же там не Габен, что тоже исключать нельзя...
Но тогда мы вам такого здесь насоветуем... )))
Лучше поискать действительно удочки...

19 Кві 2016 12:36

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 505
Анкета
Лист

19 Апр 2016 11:31 nindzya писав(ла):
Что тут непонятного? Это, конечно, сильно упрощенно будет, но, например не о чем поговорить с человеком, или из другого мира, другие фильмы смотрит, другие книги любит и музыку. Но красивая. И приятная.

теоретически всё понятно) примерить на себя не получается...

п.с. кукла надувная может быть красивой и приятной, но поговорить с ней действительно не о чем)))

19 Кві 2016 12:38

Spicegirl
"Гекслі"

Москва

Дописів: 21
Анкета
Лист

Да, Габен он. Его тоже типировали лично. Есть же еще разные подтипы, но я не вкурсе этого. Я описала все как есть. Про игру в долгую так никто и не ответил.

По поводу - зачем он мне? У меня к нему чувства. Других причин нет. Выгоды в отношениях не искала и не ищу.

19 Кві 2016 12:39
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Габен предложил свободные отношения

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:11

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор