Каким конкретно способом Штиру вернуть ревизора Баля, с которым у него уже был опыт отношений?
То есть на какие кнопки понажимать, чтоб шарманка опять заиграла?Вам в рамках УК или так?)))
Начните с какого нить подарка, например машины, квартиры, острова...раз обычный вы с цветами ей не приглянулись, может так поменяет мнение. А если ничего этого нет лишнего, то попробуйте встретиться, поговорить, выяснить что было не так. Если она конечно вас вообще "услышит".
Вот уже полгода скучаю и пытаюсь придумать способ вернуть девушку
и что за это время ни одного способа не придумалось?Вообще? 4 відвідувача подякували Kealialia_liu за цей допис
19 Июн 2016 16:09 Mouse2 писав(ла): Гамма жертвы сильно не любит. Особенно те, о которых не просила, однако счет за них тебе выставляют!
Ну вот и мне подумалось, что калькулятор у Баля не хуже чем у Штирлица, даже местами получше. И уж в определении цены своих жертв он точно не продешевит. Но самое интересное, что ввод товарно-рыночных отношений должен был любовь демонстрировать. пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
1 відвідувач подякували Hel за цей допис
18 Июн 2016 22:50 Felis_chaus писав(ла): В любви всегда один любит, а другой позволяет себя любить...
Эту сентенцию уже прокомментировали, не знаю, помогло ли вам. Но раз вы её прикладывали к себе там, где вам больно, то на что вы надеялись в дальнейшем? Или эта фраза - фиговый листочек, прикрывающий ваш статус в тех отношениях от себя и от форума?
18 Июн 2016 22:50 Felis_chaus писав(ла): Но ведь я с самого начала знал, что это будут негармоничные отношения - ревизия, все-таки... Не был бы готов (не думал бы, что буду готов) через 5 лет терпеть такую ситуацию, не открыл бы тему...
Видимо, есть из-за чего терпеть. Богатая невеста?
Основной упор в своих ухаживаниях вы делаете на спецэффекты? Душераздирающее зрелище. Особенно, если эти спецэффекты на последнюю заначку.
19 Июн 2016 16:42 Hel писав(ла): Ну вот и мне подумалось, что калькулятор у Баля не хуже чем у Штирлица, даже местами получше. И уж в определении цены своих жертв он точно не продешевит. Но самое интересное, что ввод товарно-рыночных отношений должен был любовь демонстрировать.
Просто Бальзак, как правило, видит этих ужасных данайцев со своими дарами. И пытающихся войти с черного хода (под разными предлогами) тоже. Что ни разу не равно меркантильности. 4 відвідувача подякували warm_gun за цей допис
Я в анкету Felis_chaus заглянула...
Набор фото ( крутой спортсмен с " банкой сорок", романтик, потерявший запонку и брутальный бизнессмэн ) с подписью " ищу леди для ...." плюс душераздирающая история о " страданиях" - это наживка на разную целевую аудиторию?
Чует мое сердце хорошо продуманную рисовку для публики.
Интересно, я одна так плохо думаю о людях такая неромантичная?
В связи с этим обсуждать ревизию Щтирлиц -Бальзак не вижу смысла, бо проблема не инфообмена. 6 відвідувачів подякували nidaninet за цей допис
19 Июн 2016 22:23 nidaninet писав(ла): Интересно, я одна так плохо думаю о людях такая неромантичная?
Вот вы просто злые все! А я такие истории люблю, они меня до слез умиляют.
Долгое томление:
Встречались каждый день, обоим были интересны беседы и флирт, но дальше поцелуев меня не пускали. Где-то на форуме писали, что балей надо очень быстро соблазнять, иначе рискуешь остаться навсегда другом. В общем, начала складываться патовая ситуация.
А потом она улетела отдыхать с мамой.
Замечу что, на момент ее отлета на отдых мы были знакомы неделю.
Козни семьи (боже! это практически Шекспир!!)
Вначале мы планировали, что я присоединюсь к ним, но такой вариант ей 'папа не разрешил'
Природная деликатность главного героя
Просто наглость штировская и наповская - две большие разницы.
Жертвенность!
Мотивация идти поперек своего психотипа
Несколько дней я ухаживал за ней, как за ребенком. И тут она сдалась.
как-то зимой в очередной раз я почистил на морозе ее автомобиль
Короче, драма!!!!
Люди песни об этом поют!
пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
6 відвідувачів подякували Hel за цей допис
20 Июн 2016 01:24 nidaninet писав(ла): Уж если умиляться, то Шекспиром (если не в оригинале, то в хорошем переводе)
Вообще, да. Недобрые "мы")))
Шекспиром не могу настолько) Там логика построения сюжета не на костылях) пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
2 відвідувача подякували Hel за цей допис
20 Июн 2016 01:10 Hel писав(ла): Вот вы просто злые все! А я такие истории люблю, они меня до слез умиляют.
Тогда вот: https://socionika.info/thread/19921-0-.html
не менее драматичная история двухлетней давности, стиль-почерк практически тот же. И тоже очень просил девушку покатать его на машинке. Влюбчивый потому что тоже очень.
20 Июн 2016 01:44 warm_gun писав(ла): Тогда вот: https://socionika.info/thread/19921-0-.html
не менее драматичная история двухлетней давности, стиль-почерк практически тот же. И тоже очень просил девушку покатать его на машинке. Влюбчивый потому что тоже очень.
Тема - огонь!
Живут же люди! Как тонко чувствуют! пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
2 відвідувача подякували Hel за цей допис
19 Июн 2016 14:19 Felis_chaus писав(ла): 5. Наглости и борзости с моей стороны в начале общения вполне хватало. Замечу что, на момент ее отлета на отдых мы были знакомы неделю. Просто наглость штировская и наповская - две большие разницы.
мдя.. Это пять. С этого нужно было начинать
За неделю в койку не прыгнула, да девушка просто динамо
Вы теперь поподробнее, всю хронологию восстановите. А то, может, вашим отношениям без году месяц был до ссоры
По поводу как делает Нап- мужчина. Реальный случай.
Я говорю, хочу туда-то поехать. Нап - а меня с собой возьмешь? Я - отвечаю, в итоге все сводится в шутку, все смеются, Нап никуда не едет, но удочку уже закинул.
Но вообще возможны разные сценарии. 4 відвідувача подякували Fia за цей допис
18 Июн 2016 19:38 Felis_chaus писав(ла): У меня случилась любовь со своим ревизором.
Felis_chaus, после Вашего рассказа остаеться добавить: Любовь зла полюбишь и ревизора!
Пс совместимость:
Вы заботливый, она виктим! - У вас с ней совершенно разные сексуальные потребности...
+ Разница в ценностях
БС_ЧИ/ЧС_БИ и отпечаток отношений ревизии.
Оно Вам надо? Лучше оставьте её в покое и найдите себе более подходящую пару, среди инфантилов, например... Да! Противника нужно... Победить! - Не значит унизить! Унизить - значить пасть самому...
1 відвідувач подякували Orbelina_003 за цей допис
20 Июн 2016 14:33 Orbelina_003 писав(ла): Felis_chaus, после Вашего рассказа остаеться добавить: Любовь зла полюбишь и ревизора!
Пс совместимость:
Вы заботливый, она виктим! - У вас с ней совершенно разные сексуальные потребности...
+ Разница в ценностях
БС_ЧИ/ЧС_БИ и отпечаток отношений ревизии.
Оно Вам надо? Лучше оставьте её в покое и найдите себе более подходящую пару, среди инфантилов, например...
Вообще-то мужчинко вполне себе тянет на Напа со всеми своими подкатами. На Напа ФЛВЭ, если точнее.
Почему он решил, что он логик, совершенно непонятно. 1 відвідувач подякували warm_gun за цей допис
20 Июн 2016 01:44 warm_gun писав(ла): Тогда вот: https://socionika.info/thread/19921-0-.html
Тема в принципе интересная, только там ТС в итоге Доном оказался и соблазнял он тождицу)) Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
20 Июн 2016 16:00 marsek писав(ла): Тема в принципе интересная, только там ТС в итоге Доном оказался и соблазнял он тождицу))
С таким уровнем владения соционическими познаниями и, главное, желанием засветить свою феерическую способность любить разобраться в соционике, автор может быть кем угодно)
Я не утверждаю, что это один и тот же автор, но стили очень похожи.
20 Июн 2016 16:35 warm_gun писав(ла): С таким уровнем владения соционическими познаниями и, главное, желанием засветить свою феерическую способность любить разобраться в соционике, автор может быть кем угодно)
Я не утверждаю, что это один и тот же автор, но стили очень похожи.
Похожести стилей не увидела, но парадигма страданий обширна, да) Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
20 Июн 2016 14:14 warm_gun писав(ла):
Почему он решил, что он логик, совершенно непонятно.
warm_gun, это лучше спросить у него самого, он наверняка знает ответ) а еще - почему он так уверен что та девушка Бальзак)
...и у них именно отношения ревизии, а не какие-небудь другие...
А Вы думаете он этик? Да! Противника нужно... Победить! - Не значит унизить! Унизить - значить пасть самому...