Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » вопрос

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: вопрос

Anfisa

"Достоєвський"

Дописів: 106
Важливих: 17
Анкета
Лист

11 Окт 2004 14:21 zuich писав(ла):
Я сейчас вам расскажу об одной гепотизе, это не я придумал, а тоже учёные мужи, так что вы сразуже не пинайте и не твергайте.
Если рассмартирвать общество как систему, то нужно упоминуть пару свойств системы.
Каждая система пытается выжить, чего бы то ей не стоило .
Цели и задачи для системы ставить надсистема.
Так вот при зачатии женщины каким то образом получают информацию из над системы какие элементы системы дифицытны, и какие должны быть восстановлены, для нормального функционирования самой системы. Дальше остаётся только догадываться пропускает ли она только оперделённый сперметозоид, или потом забирает нужный код ДНК. но будущий плод, вернее необходимый для системы элемент начинает формироваться в утробе матери, это некоторые типы, некоторые, при родах, а некоторые в после родовой период. То есть сама основа типа формируется на первых пережываниях, на иммпритах.

В свое время английские колонизаторы в одной из своих колоний уничтожили почти всех мужчин, после этого, в течении нескольких лет там рождались одни мальчики.
Этот факт и тот факт, что соотношение новорожденных мальчиков/девочек в Европе и Азии различно, доказывает, что выбор значения пола при зачатии не является случайным.
Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь

13 Жов 2004 08:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Romanchos
"Штірліц"

Дописів: 10
Анкета
Лист

Этот факт и тот факт, что соотношение новорожденных мальчиков/девочек в Европе и Азии различно, доказывает, что выбор значения пола при зачатии не описывается законами теории вероятности.

Законами теории вероятностей не описывается только неизведанное и абстрактное.

С уважением, Роман.

13 Жов 2004 10:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fantaser
"Гекслі"

Дописів: 14
Анкета
Лист

Проводила подобный опрос. На другом сайте. Практически нет тождиков-детей. У нас (Гексли-Габен) дети Бальзак и Гюго.

1 Лис 2004 08:57

GelKaas
"Достоєвський"

Дописів: 78
Порушень: 1
Анкета
Лист

Вообще, если "на пальцах" предположить, что ТИМ передается через гены, то смешением, например, как пишет Fantaser, ИЭЭ и СЛИ, очень сложно снова получить ИЭЭ и/или СЛИ. Скорее получится действительно что-то вроде ИЛИ.
Думать - не развлечение, а обязанность.
АБС

1 Лис 2004 09:23

Vera_F
"Наполеон"

Дописів: 8
Анкета
Лист

5 Окт 2004 09:10 jennyc писав(ла):
К сожалению истино счастливых пар (по крайней мере в моем понимании этого слова) очень и очень мало, но тем не менее они есть. Я знаю такие. Есть дома, которые можно охарактеризовать словом "теплые". Я пока еще ни разу не принимала видимость хороших отношений за истиную гармонию. Т.е. есть вполне благополучные с виду семейные пары, но при этом мне почему-то никогда не хотелось себе таких же семейных отношений. В итоге через несколько лет все же всплывает, что очень правильно не хотелось. А зато те, кто всегда производили впечатление истино гармоничных до сих пор такими и остаются. Каково же было мое изумление, когда я определила психотипы (а я в таких вещах никогда не ошибаюсь), что эти самые теплые и гармоничные пары - пары дуальные. Это вовсе не означает, что у них никогда не бывает размолвок, но эти размолвки очень кратковременные и никогда не возникает эта неприятная атмосфера "некого напряжения в воздухе".

Ура! наконец-то нашла человека, который никогда не ошибается в определении ТИМА.' ' Может ответите на вопрос: как по вашему, кто я? Ну, хотя-бы судя по фотографии и анкете?
Каждый имеет право быть самим собой

1 Лис 2004 12:22

MeDveD_007
"Єсенін"

Дописів: 18
Анкета
Лист

12 Окт 2004 03:21 zuich писав(ла):
Я сейчас вам расскажу об одной гепотизе, это не я придумал, а тоже учёные мужи, так что вы сразуже не пинайте и не твергайте.
Если рассмартирвать общество как систему, то нужно упоминуть пару свойств системы.
Каждая система пытается выжить, чего бы то ей не стоило .
Цели и задачи для системы ставить надсистема.
Так вот при зачатии женщины каким то образом получают информацию из над системы какие элементы системы дифицытны, и какие должны быть восстановлены, для нормального функционирования самой системы. Дальше остаётся только догадываться пропускает ли она только оперделённый сперметозоид, или потом забирает нужный код ДНК. но будущий плод, вернее необходимый для системы элемент начинает формироваться в утробе матери, это некоторые типы, некоторые, при родах, а некоторые в после родовой период. То есть сама основа типа формируется на первых пережываниях, на иммпритах.

Вы знаете, я во многом с вами согласен. Только я считаю, что описанная вами система черпает информацию из информационнго поля, формируемого информационной энергией, возникающей в интертипных отношениях.

28 Жов 2009 02:28
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » вопрос

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:05

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор