Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Боюсь брака(Гексли)

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Боюсь брака(Гексли)

Tabunatika
"Гекслі"
ЕВЛФ
Николаев

Дописів: 1
Анкета
Лист

Блин зачиталась. Хочу в вашу компашку Гекслей)) Видимо и Гексли бывают разные. Мне вот автор очень понятна, как я писала, хоть как тут и писали возраст... Мне 36 и думаю я почти так же. Я поняла пост от Габена про наркотики тоже довольно весело, пусть грубова-то и вычурно, но не как не наезд или что-то из ряда вон выходящее.
Была замужем не знаю за кем, только начала постигать соционику. Было всякое, главное что я не горела в душе.
Были отношения со Штирлицем, там я явно придумала себе что его уходы/приходы это Габеновское и думала что за этим кроется что-то внутренне глубокое.
Мне кажется я близко не общалась с Габеном еще. Описание их мне в чем-то нравится, а в чем-то прям отталкивает.
Например если -Andrew- и правда Габен то его высказывания меня напрягают прям очень. Конечно все логично и супер правильно, но до жути давит.
А вот Gabinxx мне прям очень импонирует.
Так что сложно мне понять пока какой он этот Габен и как с ним состыковаться. Т.е. как именно начать и дожить то до каких-то отношений если они раскачиваются так долго. Я явно нетерпеливая и мне непонятно как мне может нравится мужчина который не проявляет своих интересов.
Надеюсь я никого не задену и очень не хочется что-то доказывать и спорить. Давайте жить дружно)
Давайте жить дружно!

14 Вер 2021 12:32
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Irina1977
"Гекслі"

Севастополь

Дописів: 42
Флуд: 2%
Анкета
Лист

уж сколько раз твердили миру...
мужчине либо понравилась женщина, либо нет! а вот если понравилась - откуда что берётся! почитайте темы про сложившуюся дуализацию - редко где кто-то что-то на годы растягивает

14 Вер 2021 13:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Боюсь брака(Гексли)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 03:37

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор