Есть мужики, которые моются раз в неделю и им да, критично сходить в душ ДО, и то не полностью....все, простите болевые БС, не сдержался.
Если мыться 2 раза в день и менять белье так же, то перед сексом в душ бежит только болевой БС или неадекват по физике.
Не смогла найти тему .
Макс , по моему, спрашивал - что не так с моей Есей и как ее зажечь . Приблизительно помню одну фразу - мол секс три раза в неделю - вторник, четверг , суббота - что ей еще надо ? Чо не вспыхивает ? )))
кроме как напоить, Напки посоветовать нечего.
Бухнувший в атмосфере любви и взаимопонимания Максик становится очень добрым и ласковым.
ненадолго.
у меня сын Максо-Дев.
как вы сами понимаете, некая такая сторона его жизни от меня сокрыта покровами, но представить - несложно.
Шуточный эротический Дево-гороскоп по этому поводу все сказал.
"Сперва аккуратно раскладывает шмотке на полках в шкафу, а потом идет трахаццо".
Так шо не, особо посоветовать нечего. От опыта такого Б-же упаси, и вообще. Что можно изменить в мужике, которому 46 лет.
Я могу попробовать предположить... Не от чужого Макса, конечно, а от рациональной и линейно-напористой себя.
Дело не в БС. Я не страдаю невротической чистоплотностью.
Мне для того, чтобы переключиться с одного процесса на другой, с одного внутреннего состояния на другое нужно ВРЕМЯ. Минут 10 в среднем. Пауза для перехода. Лучше всего заполняют эту паузу простые бытовые повторяющиеся действия.
Терпеть не могу приходить куда-то в последнюю минуту. Например, плюхаться на свое место в театре под музыку последнего звонка. Я при этом не могу сходу включиться, эмоционально теряю первые 20-30 минут спектакля и чувствую, что сама себя обокрала.
Мне надо прийти минимум за четверть часа, причесаться, прогуляться по фойе, выпить бокал шампанского... Никакой практической необходимости в этих действиях нет. Выгляжу я и так сносно, в фойе за две недели ничего не поменялось и с одного бокала я опьянения не почувствую. Это та самая пауза на самонастрой. Вот тогда под музыку последнего звонка я полностью ПРИСУТСТВУЮ и готова отдаваться...
Хотела поставить кавычки, но передумала.
тут Гамлет бродит, закатывая очи, шо вот опять щяс все эти мокрые неэстетичные движения.. И тут вы, с недовольным выражением.. Очень в тему, имхо..
Отмучились и спать легли. В календаре поставили галочку - в этом месяце мы уже! теперь до июня можно расслабиться.
Возвращаясь к теме ТС.
Не хочется вас, Ksjuu, расстраивать, но сексуальное поведение каждому человеку присуще как отпечатки пальцев. Он (человек) так себя ведет с горячо любимым, с объектом симпатии, и с условно проходным вариантом.
Кстати, каждый раз, когда какая-нибудь ваша подруга, залетевшая в любовницы, начнет верещать, да он со мной! да он мне! да ему больше так ни с кем! да он не с женой не!- можете начинать хихикать в рукав. И с женой и жене, и с соседкой и соседке, и с секретаршей и секретарше. Программа у него ТАКАЯ.
побочный эффект от выхода замуж через 3 дня знакомства, фигле..
Чота ржу.
Во-первых, все-таки бета - народ сексуально-озабоченный, как бы не открещивались. Ишь, как в тему набежали.
А во-вторых, соционично до смешного. Рац-иррац, процесс-результат, интуит-сенсорик...
Сенсоооооорик!
Вот представьте себе мир, в котором 48 из 50 физических ощущений неприятны, некомфортны. И чо делать? Беспрерывно страдать? Так не хочется. Зачем страдать, когда так легко отключиться от тела, не обращать на него внимания, не ощущать... ВЕСЬ материальный мир - это то, что приходится терпеть.
Тем более, что это, как грицца, чаще всего интегральная часть семейной жизни.
Разделите своего мужа на кусочки: сожитель, родитель, бизнес-партнер, кормилец, собеседник, любовник, друг.
Насколько я понял , проблемы в двух последних его ипостасях . Вернее, не в его, в ваших . Вы не очень умеете говорить друг с другом, вы не смеете положиться друг на друга (боитесь), вы недопритертые любовники.
Сначала надо решить проблемы разговоров, без доверительных разговоров никуда, начните с нейтрального - детских воспоминаний, очень личных, волнующих. Послушайте себя со стороны - Вы умеете и говорить и слушать? И слышать? Люди, умеющие задушевно, искренне общаться, начинают доверять друг другу, становятся ближе, начинают уважать друг друга, чувствовать, доверяться. Это - дружба.
Не надо говорить: "Давай беседовать. Начинай!", "С сегодняшнего дня с 22.00 до 22.15 у нас время разговоров". Поймайте его в позе на диване, когда он сидит-лежит так, что к нему удобно уютно пристроиться. Пристройтесь. Дождитесь рекламной паузы по телеку. " Ты знаешь, вот уже который день в памяти всплывает один эпиход из детства, я тебе рассказывала? Это когда мы.... Что бы это значило? А у тебя было похожее?". Ну для примера. Три минутки на первый раз. Рассказать (когда уже научитесь говорить искренне), что испытываете.
Только в отведенное время и только в спальне.
Носки сложить параллельно, люстру выключить, бра включить. Исключительно головой на восток (или как там фейшуйно).
все просто - у мужчин гормональный бум в 18, а у женщин в 35.
Даю 1000%, что Вы ему НИ РАЗУ не отказали, и всегда готовы к любви. А откажите-ка, для разнообразия! Потому что если человек ЗНАЕТ, что он может получить желаемое всегда и везде, ему становится неинтересно.
Вот когда на диете сидишь - конфет хочется сильнее, чем обычно). Тут та же ситуация.
А присутствует просто несексуальная нежность в семье - манера общения (ласковая), поцелуи, прикосновения и тактильно-телесный контакт при любой возможности?
фраза из анекдота, "А дети как радовались", наблюдая картину маслом и по окончании мы услышали голоса поддержки и аплодисменты)
и ещё у некоторых потом шея под прямым углом еще неделю согнута и руль на спине пропечатывается? И гудок, да)
Ну не могут люди без фальшачка, скучно им без наигрышей.
Сегодня фальшивенько отказала, завтра фальшивенько согласилась. все норм.
Им "по нормальному" не прикольно, с нашей ты.зы. Им вот так вот надо.
Зачем? не знаю.
Я точно знаю , что здесь еще играют роль те нормы( по мнению самого человека ), которые его окружают . Душ - мыло-мочалка - средство защиты - вторник -подушка -секс -мыло -подушка .
Если особь вдруг попадает в среду , где абсолютной нормой является иная схема, то , возможно , попробовать захочет другой порядок. Уже хлеб).
Вот верь мне ), что за идею посещения пляжа для нудистов я бы и в сорок лет оскорбилась до глубины души . А вот как-то ...сложилось ). Удовольствия я , конечно , особого не испытывала , но насилия над собой не делала . А чо - там все такие) и как-то в купальнике уже и неудобно ). Какой -никакой компромисс . Правда , на Гексли действует мысль - умрешь дурой и не попробуешь ). На Макса - не уверена.
Значит что ? Значит мужчине надо что-то такое предложить, чтобы продолжался, пусть не бум -бум-бум , а хотя бы так ...буммммм). Хорошо, если мужчина сам знает что и как ему надо .
Мучительно . Еще ослепительно ярко , не скучно, умопомрачительно и, наверное, отчаянно. По принципу чем больше люблю, тем сильнее мучаю и так просто не сдамся . И 5-6 разборок в неделю по самым разным поводам . И во всем принцип контрастного душа, но надо всегда помнить, что заканчиваем на горячей ноте. Процедура сия полезна для нервной системы Макса.
+ 100500... обнимашки/целовашки настолько часто, как только возможно... это удивительно тонизирует отношения... другое дело, что есть индивиды (в силу воспитания и опыта, наличия комплексов, а может и возраста) не столь возбудимые как хотелось бы партнеру... Максы активные сенсорики - прижимать, щупать, тискать - одна из форм выражения чувств...
Такой уровень секса в жизни выбран сознательно и вполне удовлетворяет. Независимо от поведения второй стороны, он всегда будет только лишь исполнять долг. Тут рулят физиология, гормональный фон, шо поделаешь, короче говоря.
Второй вариант: для того чтобы выйти за границы привычного поведения, нужны другие стимулы извне. Для максов нет большего кайфа, когда партнер заставляет забывать о рамках, потому с большим интересом отнесется к явным и ярким эмоциям второй стороны. Именно это дает разрешение максу быть откровенным. Такой механизм. Да, макс может быть инициативен и агрессивен, но вот такая подпитка и эмоциональный допинг обязательно нужны для ярких отношений.
Можно только предполагать, какие умозаключения выстроены у максов, если такого полного сброса тормозов в их жизни не случалось. Человек может просто себя не знать и не предполагать на что способен, рационализируя свой портрет))
если вокруг одни нудисты, значит ТУТ такая СИСТЕМА, без штанов. Тут так правильно и тут так надо.
В банк ходим в костюме, в фитнесс в адидасе, на нудистский пляж без ничего.
Все нормально.
В семье секс должен быть, и значит он будет.
График на дверях спальни, вторник, четверг, суббота.
Не в обиду ТС, но брак с Есем тоже вспоминается, так..как-то.. Как сплошной праздник телесных удовольствий.
Хотя, вот например вот Жуков, к примеру.. впрочем, сейчас не о них.
Я - задушевник, помнишь ? Мне б теорию преподавать ).
Но все-таки несколько раз по две недели чот там делают . Ну не ужас-ужас , но просто ужас вполне .
А так -то Жуков после Макса - шторм после глубокого штиля .Видимо , надо Максов правильно готовить . Гамлетессы же не жалуются? )
Да, что-то забылось это, надо возобновить издалека
и
Вот интересно получается. Разговаривать по расписанию - нет, на сексом заниматься - да. Загадочные зверьки, Максы ))) Хотя оно так само собой и получается
"счастье- это когда тебя понимают"
Гы-гы. Вот если бы не было ребенка, наверное Вы были бы правы. А так родительство оно свои отпечатки накладывает. Так что при наличии детки в небольшой квартире... конфет хочется всегда...
Потому и задалась то этим всем вопросом, чтоб уж раз редко, то хоть метко.
Но вы правы, для разнообразия надо как-то попробовать
Этого хоть завались! У нас кроме бэтанства (или именно благодаря ему) еще у обоих язык любви по Чепмену - Прикосновение. Так что семейная жизнь у нас это бесконечные поцелуи, обнимания, прижимания по поводу и без . Даже для ребенка нашего нормально, что родители постоянно в обнимку/за ручку. Вот чего к сожалению при наличии ребенка уже не получается - это раздразнить за день. Т.е. завести то человека можно, но не факт, что все закончится именно сексом, тк детке то не спится, то пить, то писать... Не угадаешь )))
я лично почему-то не задумываюсь об этом. вот в том-то и прикол, что человек не обо мне в этот момент думает, а о каких-то возможных прохожих, совести и ответственности)) Ну это же не на площади, где советами замучают, тем более никто не мешает припарковаться в темном безлюдном месте. Ну и опыт подсказывает, что ничего не гудит и нигде не отпечатывается. Зато прикольный адреналиновый кайф. Ладно, пока Бог с ним с адреналином, раз он никаким боком Максам не лезет. Оставим это на потом, (может быть) когда разговорить, раскрутить на что-то менее экстремальное удастся.
Invocat, а можно уточнить, откуда такое умозаключение?
Не совсем в тему (хотя...), но просто правда, интересно.
Тк исходя из личного опыта у меня совсем другие выводы. И по собственному поведению. Да и как-то случалось обсуждать интимные подробности с бывшими моих мч в прошлом или с настоящими моих бывших мч. Плюс работая венерологом, от пациентов тоже всякого понаслушалась. Так что иногда складывается впечатление, что в постели с разными людьми один и тот же человек тоже меняется. Иногда до неузнаваемости.
Да вот еще