Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » секс Макс-Еся

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: секс Макс-Еся

Invocat
"Наполеон"

Москва

Дописів: 328
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

2 Мая 2016 01:30 Ksjuu писав(ла):
Invocat, а можно уточнить, откуда такое умозаключение?
Не совсем в тему (хотя...), но просто правда, интересно.
Тк исходя из личного опыта у меня совсем другие выводы. И по собственному поведению. Да и как-то случалось обсуждать интимные подробности с бывшими моих мч в прошлом или с настоящими моих бывших мч. Плюс работая венерологом, от пациентов тоже всякого понаслушалась. Так что иногда складывается впечатление, что в постели с разными людьми один и тот же человек тоже меняется. Иногда до неузнаваемости.
Да вот еще

Тоже некоторые мужчины делились подобными идеями

что скажете?

из богатого опыта.
под словом "человек" больше все-таки понимался мужчина.
у женщин все тоньше, сложнее, зависит от многих факторов, но некий коридор приемлемости и вариативности все равно есть. Хотя опыта с женщинами у меня нет. Но. Если она уже бревно, то им родилась им и сдохнет, хоть ты ее цветами завали, хоть весь секс-шоп ей купи, хоть одним курвуазье пои. На стадии ловли на живца еще может что-то там изобразить, если снизойдет, но как только отношения переходят на уровень стабильно-постоянных, то усё.

Про мужчин могу сказать, что в высокой степени совпадают не только действия, но и произносимые тексты при этом. То есть, я конечно не венеролог.

насчет идей по "обережению" на личном опыте не скажу ничего, но про такое слышала, да. Разные глюки у людей бывают.
просто я как бы сторонник упрощения везде, где можно не усложнять.
а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто

2 Тра 2016 00:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dominus
"Максим"
ЛФВЕ
Лондон

Дописів: 462
Анкета
Лист

По поводу прикосновений. Я в обыденной жизни до своей женщины не дотрагиваюсь, если дотронулся - значит минуты через 2 секс ожидается ) Терпеть не могу прикосновения, поцелуи, обнимания, особенно на людях вызывает отвращение )
Могут потерпеть для дела, например фотосессия)))
И я не люблю, когда меня трогают. Особенно волосы. Такая я 2Ф-ная цаца. И что интересно, на протяжении жизни, особенно БС-ценностные женщины, этому факту не просто удивлялись, они даже обижались )
А вот дуалу шикарно, дуалу тоже не нравится "когда ее трогают кроме секса")))

Далее про раскрепощение мужчины и тот баг о котором я писал выше.
Если мужика ХОРОШО напоить, прям так хорошо, не до "Люлю", а чтоб еще мог чего-то. Тогда если в таком состоянии тормозов у него никаких не будет и он покажет совсем другой секс, значит по-трезвости у него да, какая-то проблема, которую может надо решать с сексопатологом.
А вот если его напоив он на провокации не ведет, либо секс такой же, как и по трезвости, то повторюсь - мои глубочайшие соболезнования. Ничего уже не поможет.
ЖукоМакс или МаксоЖук

2 Тра 2016 08:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Invocat
"Наполеон"

Москва

Дописів: 331
Анкета
Лист

ну и глупость.
и причем тут какой-то секс.

Моя например Гамлетесса была дамой, при всех ее недостатках, исключительно вкуснявой, и пахло от нее булочкой. Мимо нее пройти и не погрызть было в принципе невозможно. Пищала конечно. Чтоб она за Гамлетесса была, если бы не пищала. Но терпела крайне радостно.
И таскать ее по дому можно было за собой, как Тузик грелку. Тоже, крайне драматично закатывала глазки, но если ее приволокли и посадили ЗДЕСЬ, и сказали - возле меня сидеть, еще возле менее, совсем возле меня, и ни-ни мне тут, - сидела как зайка. Драматически, правда.

У нее вообще, "моё" и "любовь" это синонимы такие были.
у меня - нет.

такшт ниправда ваша.
а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
2 відвідувача подякували Invocat за цей допис

2 Тра 2016 08:29

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 462
Анкета
Лист

2 Мая 2016 01:55 Invocat писав(ла):
То есть, я конечно не венеролог.

Ника, это шикарный вброс, согласись

ТС, в дополнение к фото - а хде у вас профдеформация, прасците? У вас уже очень мощная должна сформироваться, как у венеролога.

Ну то есть ваш Макс вот прямо нисколько не ревнует и спокоен, зная, в какие органы его жена целый день посторонним мужикам заглядывает, в Милане? И секас все так же ровно, 1 раз в неделю?

Даблин.

2 Тра 2016 08:32

Kesem
"Максим"
ЛФВЕ

Дописів: 578
Анкета
Лист

Чтоб женщина/мужчина были "моё" не обязательно их при этом ежесекундно ощупывать Мне достаточно взгляда)

1 відвідувач подякували Kesem за цей допис

2 Тра 2016 08:50

Dominus
"Максим"
ЛФВЕ
Лондон

Дописів: 463
Анкета
Лист

2 Мая 2016 10:32 Fantesca писав(ла):
ТС, в дополнение к фото - а хде у вас профдеформация, прасците? У вас уже очень мощная должна сформироваться, как у венеролога.

Ну то есть ваш Макс вот прямо нисколько не ревнует и спокоен, зная, в какие органы его жена целый день посторонним мужикам заглядывает, в Милане? И секас все так же ровно, 1 раз в неделю?

Браки между врачами не редки, может он тоже венеролог?) Или андролог, а может проктолог, но главное, чтоб не гинеколог ))
ЖукоМакс или МаксоЖук

2 Тра 2016 09:51

Hel
"Жуков"

Москва

Дописів: 576
Анкета
Лист

2 Мая 2016 09:50 Kesem писав(ла):
Чтоб женщина/мужчина были "моё" не обязательно их при этом ежесекундно ощупывать Мне достаточно взгляда)

У меня понимание "моё" вообще с физическим взаимодействием никак не связано. Даже со взглядами. У меня это на ментальном уровне как-то. То есть я могу годами не видеть человека, но знать: моё.
И если моё - затискаю при встрече. Потому как имею полное право. Не моё - буду в хлорке купаться после прикосновений. У меня физика очень 3-я.)
пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
2 відвідувача подякували Hel за цей допис

2 Тра 2016 09:57

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 463
Анкета
Лист

2 Мая 2016 10:51 Dominus писав(ла):
Браки между врачами не редки, может он тоже венеролог?) Или андролог, а может проктолог, но главное, чтоб не гинеколог ))

Нене, как раз должен быть гинеколог Тогда сразу понятно, почему раз в неделю, скучно медленно и печально с творческой , угу.
За рабочий день так насмотришься..

2 Тра 2016 09:58

Dominus
"Максим"
ЛФВЕ
Лондон

Дописів: 464
Анкета
Лист

2 Мая 2016 11:58 Fantesca писав(ла):
Нене, как раз должен быть гинеколог Тогда сразу понятно, почему раз в неделю, скучно медленно и печально с творческой , угу.
За рабочий день так насмотришься..

Если долго вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя ...)
Ну я написал "только не гинеколог" в том смысле, что тогда дело 100% не поправимое....можно поправить только на смену ориентации(
ЖукоМакс или МаксоЖук

2 Тра 2016 10:00

Ksjuu
"Єсенін"

Милан

Дописів: 8
Анкета
Лист

2 Мая 2016 07:32 Fantesca писав(ла):

"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать" (с)

и понеслась....

2 Тра 2016 10:05

Invocat
"Наполеон"

Москва

Дописів: 333
Анкета
Лист

2 Мая 2016 10:57 Hel писав(ла):
У меня понимание "моё" вообще с физическим взаимодействием никак не связано. Даже со взглядами. У меня это на ментальном уровне как-то. То есть я могу годами не видеть человека, но знать: моё.
И если моё - затискаю при встрече. Потому как имею полное право. Не моё - буду в хлорке купаться после прикосновений. У меня физика очень 3-я.)

у меня тоже очень 3-я.
но моё должно быть тут.
Нафига мне моё на острове Тасмания? фигасе, моё..
если моё, пусть торчит в досягаемости.
И на других детей не смотрит, а то побью. Причем обоих.

Отчего и с детства знаю, что ревность люпфи не равна. И может существовать автономно.
Нелюблю, нелюблю, нелюблю. При этом -моё, моё, моё. Кто тронет - труп. Стоять (сидеть) тут, больше ни на кого не смотреть. А то побью.
2 відвідувача подякували Invocat за цей допис

2 Тра 2016 10:28

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 464
Анкета
Лист

2 Мая 2016 11:28 Invocat писав(ла):
у меня тоже очень 3-я.
но моё должно быть тут.

Отчего и с детства знаю, что ревность люпфи не равна. И может существовать автономно.
Нелюблю, нелюблю, нелюблю. При этом -моё, моё, моё. Кто тронет - труп. Стоять (сидеть) тут, больше ни на кого не смотреть. А то побью.

У базовых оно так, дааа

2 Тра 2016 10:42

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 4573
Анкета
Лист

2 Мая 2016 10:57 Hel писав(ла):

Ага. На ментальном.
У меня очень не третья, и щеку я вежливо подставляю кому угодно. Но это действие чисто социальное.
Лапы начинают трястись и сами тянуться как раз когда не моё, а хотца, чтоб моё. Но мотивация при том ничуть не БС. ЧС-ная. Потребность в сдвиге границ, а не в тактильном удовольствии.
Кстати, я не разделяю мнения, что люблю = моё. Любви без "моё" не представляю, это да. А вот "моё" может быть и нелюбимым.

Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
3 відвідувача подякували Argus за цей допис

2 Тра 2016 13:24

Hel
"Жуков"

Москва

Дописів: 577
Анкета
Лист

2 Мая 2016 11:28 Invocat писав(ла):
у меня тоже очень 3-я.
но моё должно быть тут.

"Моё - не моё" это не только мущщина любимый. Это просто люди. Все они делятся на эти 2 типа.
Поэтому мне "моё" и на острове Тасмания нужно. Пусть там сидит, территорию оккупирует . Я очень тщательно себе круг друзей выбираю, через очень мелкое ситечко проходят. Так что, теми кто остался разбрасываться нельзя, это действительно надежные люди, которые не предадут, с которыми через год встречаешься будто вчера расстались. И слишком они значимы, чтобы отрекаться из-за расстояния. Ревновать к другим друзьям при этом можно.
С мужиками сложнее. Там реально пусть сидит рядом и пусть я все знаю (хотя я и про друзей чаще всего знаю). А ревновать можно и не своё. А то, на что претендуешь в любом смысле этого слова. И это уже не только о мужиках

2 Мая 2016 11:42 Fantesca писав(ла):
У базовых оно так, дааа

Ваше мнение всегда очень важно для нас.
3 відвідувача подякували Hel за цей допис

2 Тра 2016 14:11

Ksjuu
"Єсенін"

Милан

Дописів: 9
Анкета
Лист

2 Мая 2016 07:07 Dominus писав(ла):
Я в обыденной жизни до своей женщины не дотрагиваюсь, если дотронулся - значит минуты через 2 секс ожидается ) Терпеть не могу прикосновения, поцелуи, обнимания, особенно на людях вызывает отвращение )

Я тоже самое слово в слово когда-то от одного Гамлета слышала )))

как вы говорите

А вот дуалу шикарно, дуалу тоже не нравится "когда [...] трогают кроме секса")))

Но тут еще видимо национальный фактор срабатывает. Итальянцы они в принципе очень "трогательные". Т.е. например муж знакомит со своими друзьями, которых в первый раз в жизни вижу, а половину может и в пследний и все подряд радостно на шею кидаются, в щеку целуют, без разбору "мальчики-девочки". Много обнимающихся и целующихся пар на улице вплоть до глубокого старческого возраста. Девочки понятно, но и мальчики с родителями и близкими родственниками спокойно целуются/обнимаются в любом возрасте (где у славян это видано? - лет после пяти не дотронуться до пацана на людях). По началу меня это все это напрягало и пугало. Но потом стало нормой. Так что думаю, даже при тимности сенсорики, на национальные привычки стоит сделать поправку.

Далее про раскрепощение мужчины и тот баг о котором я писал выше.
Если мужика ХОРОШО напоить...

Интересный поворот...
Напоить его может только один человек
Значит надо ускорить приезд этого человека в гости или самим мотнуть в Израиль. (или уточнить, как же все таки напаивается мой муж )

Благодарю за массу идей, есть над чем работать

2 Тра 2016 15:50

Eilfel
"Максим"
ВЕФЛ
Якутск

Дописів: 69
Анкета
Лист

2 Мая 2016 14:11 Hel писав(ла):

А ревновать можно и не своё. А то, на что претендуешь в любом смысле этого слова. И это уже не только о мужиках

Речь идет о понимании того (возможно, ложном), что любимый тобой человек перестает любить тебя и боль от этого осознания. Необоснованная ревность - это страх такой ситуации, неважно чем обусловленный.
Чувство ревности может еще быть чувством потери, чувством процесса потери при невозможности что-то изменить. Это такая светлая ревность.
2 Мая 2016 10:28 Invocat писав(ла):

Ревность не имеет ничего общего с любовью . Ревнующие - это люди, которые обнаружили, что их предметы внезапно ведут себя не так, как им предписано. А вдруг МОЁ посмеет сделать что-то запретное? То, чего я не разрешал?

Разберемся с определениями.

А что такое ревность?
Однозначного определения ревности как чувства и быть не может, оно для каждого организма свое, весь вопрос в проявлениях.

Вот расскажите, что конкретно вы чувствуете , когда ревнуете (ревновали когда-то)?
Дайте свое определение ревности в чувствах.

Я знаю людей, которые ощущают ревность как боль, знаю тех, кто ощущает ревность как злость и бешенство, как возмущение, как досаду, обиду, как ущемленное самолюбие , страх . При всем богатстве русского языка, для некоторых случаев его непростительно мало)
Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с)
3 відвідувача подякували Eilfel за цей допис

2 Тра 2016 16:15

Hel
"Жуков"

Москва

Дописів: 579
Анкета
Лист

2 Мая 2016 17:15 Eilfel писав(ла):
Речь идет о понимании того (возможно, ложном), что любимый тобой человек перестает любить тебя и боль от этого осознания. Необоснованная ревность - это страх такой ситуации, неважно чем обусловленный.
Чувство ревности может еще быть чувством потери, чувством процесса потери при невозможности что-то изменить. Это такая светлая ревность.

Да б-же упаси! Такие мелодрамы точно не про меня.
Это то же чувство, которое возникает, когда кто-то слишком нагло ведет себя на твоей территории. При этом я не боюсь что мою квартиру внезапно отожмут, или она "полюбит" нового хозяина, или я постепенно теряю ее . Просто не фиг!
Вы правы, "ревность"- слишком обширное понятие. Но так уж сложилось, что применительно к людям употребляется это слово, а не "защита территории".

2 Мая 2016 16:50 Ksjuu писав(ла):
Интересный поворот...
Напоить его может только один человек
Значит надо ускорить приезд этого человека в гости или самим мотнуть в Израиль. (или уточнить, как же все таки напаивается мой муж )

Благодарю за массу идей, есть над чем работать

Осторожнее, а то споите мужа, если каждый раз, когда хочется чего-нибудь остренького будете этот метод использовать)))
1 відвідувач подякували Hel за цей допис

2 Тра 2016 16:52

Invocat
"Наполеон"

Москва

Дописів: 334
Анкета
Лист

Ревность не имеет ничего общего с любовью . Ревнующие - это люди, которые обнаружили, что их предметы внезапно ведут себя не так, как им предписано. А вдруг МОЁ посмеет сделать что-то запретное? То, чего я не разрешал?

Разберемся с определениями.

А что такое ревность?
Однозначного определения ревности как чувства и быть не может, оно для каждого организма свое, весь вопрос в проявлениях.

Вот расскажите, что конкретно вы чувствуете , когда ревнуете (ревновали когда-то)?
Дайте свое определение ревности в чувствах.

Я знаю людей, которые ощущают ревность как боль, знаю тех, кто ощущает ревность как злость и бешенство, как возмущение, как досаду, обиду, как ущемленное самолюбие , страх . При всем богатстве русского языка, для некоторых случаев его непростительно мало)

у меня все ревностя на Бальзаке закончились. Что было годы назад.
А с Гамлетессой так вообще в детстве, лет до 5.
С Гамлетессой было конкретно - (полагаю) дикий страх, что она заведет себе кого-то еще. И тогда мне вообще хана. Но это очень-очень глубоко, на уровне солнечного сплетения.
На внешнем, то есть от грудной клетки и до мозгов, я видимо как-то решила, что если ей запретить смотреть на других детей, от 0 до 14, то меня это как-то обезопасит. Закосилась на постороннего ре - хватай что в руку попадет и бей его по кумполу. После чего, хватай чего другого под руки попадет, и лупи Гамлетессу. С воем. Очень полезно вечером с температурой свалиться. Три часа орать как резанная - это ж какой организм выдержит? Гамлетесса - умница, быстро усвоила, что если ни на каких других детей она не смотрит хоть неделю, хоть две, дальше со мной уже можно делать шо ты хошь.
Тем более, что виктимность рулёз, и вся покусанная и в синяках она ходила, в общем, очень гордо.

С Бользаком там все было дико сложно, там было "это не я. это все она". А она была, к свому несчастью, Гамлетессой, №2.
ну и все. Она сделала все что в ее силах, чтобы у меня ВСе предохранители погорели. Она просто не представляла, что это будет.
как-то так.
1 відвідувач подякували Invocat за цей допис

2 Тра 2016 17:22

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 4575
Анкета
Лист

Я знаю людей, которые ощущают ревность как боль, знаю тех, кто ощущает ревность как злость и бешенство, как возмущение, как досаду, обиду, как ущемленное самолюбие, страх.

И это, и много всякого еще. Например, отвращение. Каждого другого человека в каждой иной ситуации - ревнуешь по-разному.
При всем богатстве русского языка, для некоторых случаев его непростительно мало)

О, да!!!

Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.

2 Тра 2016 21:14

Eilfel
"Максим"
ВЕФЛ
Якутск

Дописів: 70
Анкета
Лист

2 Мая 2016 16:52 Hel писав(ла):

Вы правы, "ревность"- слишком обширное понятие. Но так уж сложилось, что применительно к людям употребляется это слово, а не "защита территории".

Очерчивать свои личные границы,
ревность как чувство собственности.
Это не только кому-то флажок, но и самой себе: я о чем-то логичном попросила заранее, если меня не послушали - не моя вина.

2 Мая 2016 17:22 Invocat писав(ла):
у меня ВСе предохранители погорели. Она просто не представляла, что это будет.
как-то так.

А что ЭТО было? Расскажите плиз.
А Бальзак был муж?
2 Мая 2016 21:14 Argus писав(ла):

Каждого другого человека в каждой иной ситуации - ревнуешь по-разному.

Да? Уточню - это про межполовую ревность, замешанную на сексе?

Или (как я понимаю) женская ревность отличается от мужской.
У мужчины - это восприятие женщины как собственности.
А женская ревность направлена на ВСЁ что способно увести мужчину из отношений( в том числе к его
хобби, работе, его друзьям). Это приблизительно об этом?

Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с)

3 Тра 2016 01:36
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » секс Макс-Еся

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 05:21

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор