Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Боюсь брака(Гексли)

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Боюсь брака(Гексли)

Big-finger
"Гекслі"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 11
Анкета
Лист

22 Мая 2016 19:43 -Andrew- писав(ла):
специально для вас слова подбирал ) по постам складывается довольно цельный образ
и с доном ваша система не сработала

в принципе на картинке один из вариантов реализации этой идиллии
а если копнуть глубже?
представьте что у вас пожизненная рента 10000/мес. и договор с Богом на физическую защиту... даже от мужа ; )

вы согласны чтобы мужчина принимал решения (брал ответственность) за вас обоих (семью) до конца жизни?

сорри, последнее сообщение порвало мой шаблон...
я к вам хорошо отношусь и хочу чтобы вы лучше поняли себя

Опора и защита не равно тому, что я лишаюсь права голоса и принятия решений, разве не так?Вы как то на это по-другому смотрите?Мужчина может быть надежным, верным, но вовсе не значит, что он сразу превращается в "отца"-тирана и слова женщине не дает, мол я тебя тут защищаю, я тебя"танцую", а значит сиди-ка и молчи.Это крайность, не так ли?)

Вы своей цитатой про разрыв шаблон, мой шаблон разорвали!)Что не так?)Что же тут шаблонно-разрывательного?)

Живу играя, в игре живу.
1 відвідувач подякували Big-finger за цей допис

22 Тра 2016 19:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

swift_com
"Гекслі"

Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

21 Мая 2016 17:08 Big-finger писав(ла):
!я не хочу мясо!

ТС, для начала перестаньте бояться мяса

Зовут, зовут тефтели
И жареный петух!
В здоровом толстом теле,
Здоровый стройный дух!
Не надо, братцы, слушать
Пустую дребедень -
Давайте, братцы, кушать
Хотя бы через день!

1 відвідувач подякували swift_com за цей допис

22 Тра 2016 20:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

-Andrew-
"Габен"
ЛФЕВ
Москва

Дописів: 190
Анкета
Лист

22 Мая 2016 20:11 Big-finger писав(ла):
Опора и защита не равно тому, что я лишаюсь права голоса и принятия решений, разве не так?Вы как то на это по-другому смотрите?Мужчина может быть надежным, верным, но вовсе не значит, что он сразу превращается в "отца"-тирана и слова женщине не дает, мол я тебя тут защищаю, я тебя"танцую", а значит сиди-ка и молчи.Это крайность, не так ли?)

вы правы )
я о декларации вашего желания быть ЗА мужем... в физическом проявлении это значит следовать ЗА мужем... куда он, туда и вы... и прочая и прочая

22 Мая 2016 20:11 Big-finger писав(ла):
Вы своей цитатой про разрыв шаблон, мой шаблон разорвали!)Что не так?)Что же тут шаблонно-разрывательного?)

вы меня прям радуете... я наверное неправильно вас понял... вот это
22 Мая 2016 18:06 Big-finger писав(ла):
моя ЧИ вовремя почует такого человека рядом в свое время))

и прибьете такого Габена... закопаете подальше от правильной семьи с детьми... правильно?

1 відвідувач подякували -Andrew- за цей допис

22 Тра 2016 21:02

Big-finger
"Гекслі"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 12
Анкета
Лист

22 Мая 2016 21:58 swift_com писав(ла):
ТС, для начала перестаньте бояться мяса

Зовут, зовут тефтели
И жареный петух!
В здоровом толстом теле,
Здоровый стройный дух!
Не надо, братцы, слушать
Пустую дребедень -
Давайте, братцы, кушать
Хотя бы через день!

Да, братец, надо что-то решать со своей мясофобией)) а вдруг это корень всех проблем))

Живу играя, в игре живу.

22 Тра 2016 21:30

Big-finger
"Гекслі"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 13
Анкета
Лист

22 Мая 2016 22:02 -Andrew- писав(ла):
вы правы )
я о декларации вашего желания быть ЗА мужем... в физическом проявлении это значит следовать ЗА мужем... куда он, туда и вы... и прочая и прочая

вы меня прям радуете... я наверное неправильно вас понял... вот это

и прибьете такого Габена... закопаете подальше от правильной семьи с детьми... правильно?

Радостно радовать людей)
И таки да, при определенных условиях я готова быть "женой декабриста". Если все будет гармонично, почему бы не уехать ЗА мужем в Канаду?лучше в Тибет конечно, давно грезю...грежу...ээ ну, вообщем мечтаю, о Гималаях)

И почему сразу Габена прибивать?в чем же соль тогда?))судя по тому, что выше писали, это меня Габен как-то там психологически "прибьет", что я и пиццу и пельмени и наркотики даже!.... вот страсти то какие))
и зачем мне его закапывать?я его РАСКАПЫВАТЬ буду для всего этого!)))) видите как)))
Живу играя, в игре живу.

22 Тра 2016 21:36

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 575
Флуд: 1%
Анкета
Лист

кхм.. вас задело сравнение мужчины с айфоном, но при этом пассаж от Gabinxx про нагибание и пр. вы приняли спокойно. хм?))

5 відвідувачів подякували September за цей допис

22 Тра 2016 23:06

-Andrew-
"Габен"
ЛФЕВ
Москва

Дописів: 191
Анкета
Лист

22 Мая 2016 22:36 Big-finger писав(ла):
Радостно радовать людей)
И таки да, при определенных условиях я готова быть "женой декабриста". Если все будет гармонично, почему бы не уехать ЗА мужем в Канаду?лучше в Тибет конечно, давно грезю...грежу...ээ ну, вообщем мечтаю, о Гималаях)

И почему сразу Габена прибивать?в чем же соль тогда?))судя по тому, что выше писали, это меня Габен как-то там психологически "прибьет", что я и пиццу и пельмени и наркотики даже!.... вот страсти то какие))
и зачем мне его закапывать?я его РАСКАПЫВАТЬ буду для всего этого!)))) видите как)))

ну... для меня семья наркоманов и правильная семья понятия непересекаемые...
и как может наркоман, который будет любить ваш мозг в разных позах, выполнять роль правильного мужа и отца детей? мне тоже трудно понять

23 Мая 2016 00:06 September писав(ла):
кхм.. вас задело сравнение мужчины с айфоном, но при этом пассаж от Gabinxx про нагибание и пр. вы приняли спокойно. хм?))

я бы сказал с энтузиазмом

3 відвідувача подякували -Andrew- за цей допис

22 Тра 2016 23:10

Big-finger
"Гекслі"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 14
Анкета
Лист

23 Мая 2016 00:10 -Andrew- писав(ла):
ну... для меня семья наркоманов и правильная семья понятия непересекаемые...
и как может наркоман, который будет любить ваш мозг в разных позах, выполнять роль правильного мужа и отца детей? мне тоже трудно понять

я бы сказал с энтузиазмом

Сейчас, по-моему, не понимаю Вас я.Почему Вы заострили внимание на наркотиках?)Ведь очевидно, что это был просто утрированный пример, крайность.По крайней мере, именно так это восприняла я.И ясен пень, что наркоман, пускай даже Габен, не вписывается в мое понятие правильного мужа.Уж лучше тогда пусть Гюго, который мне мясо постоянно сует и на корпоратив не пускает, но правильный!Вот тут собака в моей логике зарыта.Отсюда и был вопрос и мои душевные метания:кого выбирать, что б и правильный был и при этом было все гармонично, себя как-то перенастроить или ?...Или я не знаю.

В этом нагибательном пассаже нет сравнения человека с вещью.
Живу играя, в игре живу.

23 Тра 2016 00:03

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 4711
Анкета
Лист

Я могу допустить, что это был стеб. Но моя ЧИ напряглась бы уже от самого факта захода с таких шуточек.
Big-finger, того мужчину, которого Вы описали, выбирают Вашим блоком ЭГО и Вашей активационной. А не Вашей фоновой и не Вашей суггестивной.
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.

23 Тра 2016 07:33

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 1511
Анкета
Лист

23 Мая 2016 07:33 Argus писав(ла):
Я могу допустить, что это был стеб. Но моя ЧИ напряглась бы уже от самого факта захода с таких шуточек.

Это стеб? да ладно, человек вполне серьезно себя богом считает

2 відвідувача подякували dkm за цей допис

23 Тра 2016 07:51

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 4714
Анкета
Лист

23 Мая 2016 08:51 dkm писав(ла):

Ну, я чувствую себя достаточно защищенной, чтоб не ставить метку с первого захода и могу понаблюдать до третьего. Но ТС действительно лучше бы не стараться быть милой со всеми подряд. Для ее собственной безопасности.

Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис

23 Тра 2016 08:26

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 577
Анкета
Лист

22 Мая 2016 23:03 Big-finger писав(ла):
В этом нагибательном пассаже нет сравнения человека с вещью.

Andrew сравнивал не человека с вещью, а процесс выбора, подход к выбору. Это разные вещи.

а после слов "нормальный габен, который ставить раком мозг" поста Gabinxx. я даже не знаю, что у меня напряглось: ролевая, 3Ф или всё вместе?
И тут уже интересно: если у нас с вами эти два аспекта на одинаковых позициях, то откуда такое разное восприятие инфы?

и, если на то пошлО, то брака с таким "нормальным дуалом" я бы боялась, как огня.

4 відвідувача подякували September за цей допис

23 Тра 2016 10:44

Big-finger
"Гекслі"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 15
Анкета
Лист

23 Мая 2016 08:51 dkm писав(ла):

Я поняла это именно как стеб) и спокойно к этому отнеслась. Если Вас это как-то покоробило, вопрос-почему?Это же не Вам лично писали, поэтому и не коробьтесь на то, что Вам и не предназначалось) Писали мне и меня это не покоробило))

Живу играя, в игре живу.

23 Тра 2016 10:50

Big-finger
"Гекслі"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 16
Анкета
Лист

23 Мая 2016 11:44 September писав(ла):
Andrew сравнивал не человека с вещью, а процесс выбора, подход к выбору. Это разные вещи.

а после слов "нормальный габен, который ставить раком мозг" поста Gabinxx. я даже не знаю, что у меня напряглось: ролевая, 3Ф или всё вместе?
И тут уже интересно: если у нас с вами эти два аспекта на одинаковых позициях, то откуда такое разное восприятие инфы?

и, если на то пошлО, то брака с таким "нормальным дуалом" я бы боялась, как огня.

Мне вообще сложно рассуждать на тему нормального Габена, вот честно. Я с ними не сталкивалась в близком общении, а если и сталкивалась, то все прелести и не прелести оценить не было возможности за неимением времени и близкого взаимодействия. Нет у меня опыта оценки всех плюсов и минусов дуальных отношений пока.
Но я уверена, что Gabinxx написал свое мнение в утрированной форме, несколько гротескной. Если я не права, то конечно было бы интересно еще раз послушать самого Gabinxx-а.
23 Мая 2016 11:44 September писав(ла):

процесс выбора человека, как процесс выбора вещи. Для меня это было воспринято как равнозначное сравнение.
Живу играя, в игре живу.

23 Тра 2016 10:55

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 1513
Анкета
Лист

23 Мая 2016 10:50 Big-finger писав(ла):
Если Вас это как-то покоробило, вопрос-почему?

Бррр... что за слово?

В общем, вам нравится - наслаждайтесь

23 Тра 2016 10:58

Girl-Chukcha
"Жуков"

Екатеринбург

Дописів: 76
Анкета
Лист

Автор, главное поставить цель (найти дуала), а дальше попрет.
Хотя это наверное чисто по-жуковски. (Мне понадобилось полгода).
Раз вы знаете соционику, оттипировать Габена не так сложно, если (опять же!) поставить цель. Удачи.
Не самая добрая фея, но и не самая злая Яга!
2 відвідувача подякували Girl-Chukcha за цей допис

23 Тра 2016 11:12

Big-finger
"Гекслі"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 17
Анкета
Лист

23 Мая 2016 12:12 Girl-Chukcha писав(ла):
Автор, главное поставить цель (найти дуала), а дальше попрет.
Хотя это наверное чисто по-жуковски. (Мне понадобилось полгода).
Раз вы знаете соционику, оттипировать Габена не так сложно, если (опять же!) поставить цель. Удачи.

23 Мая 2016 11:58 dkm писав(ла):
Бррр... что за слово?

В общем, вам нравится - наслаждайтесь

Как это по-бальзаковски))))прям мать напомнили(она Бальзак, придирки на пустом месте )).Спасибо великодушно за критику (Вам положено) моего лексикона и за позволение наслаждаться интересующей меня темой)))
Живу играя, в игре живу.

23 Тра 2016 11:33

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 1514
Анкета
Лист

Критика не вашего лексикона, а неприменимости вашего утверждения лично ко мне.

23 Тра 2016 11:44

GiGi83
"Достоєвський"

Краснодар

Дописів: 54
Порушень: 1
Анкета
Лист

Йо-йо, чего налетели-то на девчонку?
Если все габены, такие , как в этой теме (зануды!), то , блин- боже упаси)

Автор, удачи в поиске.

2 відвідувача подякували GiGi83 за цей допис

23 Тра 2016 11:45

Big-finger
"Гекслі"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 18
Анкета
Лист

23 Мая 2016 12:44 dkm писав(ла):
Критика не вашего лексикона, а неприменимости вашего утверждения лично ко мне.

Суть одна-критика.Вы иначе не можете, это понятно, но давайте все таки не будем мою тему превращать в поле боя, где Вы сможете отменно проявить критичность своего мышления.С благодарностью за Ваше понимание.
Живу играя, в игре живу.

23 Тра 2016 11:58
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Боюсь брака(Гексли)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 03:12

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор