7 Янв 2017 20:55 GloArt писав(ла): Да, пожалуй пора.. Хоть никто больше не нравится(( но есть один мч, который давно зовет меня куда-нибудь, а я все не соглашаюсь, потому что это наш общий знакомый и если у нас что-то будет, то скорее всего это будет происходить на глазах у Штира. Мне не хотелось провоцировать его таким образом на какие-либо эмоции, неизвестно ведь как отреагирует, вдруг недоволен будет, не из-за ревности - так еще по каким-то причинам..
А с другой стороны, почему я должна морозиться от человека, который проявляет ко мне симпатию, из-за Штира, который не проявляет?..
Вот именно. Он Вам ничего не предлагал, так чего ради Вы себя стесняете в общении? Тем более, что сходить куда-то с кем-то еще ни к чему не обязывает и ничего не означает, кроме того, что вы вольны в своих действиях и выборе. Смысл не в том, чтоб срочно с кем-то закрутить роман, а в том, чтоб расфокусировать внимание со Штира и начать получать удовольствие от общения с мужчинами и от их внимания. Вашей самооценке это только на пользу. В конце концов, должны же окупиться эти 4-хкратные метаморфозы с прической за последние 2 мес. 2 відвідувача подякували Acapella за цей допис
23 Апр 2016 02:33 Roundizer писав(ла): Я - девушка-Дост. Уже очень давно влюблена в одного Штира, но не говорю ему об этом.
Я замечаю почти все, что происходит с окружающими меня людьми, вижу, как этот Штир относится к другим. Но я абсолютно не понимаю, как он относится ко мне. Аб-со-лю-тно
Из его поведения нельзя ничего сказать точно. Все как-то очень двусмысленно и абстрактно.
Что делать? Напрямую я не смогу спросить, но узнать то хочется
В догонку еще один вопрос: как научиться лучше понимать Штиров?
Надеюсь на помощь
Ох сколько много воды вам тут льют......всё оч. просто общайтесь с ним и смотрите реакцию)только не перегружайте его своим общением.Так в меру. Штирлицы не любят когда вокруг них много крутятся и особенно решают за них.Любят когда считаются с их мнением и болезненно переносят неуважение. Поэтому я бы на вашем месте проявила хитрость-поподдакивайте ему, одобрите его действия, тогда есть шанс что он подпустит вас ближе, хотя бы немножко, не гоните лошадей, штиры это не любят.Ведите себя уверенно, но не самоуверенно, оставляйте права выбора за ним.Ну а вообще, дело тут вообще не в штирах, это такое общее правило касаемо всех мужчин.Если вы привлекаете мужчину, то при общении с вами у него в глазах будет загораться огонёк.Надеюсь хоть вы понимаете что это такое?Это когда мужчина разговаривает с вами более ласково и тепло. чем с другими, с улыбкой можно сказать. Как правило у мужчин в отличие от женщин всё извините написано на их пардон ряшке Поэтому если у него кайфа от вас хотя бы морального нет, то не питайте иллюзий на его счёт. Ну можете пообхаживать его чисто заботой, добрым словом. оденьтесь сексуально в конце концов, пусть он захочет вас. Да вообщем и все советы вам. Кстати тут дост вам подсказал может быть он в отношениях, поэтому такой холодный.Вы хотя бы это выясните для начала, чтобы вообще понимать что происходит.Успехов)
8 Янв 2017 00:55 GloArt писав(ла): Да, пожалуй пора.. Хоть никто больше не нравится(( но есть один мч, который давно зовет меня куда-нибудь, а я все не соглашаюсь, потому что это наш общий знакомый и если у нас что-то будет, то скорее всего это будет происходить на глазах у Штира. Мне не хотелось провоцировать его таким образом на какие-либо эмоции, неизвестно ведь как отреагирует, вдруг недоволен будет, не из-за ревности - так еще по каким-то причинам..
А с другой стороны, почему я должна морозиться от человека, который проявляет ко мне симпатию, из-за Штира, который не проявляет?..
Вы решайте проблему поступенно сначала разберитесь с одним а потом идите навстречу другому.Просто может сложиться такая ситуация что вы пойдёте на встречу с другим мужчиной а любить будете того кто не проявлял к вам ничего... Зачем вам этот геморрой.?хотя как вариант может штир и заревнует но мб и так что просто потеряет к вам последний интерес так что 10 раз подумайте. 1 відвідувач подякували Fika за цей допис
23 Мая 2016 13:42 Morifol писав(ла): Вот был хороший совет от предыдущего участника форума - про то, что нужно взять ЧЛ и через нее все смотреть. Вы ему интересны профессионально (в широком смысле), как личность? Он вас уважает? Вы...
Вот, да.... Действительно проблема: не понимаю часто как ко мне относится человек . А как у других Достов?
Я Напка, муж Штир , все написано про нас (это я комплимент автору) действительно так и говорю ему открыто про чувства, но я это делаю буквально автоматически. А теперь , если это и правда Штирам нравится, мне проще будет... а то я намучилась , чувствую усталость от жизни. Но теперь бодрее attache
На мой взгляд у этиков интуитов, в хорошем настроении, есть какое-то внутреннее комфотрное гармоничное состояние, если коротко то у меня ощущение что они испытывают кайф, он буквально сочится из их глаз, мимики, движений. Можно еще назвать это наслаждением.
Вот это и привлекает, тем что оно заряжает, передается, расслабляет.
Доставляет то чего нет
При контакте с таким этиком ощущается удовлетворение
Такое состояние этиков - привлекает и это можно эффективно использовать чтобы привлечь внимание штира
О бэ
Моя сменщица напка, с немного более младшей должностью, беспокоится, волнуется и спрашивает меня хорошо ли я отнеслась к ней и довольна ли я ею - в периоды когда я ее работой и поведением ооочень довольна. При этом она прямо так и говорит - что ей кажется что я негативно отнеслась.
Возможно это связано с тем что у этиков принято свое удовлетворение высказать , а у меня при удовлетворении принято успокоиться и молча пойти занятся делами 😁
И наоборот. Когда я раздражена ее непопаданием в процесс изза ее нелогичности и неспособности вникнуть в поступившую в отдел информацию всвязи с чем она глобально путает задачи, - она при этом ходит удовлетворенная с чувством что всё успела и ненавясчиво щебечет на отвлеченные темы ни о чем не подозревая и совершенно не беспокоясь о том что я о ней во внутреннем диалоге сама с собой просто негодую 😁
Вот это больше всего и бесит в Штирах - когда тобой довольны - это как норма воспринимается, молча и без особого акцентирования. А когда в твоей работе нашли недостатки - будут ходить с недовольной миной и обязательно выскажут, что так не надо, а надо вот так, и надо это было ещё вчера, а не сегодня 2 відвідувача подякували Meow за цей допис
15 Янв 2020 07:23 Meow писав(ла): Вот это больше всего и бесит в Штирах - когда тобой довольны - это как норма воспринимается, молча и без особого акцентирования. А когда в твоей работе нашли недостатки - будут ходить с недовольной ми...
Это мне кажется не только у Штиров и не только у логиков. Вот у Дюмы такое тоже встречала. Вообще я никогда не против, если люди указывают на то, что я не так делаю, потому что я могу узнать что я делаю что-то не так и исправить это. А вот когда люди не указывают на недостатки, это бесит. Ты всё равно знаешь, что что-то не так, а что исправить не знаешь
15 Янв 2020 08:53 Malinka1233 писав(ла): Это мне кажется не только у Штиров и не только у логиков. Вот у Дюмы такое тоже встречала. Вообще я никогда не против, если люди указывают на то, что я не так делаю, потому что я могу узнать что...
Понимаете, я не против критики как таковой. Я против того, что присутствует только критика, а хорошее воспринимается молча, как должное, без вербального одобрения. А главное, форма этой критики вызывает острое желание засандалить критикующему в нос. Идеальны в том, как покритиковать и не обидеть, на мой взгляд, Гексли и Еси. Причем, если Гексли именно покртитикует, но не обидно, мягко, то Есь вообще ничего такого не скажет, но ты сам как-то внезапно все осознаешь и захочешь исправить)) 1 відвідувач подякували Meow за цей допис
15 Янв 2020 09:36 Meow писав(ла): Понимаете, я не против критики как таковой. Я против того, что присутствует только критика, а хорошее воспринимается молча, как должное, без вербального одобрения. А главное, форма этой критики ...
Ну да. Гексли и Еси самые мягкие в этом смысле. Гексли например, если у тебя что-то не получается скорее скажет "тебе надо стараться и тогда лучше получится, вот будут у тебя лучше условия и возможности, вот и будет лучше". Он как-будто даёт тебе фору. Это бесит. Мне лучше, когда мне всё скажут, как есть без преувеличений и преуменьшений.
Хотя в этом смысле лучше всего чёрные этики. Они если плохо, так и скажут, и если хорошо тоже. Бесит больше всего, когда люди скрывают свои эмоции чтобы меня не обидеть, или польстить.
Может суггестивная чэ так работает. Хотя если про Штиров, то там скорее критика по чл 1 відвідувач подякували Malinka1233 за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
15 Янв 2020 10:36 Meow писав(ла): Понимаете, я не против критики как таковой. Я против того, что присутствует только критика, а хорошее воспринимается молча, как должное, без вербального одобрения. А главное, форма этой критики вызывает острое желание засандалить критикующему в нос. Идеальны в том, как покритиковать и не обидеть, на мой взгляд, Гексли и Еси. Причем, если Гексли именно покртитикует, но не обидно, мягко, то Есь вообще ничего такого не скажет, но ты сам как-то внезапно все осознаешь и захочешь исправить))
Метод Кнута и Кнута
У меня среди знакомых чей социотип известен со Штирами одни из самых натянутых отношений. Именно из-за какой то их патологической негибкости. Причем чисто по человечески я уважаю работоспособность этого человека. Но общаться могу исключительно на дистанции.
15 Янв 2020 11:40 Malinka1233 писав(ла): Может суггестивная чэ так работает.
Так работает ценностная БЭ))) ну и, иногда, психософская 3Э. Вся суета суёт
2 відвідувача подякували Luxaryvillage за цей допис
15 Янв 2020 11:28 Luxaryvillage писав(ла): Метод Кнута и Кнута ; D
У меня среди знакомых чей социотип известен со Штирами одни из самых натянутых отношений. Именно из-за какой то их патологической негибкости. Причем чисто по чело...
Абсолютно идентичные ощущения.
Чо делать с этим, пока не знаю
Насчёт БЭ - соглашусь. У ЧЭ как-то по-другому это всё. Моя подруга-Гю меня вообще меня никогда не критикует, она боится "нести негатив", старается отвлечь и завлечь чем-то
15 Янв 2020 11:28 Luxaryvillage писав(ла): Метод Кнута и Кнута ; D
У меня среди знакомых чей социотип известен со Штирами одни из самых натянутых отношений. Именно из-за какой то их патологической негибкости. Причем чисто по чело...
Невосприятие эмоций и критики по эмоциям это да, ценностная бэ, а если наоборот, хочется открытого проявления эмоций это ценностная чэ
15 Янв 2020 12:16 Meow писав(ла): Абсолютно идентичные ощущения.
Чо делать с этим, пока не знаю
Насчёт БЭ - соглашусь. У ЧЭ как-то по-другому это всё. Моя подруга-Гю меня вообще меня никогда не критикует, она боится ...
А Дюма как раз любит критиковать. Чэ тоже это могут. А вот у чл это как-то не замечала. У меня знакомый Габен никогда не критикует, а пытается наоборот даже если видит недостатки, не указывать на них. Со Штирами близко не общалась, не знаю. С Гюго тоже.
15 Янв 2020 08:23 Meow писав(ла): Вот это больше всего и бесит в Штирах - когда тобой довольны - это как норма воспринимается, молча и без особого акцентирования. А когда в твоей работе нашли недостатки - будут ходить с недовольной миной и обязательно выскажут, что так не надо, а надо вот так, и надо это было ещё вчера, а не сегодня
Да, восприятие разное . Мне, наоборот, комплиментов от директора Штирки (ВФЭЛ) по качеству работы хватает как-то, а критика не особо беспокоит и задевает. И обновления в образе всегда отметит и похвалит.
Возможно, есть какое-то несовпадение по пй у Вас с ней (с ним) .
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
2 відвідувача подякували Avos_ka за цей допис
4 Ноя 2016 14:32 Darth78 писав(ла): Со штирами всегда все просто)) Потому и заинтересовать их легко. Им нужно что то не обычное, а в их понимании нелогичное)) Тут главное не переборщить, а то это их наоборот оттолкнёт))
...
А как насчёт страхов? Достоевские боятся перемен в жизни?
...
Как же может черный интуит бояться перемен?) Наоборот они их привлекают, остановить может только рациональность. По-моему самый понятный тип, без лишних закидонов. Катюша
Вопрос устарел наверное лет так на 3-4 . Но возможно еще кому-то поможет мой ответ.
Досям со Штирами - предельно просто. Или предложить отдохнуть как-то (в кино пойти или что то еще, даже лучше не говорить название фильма - у Штира ценностная БЭ и в норме Штиру важнее с кем чем на какой фильм пойти). А там просто поговорить прямо со Штиром как он относится к Вам. 1. если Штир будет динимить ваши предложения 3 раза то спросить он просто не хочет отношений с Вами или просто времени нет (и дать понять что если просто не хочет отношений- тоже ок). 2. Штир "заточен" на чесность и на откровенность. Поговорить спокойно и прямо со Штиром должно работать в любой непонятной ситуацией . Удачи !!! Yevhen
3 відвідувача подякували yevhen-f за цей допис
Тут Вам уже много написали, я все не смогла перечитать Но я вот что сразу подумала... Вы неплохо его читаете, видите его отношение к другим людям, но затрудняетесь понять, что он испытывает к Вам? Так? По мне так это верный признак, что он к Вам испытывает что-то серьезное весьма и тщательно пытается это скрыть от чего-то. Штирлиц это умеет, если нужно Тут важно понять, почему он шифруется. Может травма какая-то?
Можно побольше деталий и какова ситуация на сегодня, если Вам это еще актуально? Так, почитала таки подробности. Ну тут сложная ситуация, но такое ощущение из того, что было описано, что он чувствовал к Вам что-то особенное, но была какая-то преграда с его стороны. То ли комплексы по поводу возраста, то ли еще какие-то обстоятельства. Я бы не отступалась все-таки на основании озвученного, а понаблюдала бы, попробовала разобраться, что за причина служит преградой.
Надеюсь, это еще актуально и всего Вам наилучшего!
Чтобы понять Штира надо его спросить. Не придумывать себе что-то, а просто поговорить. Наедине, в комфортной обстановке. Если входите в его зону доверия - всё расскажет как есть, если не входите - отфутболит. 2 відвідувача подякували Name за цей допис
Я Роб , мне нравятся Штиры, даже больше чем дуалы Гюго. Но Штирам не нравятся Досты , на счёт себя , сказать не могу. Штиры любят строить и указывать как надо делать и что делать, они умные, не стоит на это обижаться, они не со зла, у них так работает ЧИ или ЧЛ. Но в целом они справедливы и не желают обидеть..они просто хотят чтоб всё было правильно. Как они считают.