Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Габен предложил свободные отношения

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габен предложил свободные отношения

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 511
Анкета
Лист

сейчас не "либо ОН...", сейчас мяч в ваших воротах: не хотите свободных отношений - уходите, не нужна дружба с ним - не дружите.

а искать кого-то сейчас - вредный совет. Всё равно что человеку со сломанной ногой предложить поиграть в салочки.

что вам мешает взять "минуту молчания"? Или Габен стоит с ножом у горла и ждёт вашего решения по сабжу прямо немедленно?

19 Кві 2016 17:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Natali
"Гекслі"

Омск

Дописів: 59
Анкета
Лист

19 Апр 2016 17:46 Spicegirl писав(ла):
еще как могу.
мое отношение к его предложению - резко негативное.
Я вряд ли смогу стать его типажом. Чувства вещь переменчивая. Про будущее - это он сам завел эту тему, не я ее поднимала.

Тогда резкость немного убавьте и объявите ему свою "принципиальную" позицию... раз вы в ней уверены... зачем вам форум?)))...

19 Кві 2016 17:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Spicegirl
"Гекслі"

Москва

Дописів: 30
Анкета
Лист

19 Апр 2016 18:46 September писав(ла):
сейчас не "либо ОН...", сейчас мяч в ваших воротах: не хотите свободных отношений - уходите, не нужна дружба с ним - не дружите.

а искать кого-то сейчас - вредный совет. Всё равно что человеку со сломанной ногой предложить поиграть в салочки.

что вам мешает взять "минуту молчания"? Или Габен стоит с ножом у горла и ждёт вашего решения по сабжу прямо немедленно?

Я тоже считаю, что мне быстрей бежать искать ему замену, ходить на свидания тупо. Я к этому не готова, мое сердце занято.
Но если он не любит, и для него это возможно. Ну я не знаю даже что на это сказать. Он может и будет ходить, а у меня точно ничего не получится.
И он в итоге может и найдет Няшку, а я не найду. Себя-то не обманешь.

по сути он перекинул на меня ответственность за решение. Он общается как раньше, даже лучше, а вот мне плохо. Он не стоит с ножом у горла. Просто я в таких отношениях долго не проятну.

19 Кві 2016 17:51

Natali
"Гекслі"

Омск

Дописів: 60
Анкета
Лист

19 Апр 2016 17:46 September писав(ла):
а искать кого-то сейчас - вредный совет.

Не искать - а сделать вид. Клин клином...
Если честно, я понимаю что всё тяжело не просто, но будет ли от моих стонов и ахов толк?

19 Кві 2016 17:53

Spicegirl
"Гекслі"

Москва

Дописів: 31
Анкета
Лист

19 Апр 2016 18:49 Natali писав(ла):
Тогда резкость немного убавьте и объявите ему свою "принципиальную" позицию... раз вы в ней уверены... зачем вам форум?)))...

я ни в чем не уверена. У меня не было решения предлагать ему свободные отношения. От человека, к которому есть чувства, уходить сложно. Терпеть его похождения я не смогу. Мне очень больно и обидно.
19 Апр 2016 18:43 Natali писав(ла):
Тише-тише... ультиматумов здесь не нужно... на меня тоже кидаться не нужно... вам плохо потому что вы вся в и не можете определить своё отношение к происходящему... Вы его ещё не с кем не застукали, а уже обвинили во всех тяжких...

А обязательно надо застукивать и до этого доводить?
Он сказал прямо, что будет рассматривать другие кандидатуры и ходить на свидания с другими. И что я могу делать то же самое.

19 Кві 2016 17:56

Natali
"Гекслі"

Омск

Дописів: 61
Анкета
Лист

19 Апр 2016 17:51 Spicegirl писав(ла):
по сути он перекинул на меня ответственность за решение. Он общается как раньше, даже лучше, а вот мне плохо. Он не стоит с ножом у горла. Просто я в таких отношениях долго не проятну.

