Базовый белый этик осознает свое отношение. Мне всегда почему-то искренне жаль разочаровывать влюбленного Джека или Джечку. Ну не могу прямо сказать, что у него фигня в отношениях, хотя со стороны иногда видно отчетливо - не будет там отношений качественных, искренних, с перспективой. Как-то по-матерински жалко хорошего человека...
Я не писала, что он не проявляет инициативы... Просто с моей стороны ее больше. И это меня расстраивает. Он недавно расстался с девушкой, которая постоянно выносила ему мозг. Поэтому думаю сейчас он не спешит заводить новые отношения.
Просто и вправду нужно сбросить пар. И переложить всю инициативу на него.
1. Пар действительно лучше перенаправить в другую трубу.
2. Инициативу перекладывать не надо)), просто - отпустите ситуацию.
3. Поставьте для себя (!!) не для него (!!!) озвучивать это - НЕ НАДО, некий конкретный срок. До 10 там апреля. Или фик с ним, гулять-так гулять - до майских! Включительно.
Если до этого времени 2 взрослых, разнополоых, гетеросексуальных человека не смогут встретиться- значит или обоим, или кому-то одному это очень сильно не надо.
Блокируйте везде и топайте жить своей жизнью.
Только без беготни туда-сюда.
Телефон в черный список, из скайпа удалить, и всеее. Идет он нафик.
Хотя активность с той стороны в этом случае может повыситься. Или нет. Фикзнает.
Если человек действительно заинтересован в развитии отношений, то он найдет время на встречу. Надо будет - сам позвонит, напишет, на встречу пригласит. Если этого не наблюдается, то нечего и дальше активничать.
Упреки в духе "бессмысленно и беспощадно" - это дешевая манипуляция, он вас пытается еще и виноватой сделать. Для меня это даже не звоночек, а большая такая сирена, которая говорит о том, что с тем человеком дел иметь не стоит.
Какой инициативы? Написал пару раз? Это вежливость, да и банально "попридержать".
Девушка, выносящая мозг- это его слова. Во- первых, послание вам, чтобы сидели и не вякали. Во- вторых, он белый и пушистый, она- истеричка? Знакомая песТня
Это ВЫ думаете. А он не спешит заводить потому, что не хочет с вами. Это нормально, вам тоже не все мужчины нравятся. Прошли и забыли.
Господа Джеки!
Вам не кажется, что Аленка просила помощи у Драйзеров?
Мы с вами и Аленка мыслим похожим образом, у Драйзеров же все иначе работает. Пусть Драйзеры ответят, что драйзеровские слова могут означать.
По мне так делать вывод о том, что с таким человеком не надо иметь дело, преждевременно. У него могут быть попросту свои драйзеровские заморочки.
Меня попустило Последние разговоры стали занудные. Неделю не общаемся, и почему-то не тянет. Скоро отпуск, и все мысли про него, новые знакомства, новые места... А это таки, конец. Спасибо всем большое! Хотя очень купило то, что он читает книги, как и я. Это, скажу вам, большая редкость на сегодня.
Вот и чудненько, что все разрешилось. Если он за ниточки начнет дергать, чтобы попридержать, слушайте себя. Свои желания. И смотрите на поступки, а не на слова.
У Драйзеров, конечно, все иначе "работает", но все же не до такой степени, чтоб в порядке нормы морозиться от человека, которому вроде как симпатизируешь) Значит, не настолько большая симпатия у того Драя