Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Полудуальность - ми

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Полудуальность - ми

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 614
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

19 Дек 2017 09:45 Generic писав(ла):
за неценностными БСниками гоняться с печеньками точно не советовала бы))

Я б добавила: "вопреки их нежеланию есть эти печеньки")) Если я хочу в этот момент печенек, то за мной гоняться не придется))

20 Гру 2017 11:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DarynaRa
"Драйзер"
ВФЕЛ
Киев

Дописів: 195
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Мне кажется, что неудовлетворенность аж до желания расстаться - вряд ли будет из-за БС у Джека. Но что касается БС, то у этого ТИМа скорее ожидание, что партнер предложит варианты (которые точно нравятся Джеку), оперативно приготовит-накормит, и закроет вопрос, так сказать. Размышлять, чего бы ему хотелось, Джек не любит. Понятно, это утверждение основано не на рандомизированных контролируемых ислледованиях, а на моем опыте)).

Со стороны Джеков не раз слышала, что Досты хорошие. Очень. Идеальные (да, так и говорят!) Но Джеку нужно немного жести)) Он должен "чувствовать силу" (я не знаю, что он имеет в виду, но так не раз говорил) в партнерше.

И вот насчет юмора - да не нужно Джеку, чтоб партнерша искрила шутками, ему нужно чтоб над его пошловатыми шутками смеялись! Что Драи с удовольствием и делают, не смотря на свой благопристойный интерфейс.

21 Гру 2017 13:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Полудуальность - ми

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 23:58

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор