8 Сен 2008 10:33 Chaika_Gala писав(ла): Встречала несколько тождиков мужского пола, которых заносит. Сложно с ними серьезно общаться. Прикрывают что ли неосознанно свою болевую приторным кокетством и непрекращающимся флиртом.
А у меня такая тождица имеется сильно желающая быть в центре мужского внимания, поэтому уж сильно перегибает палку с кокетством, на мой взгляд. И флирт идет бесконечно, хотя и не всегда это уместно. я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь
В жизни мне пришлось близко общаться где-то с десятком Драек и с меньшим числом Драйзеров.
Последние воспринимаются скорее, как «товарищи по несчастью». Те же кочки, те же проблемы. В зависимости от конкретного экземпляра ЧС то чувствуется, то нет. Но даже если чувствуется, то она не «наглая», не давит слепо. «Сферы влияния» устанавливаются как-то сами-собой, негласно и по взаимному согласию. Общение при этом, как правило, вежливое.
С Драйками обычно и делить нечего. Но они тоже разные. Есть пожёсче, есть помягче. Есть взаимный интерес, трепаться можно на разные темы, неизменно приходя к схожим выводам, в общем, дружить хорошо. 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev-2 за цей допис
Help me!!!! Перешла на должность лаборанта кафедры на время учебы. Работаю первый месяц. Вроде все терпимо - кроме цветов - за ними же ухаживать нужно!!!!, всей этой документации отдела кадров и своего тождика - научного руководителя и заведующей кафедры!!!!!!!!!!!!!!!! Я после нее, просто валюсь с ног - она придет за час так нагрузить, что садо-мазо потом просто кажутся игрушками.
Вот, я сижу и думаю, да секретарь я средней неподхожести, но может проблемы в руководстве? Действительно, вдалеке я ей восхищалась - ее теоретической основой и эмоциональностью лекций, а вблизи - хочется тут же бежать. и подальше, причем прямо из академии.
Каждое утро - стресс, что нужно заставлять идти себя на работу, это при том, что обстановка пока спокойная, т.е. пока нет сессии, конференций и т.д. В деканате меня назвали самоубицей, когда узнали, что я туда пошла работать, но я-то думала, для учебы поможет быть при кафедре, да и не ожидала такого эмоционального прессинга!
14 Авг 2005 04:34 Pretty-Hunter писав(ла): Вам нравятся ваши тождики? Мне абсолютно неинтересны и противны Напы мужчины. Среди недуалов я предпочитаю общаться с Габенами мужчинами. есть подруга Наполеонка. У нее очень много поклонников, которые дарят ей дорогие подарки. Она очень эффектно стреляет глазками: на мужчин это действует, а меня от такого взгляда тошнит.
Очень нравяцца. Я про женщин . Глубина есть. И деликатность душевная. Хотя и нагрубить могут могут быть резкими . С мужчинами не общался (или не помню).
Тождики всегда понятны, но не всегда радуют. Их косяки и просчеты особенно хорошо видны. С одной стороны, эмпатия ну просто 80 lvl, с другой - недоумеваешь, когда они водят хороводы по граблям, которые ты сам уже давно позади оставил. 2 відвідувача подякували Nomen_Nescio за цей допис
Тождественные отношения, с подобными тебе, это 1)необходимость быть кем то, кем ты не являешься, (как в гей паре, где тебя пытаются сделать активным), чтобы кудато выбраться, надо чела вытягивать за уши, а поскольку я долго упрашивать не люблю, В итоге уже становится пофиг
2)скукатааа..единственное что можно делать-спорить до посинения (в интернетике), в итоге все равно, каждый остается при своЁм
3)Ты просто беззащитен(на) перед окружающим миром, Баль обычно холоден , вы просто примерзаете друг к другу, как две рыбы в морозилке
Одно время, влюблялась в тождиков, потом , слава богу, прошло.Сейчас смотрю на тех, кто мне так нравился, и у меня только две мысли "как я могла Это хотеть", и "Слава Богу, что все сложилось так как сложилось"
Дружбы тождиковской тоже не получается, да и не хочется, честно говоря.И не можется))я вообще не ас отношения завязывать, с тем кому тоже, в общемто, пофиг.
p/s с квазотождественными все тоже самое, только хуже в сто раз.
Думаю, можно ужиться и в браке, и дружить-но должно быть еще белоэтическое или экстравертное общение, какието этики должны рядом быть! 2 відвідувача подякували BlackSwag за цей допис
С тождиками мужского пола сталкиваться не приходилось но не думаю что мы бы друг другу понравились. Непременно началось бы давление, перетягивания одеяла и желание померяться виртуальной пипкой. И неизвестно чья пипка оказалась бы длиннее.
Что касается девочек то тут опыт есть. Соседка по дому тоже Джечка. С ней ладим хорошо. Нету такой дружбы прямо душа в душу, но всегда есть о чём поговорить, и всегда есть поддержка в профессиональном плане. В любой момент можем друг другу в этом помочь (потому-что специфика разная, и глубже копнуть в непривычную сторону всегда интересно и увлекательно) никто никого не бесит черезмерным желанием копаться в душе друг друга, куча забавных историй, искромётный юмор... Короче душа в душу, но такой прямо тёплой теплоты нет. Мне иногда даже сложно понять друзья мы или нет... хотя на этом заморачиваться не хочется. И так нормально )
Я- Есенин и мне что-то тоже уже не очень нравятся тождики-мужчины. Уж точно, нет желания выходить за них замуж. Но дружить с тождиками можно, хорошее взаимопонимание. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
С кем из тождиков отлично общаться, так это с детьми. У меня с моими собственными психотип не совпал, а вот внучка, как и я - Достоевский. Вот тут я прочувствовала разницу! Во-первых, меня ничего в ней не раздражает, для всех ее поступков я вижу мотив. Во-вторых, у нас общие интересы. Естественно, что, поскольку у меня больше опыта, чаще всего предложение по реализации этих интересов поступают от меня, но все они принимаются с энтузиазмом. В-третьих, мне забавно видеть, как ребенок действует по ролевой, и радостно, когда по творческой.
Еще, по моим воспоминаниям, было у меня в разное время несколько великолепных учителей, которых я из всей массы педагогов, у которых училась, считаю для меня самыми лучшими. Подозреваю, что все они были моими тождиками. Мне у них было понятно все! И именно у них я материал буквально схватывала. Практика показала, что это не предмет мне давался так легко, а именно от этого учителя я получала по нему знания без каких-либо препятствий. Стоило учителю смениться, и тот же предмет стал усваиваться сложнее.
Учить тождиков тоже хорошо, не надо никаких специальных приемов применять. Я просто рассказываю, а ученику уже понятно.
Что же касается равных отношений с тождиком, то тут не все так безоблачно. В юношеские годы была у меня подруга-тождик. Были мы с ней не разлей вода. Что одна подумала, вторая уже сказала. Дружили мы с ней 4 года, думали, что это дружба навечно. Разошлись легко и безболезненно, только недоумение осталось - как так-то после такого тесного общения, когда даже на каникулы не расставались. А развития у этих отношений не было, и в последний год это чувствовалось - они стали пресными.
Сейчас у меня есть коллега-тождик. У нас просто хорошие отношения. Приятно, что есть человек, у которого та же точка зрения, что и у меня. С другой стороны, умеет она то же, что и я, то есть в некотором роде она мне конкурент. Напакостить мне ей не хочется, но и ближе сходиться тоже. Ну, и ей, по видимому, так же. Если хочешь быть счастливым, перестань отстаивать свою правоту