Тогда ИГНОР, не принимайте окончательных решений за него... Вот 100:1 что это просто игра...

19 Кві 2016 17:57

Spicegirl
"Гекслі"

Москва

Дописів: 32
Анкета
Лист

он типа предложил мне выбор: либо расходиться либо свободные отношения, а нормальных отношений как раньше он не хочет, так как будущего нет по его мнению

19 Кві 2016 17:58

Natali
"Гекслі"

Омск

Дописів: 62
Анкета
Лист

19 Апр 2016 17:56 Spicegirl писав(ла):
А обязательно надо застукивать и до этого доводить?

Просто заранее не обвиняйте... Слишком много ЕСЛИ!...

19 Кві 2016 17:59

Spicegirl
"Гекслі"

Москва

Дописів: 33
Анкета
Лист

19 Апр 2016 18:57 Natali писав(ла):
Тогда ИГНОР, не принимайте окончательных решений за него... Вот 100:1 что это просто игра...

Отличная игра - издеваться над другим человеком.
В чем игнор должен выражаться? Не общаться с ним?
последнее на чем мы договорились, что я типа думаю над его предложением свободных отношений.
Но тут и думать нефига.
Я считаю, что я такого отношения к себе просто не заслуживаю. Я ничего плохого ему не сделала.

19 Кві 2016 18:00

Natali
"Гекслі"

Омск

Дописів: 63
Анкета
Лист

19 Апр 2016 18:00 Spicegirl писав(ла):
Отличная игра - издеваться над другим человеком.
В чем игнор должен выражаться? Не общаться с ним?
последнее на чем мы договорились, что я типа думаю над его предложением свободных отношений.
Но тут и думать нефига.
Я считаю, что я такого отношения к себе просто не заслуживаю. Я ничего плохого ему не сделала.

Соглашайтесь!!! вы так и так его потеряете... или вам важнее потерять его через ультиматум?)...

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

19 Кві 2016 18:02

Spicegirl
"Гекслі"

Москва

Дописів: 34
Анкета
Лист

19 Апр 2016 19:02 Natali писав(ла):

Соглашайтесь!!! вы так и так его потеряете... или вам важнее потерять его через ультиматум?)...

Есть разница потерять сейчас - переболеть, а потом искать кого-то нового.
Либо согласится на то, что не устраивает, потом он найдет другую бабу, я буду мучаться, ревновать, болеть из-за этого всего, а потом он уйдет.
И скажет, то все честно.

19 Кві 2016 18:04

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 512
Анкета
Лист

когда любите, то отпускать не сложно. Потому что ваши чувства остаются с вами, не смотря на то, что объект любви решил уйти. И он не виноват в том, что у него нет ответных чувств.

но другая картина, когда ранено ваше самолюбие, когда ударили по самооценке, дав негатив на маломерную ("не тот типаж"). Тогда понятно, откуда обида и боль.
в общем, имхо, чувства у вас есть, но это не любовь. Сублимируйте свою обиду и злость на что-нибудь полезное... грушу в спортзале, например, можно побить))

1 відвідувач подякували September за цей допис

19 Кві 2016 18:05

Spicegirl
"Гекслі"

Москва

Дописів: 35
Анкета
Лист

у меня и так уже нервы ни к черту... страшно, что в итоге он вымотает все нервы и это ничем не кончится.

19 Кві 2016 18:05

Natali
"Гекслі"

Омск

Дописів: 64
Анкета
Лист

19 Апр 2016 18:04 Spicegirl писав(ла):
Есть разница потерять сейчас - переболеть, а потом искать кого-то нового.
Либо согласится на то, что не устраивает, потом он найдет другую бабу, я буду мучаться, ревновать, болеть из-за этого всего, а потом он уйдет.
И скажет, то все честно.

Да выключите ужо свои эмоции... не согласиться с его позицией, а "поиграть"... переболеть всегда успеете... давайте лучше подумаем, как можно сейчас вам остудить голову?... Ни одного нерва врагу! ))

19 Кві 2016 18:07

Spicegirl
"Гекслі"

Москва

Дописів: 36
Анкета
Лист

19 Апр 2016 19:05 September писав(ла):
когда любите, то отпускать не сложно. Потому что ваши чувства остаются с вами, не смотря на то, что объект любви решил уйти. И он не виноват в том, что у него нет ответных чувств.

но другая картина, когда ранено ваше самолюбие, когда ударили по самооценке, дав негатив на маломерную ("не тот типаж"). Тогда понятно, откуда обида и боль.
в общем, имхо, чувства у вас есть, но это не любовь. Сублимируйте свою обиду и злость на что-нибудь полезное... грушу в спортзале, например, можно побить))

не виноват. нет чувств - пусть уходит.
Зачем еще больше понижать мою самооценку и травмировать меня предложением, которое мне явно не подходит?
19 Апр 2016 19:07 Natali писав(ла):
Да выключите ужо свои эмоции... не согласиться с его позицией, а "поиграть"... переболеть всегда успеете... давайте лучше подумаем, как можно сейчас вам остудить голову?...

Я-то люблю. Играть получается, когда не любишь.
И вопрос играть для чего?
Что мне это даст?
Пока я с ним никого не найду точно.
Ну затянется это еще на пол года, потом еще в себя приходить после его ухода.
Что дальше?
Материальная сторона вопроса мне побоку. То есть его деньги меня не волнуют вообще. И его помощь мне тоже.

1 відвідувач подякували Spicegirl за цей допис

19 Кві 2016 18:12

Natali
"Гекслі"

Омск

Дописів: 65
Анкета
Лист

19 Апр 2016 18:12 Spicegirl писав(ла):
не виноват. нет чувств - пусть уходит.
Зачем еще больше понижать мою самооценку и травмировать меня предложением, которое мне явно не подходит?

Я-то люблю. Играть получается, когда не любишь.
И вопрос играть для чего?
Что мне это даст?
Пока я с ним никого не найду точно.
Ну затянется это еще на пол года, потом еще в себя приходить после его ухода.
Что дальше?
Материальная сторона вопроса мне побоку. То есть его деньги меня не волнуют вообще. И его помощь мне тоже.

Пока на паузу и в ИГНОР, порешаем - подумаем )))

19 Кві 2016 18:14

Spicegirl
"Гекслі"

Москва

Дописів: 37
Анкета
Лист

Если резко все обрубить, я думаю, он не вернется, наверное...
Пауза уже есть по факту, но мы общаемся.
Думаю, еще время тянуть ничего не даст.
Я не могу вообще успокоиться. совсем.
Разные были отношения.
И было так, что в меня сразу не были влюблены.
Если бы он просто сказал, что не любит, я бы так не убивалась.
Но вот то, что он поставил меня перед фактом - мол я буду другие кандидатуры рассматривать.
Меня настолько убило... Уже нет доверия. Мне даже и секса с ним не хочется.
Потому что я уже просто не верю, чт оу него никого нет.

19 Кві 2016 19:06

marsek
"Драйзер"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 313
Анкета
Лист

Читаю советы ваших тождиков и волосы дыбом. "А давайте вот так поиграем", "А давайте он так, а вы так"... Капец. Какие к черту игры? Чувачок вон игранул с ее границами, проверил, куда он может зайти. А человека так перекосило, что умереть хочется. Где тут любовь-то его стороны? Мне кажется, ТС, что вы сами понимаете, что этот фортель вряд ли сможете в дальнейшем забыть. Слушайте себя и свое сердце.
Я могу высказать лишь свое мнение. Если человек считает возможным делать любимому так больно, то, спрашивается, зачем такая любовь вообще? Это если предположить, что любит. Ну а этот персонаж сказал что не любит и что вы не его типаж. Что еще надо? Дружеский секс - это прекрасно. Для него. Для вас - неприемлем.
И еще, знаете, мне сразу закралась такая мысль в голову, что все-таки интерес у него может быть. Не связь, а интерес возник. Что подтверждает безответственность отношения к вам(((((( И терять не хочет в качестве запасного аэродрома, но в то же время оставляет для себя свободу. Я бы послала, хоть и страдала бы безмерно. Но это я про себя.
Габены высказались, вы послушали. Делайте выводы.
Сумбурно получилось, но как смогла.

