Меня? Напоминаю, меня зовут Аргус, а не Еst. Ее Бальзаку я не сторож. Я отвечаю за СВОИ слова.
К тому же вы действительно часто понимаете не так. Можно уточнять и переспрашивать.
Да, кстати.
А как уходите Вы сами и как максимально эффективно уходить от Вас?
Вопрос ко всем желающим ответить. Любопытно.
Ну вот. Значит самой главной информации не поступало? А дети вообще с какого боку?
Тааак. .. кажется проясняется...А если скажет, что все еще любит или какие-то чувства теплятся и тут же вот это "хорошо, что детей не родили", то... ? Какой сигнал будет определяющим Ваше дальнейшее поведение? Учитывая, что детей Вы от этого человека очень хотите.
Да, Вас я не то что бы не понимаю, я отказываюсь понимать, ибо Ваша процессионная 2Л просто выбешивает неподеццки... Хотя смотреть, как все эти высокопарные объяснения разбиваются о логику Дона, забавно.
Это хорошо, что проясняется.
Конечно про любовь! Лично я детей и прочую "нормальную семью" вообще не хочу и не хотела никогда. Так что для меня эта инфа вообще мало что значит.
Если я - не я, а некто, кто хочет детей, и поставлена перед выбором... Значит, я его сделаю. Как? Взвесив свои чувства и желания. В этом я еще ни разу не ошибалась.
Вы - мне? С какой стати? Вы, конечно, слегка играете в непонимание, но для 2Л это обычный полемический прием.
Не очень люблю прыгать по темам, чисто технологически неудобно... Но тут уж действительно все слишком перемешалось.
А в какой?
Ничего, кроме своей собственной мне на ум не приходит.
Информация про детей - она вообще ни о чем, если честно. У меня вообще автоматически ассоциируется в очередной раз не наокормленным котом.
Можно понять и - как с тобой можно иметь ответственное дело, если ты на полпути бросишь.
Конечно, сразу стало бы не по себе от услышанного. Я бы начала искать причину в себе и приняла бы эту информацию как повод для серъезной работы над собой. Потому что считаю надоедать кому-то крайне неприемлемым. Как и лезть с вопросами, типа - а ты меня любишь? А как? А почему? И не писать при таком раскладе на форуме как я люблю - а он такой-сякой, а принять и остаться друзьями. Суть в том что мне "показалось". Переодически он мне говорил, что ему со мной очень хорошо. Хотя может и не со МНОЙ, а с моим отношением к нему. И спрашивал меня о том же. Но, чтобы не лукавить и не выдавать желаемое за действительное, следует признать, что я его избаловала пониманием, вниманием, заботой. Считала что мы семья без пяти минут и так и надо. А мой истеричный уход - да, мне "показалось" только, что я ему поднадоела. Нужна - остановит. Не остановил, значит не сильно-то и нужна. Забыла с кем имею дело. Он вообще всё иначе понял.
Но и "преследовать" его не в моих интересах. Я же не маньяк. Поставить табличку - если, что - знаешь где меня найти. И жить дальше. Время покажет.
Наверняка не без этого. Но при таком обмене люди часто и говорят именно то, что чувствуют и как чувствуют. Типа "что у трезвого на уме - то у пьяного на языке". Так что я бы на трезвую голову потом вспомнила и учла.
По опыту отношения (ДО_соционического) с конфликтером могу сказать, что больше всего "сносило крышу" осознание, что я не могу получить от человека ответки нужной мне... с моим эмоциональным накалом, подтверждающей силу чувств... которые были обоюдными, но высказывались/демонстрировались им в типично габовском стиле - мне было МАЛО этого...
И в период мучительного расставания длинной в два(!) года к возобновлению общения (по его/моей инициативе) меня подталкивало упрямство... я не хотела сдаваться... Ну, и конечно, перманентные эмоциональные встряски - иллюзия "неземных чувств"...
Это позже я поняла, что искала реванша... не с ним... с самой собой - за потраченное усилия (на выстраивание компромиссов) и те самые эмоции невиданной до того силы...
И смогли бы разобраться, разложить по полочкам, всю ту мешанину чувств? Или хотя бы отличить реальное облегчение в словах "хорошо, что все так произошло" от злости и разочарования от порушенных планов-мечт?