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
3 відвідувача подякували marsek за цей допис

19 Кві 2016 19:28

Spicegirl
"Гекслі"

Москва

Дописів: 38
Анкета
Лист

19 Апр 2016 20:28 marsek писав(ла):
Читаю советы ваших тождиков и волосы дыбом. "А давайте вот так поиграем", "А давайте он так, а вы так"... Капец. Какие к черту игры? Чувачок вон игранул с ее границами, проверил, куда он может зайти. А человека так перекосило, что умереть хочется. Где тут любовь-то его стороны? Мне кажется, ТС, что вы сами понимаете, что этот фортель вряд ли сможете в дальнейшем забыть. Слушайте себя и свое сердце.
Я могу высказать лишь свое мнение. Если человек считает возможным делать любимому так больно, то, спрашивается, зачем такая любовь вообще? Это если предположить, что любит. Ну а этот персонаж сказал что не любит и что вы не его типаж. Что еще надо? Дружеский секс - это прекрасно. Для него. Для вас - неприемлем.
И еще, знаете, мне сразу закралась такая мысль в голову, что все-таки интерес у него может быть. Не связь, а интерес возник. Что подтверждает безответственность отношения к вам(((((( И терять не хочет в качестве запасного аэродрома, но в то же время оставляет для себя свободу. Я бы послала, хоть и страдала бы безмерно. Но это я про себя.
Габены высказались, вы послушали. Делайте выводы.
Сумбурно получилось, но как смогла.

Он сказал, что нет сильных чувств ко мне. И что вообще давно к кому-либо не было.
Что развития отношений точно не будет.
И когда был личный разговор, я при нем плакала - не сдержалась, и он это видел.
А от того, что он общается так же как раньше мне еще хуже.
Потому что других баб то он рассматривать будет...
Типа у нас не просто дружеский секс - мы встречаемся, потому что нам вместе прикольно.

Из нашей переписки:
Я тебе не предлагаю отношения. Я тебе предложил выбор. Как ты это будешь называть мне глубоко безразлично.
Наши отношения ничем не закончатся, поэтому это объективно бессмысленная трата времени - в плане не общения с другими кандидатурами.
проблемы нет. Отруливать нечего и незачем.
Ты все правильно замечаешь.
Мои косяки от неполноценного к тебе отношения.
Мы вместе, потому что нам прикольно, но без расчета на совместное будущее.
Как только у кого-то оформляются отношения - был секс, скажи об этом. а дальше видно будет.
А так все остается как есть.
Никакого негатив и неуважения в моем предложении нет.

А до этого говорил.
Все это время я никого не рассматривал, так как не играю в двойную игру.

19 Кві 2016 20:06

marsek
"Драйзер"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 314
Анкета
Лист

19 Апр 2016 21:06 Spicegirl писав(ла):
Он сказал, что нет сильных чувств ко мне. И что вообще давно к кому-либо не было.
Что развития отношений точно не будет.
И когда был личный разговор, я при нем плакала - не...

Ну какие подтверждения вам еще нужны? Чудовищный цинизм, как по мне... Я очень, очень сочувствую вам, услышать такое от любимого... Тут и до крышесноса недалеко. Вы переживаете не потому, что рецепт не знаете. Вам просто нужно, чтобы кто-то назвал своими именами все эти его фортели.
Он козёл и этим все сказано. Мог бы расстаться, но не предлагать женщине сначала лечь под другого, а потом уже уйти от него. Фу.
А с вами и вашими моральными ценностями все в порядке.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.

19 Кві 2016 20:37
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Габен предложил свободные отношения

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:59

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор