25 Окт 2016 19:49 warm_gun писав(ла): Ну или там почтеннейший какой-нибудь)
Почетное звание "Типировщик всея Руси".
Лауреат премии " Артхаустипирововщик"
Лауреат премии " Уморитель любителей соционики"
Лауреат премии " Чудеса чудесатые в моей соционике ".
Лауреат премии " Открытия чакр в моём типировании "
Лауреат премии "Уникальный случай в моём типировании"
Лауреат премии " Соционического творчества «Мой любимый новый ТИМ » "
Лауреат премии "Лицо года альтернативных типировщиков страны"
Лауреат премии " Лидер теоретических раундов по соционике в детском саду"
а также победитель в трёх номинациях:
"Мистер Я вам тут счас наваляю натипирую"
"Крутыш года" соционического форума Идеал;
"Главный по тарелочкам авторской соционике 2016 года".
Победитель конкурсов:
"Легенда соционического форума Идеал"
"Точное типирование людей в мокрых маечках"
"Автор соционики « Мульти- пульти-чунга-чанга » по фото "
"Король соционического ринга и соционического пин-понга ".
а также
Почетное первое место в списке "Форбса, Упса и Попса" соционики.
Обладатель денежной премии в размере 50$ от международного благотворительного некоммерческого
Фонда " Альфа , Бета, Гамма и Дельта любят пошутить" за популяризацию соционики собственного сочинения.
P.S. Владелец новосозданного благотворительного фонда Minakli объявил, что в связи с тем, число участников форума, которые осуществляют денежные пожертвования не растёт, а все деньги потрачены на аренду помещения, консультацию юриста, услуги нотариуса, открытие банковского счета, регистрацию фонда , оплату различных сборов и пошлин, заработную плату сотрудникам, покупку необходимой техники, оплату телефона и интернета, выплаты временно приостановлены. Отчеты об осуществленной работе, сколько и на какие цели были потрачены поступившие средства, будут предоставлены в соответствующий государственный орган.
Eilfel . Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
8 відвідувачів подякували Tags за цей допис
ЭЭЭ, МММ, вообщем, короче . Есть соображение. Врожденный ТИМ + врожденная Воля (которая светится у ребенка в глазах). То есть объективно существующий ТИМ и объективно существующая Воля формируют субъективное восприятие себя - ПЙ-ный характер. В этом случае есть норма (подавляющее большинство) и тяжелые случаи, которые возникают в результате неблагоприятного окружения (ТИМов+Воль).
Как пример, для Драев высокая Эмоция - норма, где бы ни стала Воля, для Эмоции найдется место вверху, потому что это главная и осознаваемая (в ментальном кольце) функция, она субъективно (ПЙ) чаще всего найдет себе место вверху. Субъективно Логика у Драя может занять любое место, так как соционические логики (объективно слабые функции) находятся в неосознанном месте. Где она станет субъективно (ПЙ-жно), будет зависеть от интеллектуальных способностей, оценок/требований этих способностей окружением и конкуренцией с физикой, которая субъективно (ПЙ-жно) то же может оказаться где угодно, опять же в зависимости от окружения, оценок/требований. И так далее. 1 відвідувач подякували Burulbash2 за цей допис
25 Окт 2016 21:12 Tags писав(ла): Почетное звание "Типировщик всея Руси".
Лауреат премии " Открытия в типировании "
Лауреат премии "Уникальный случай в типировании"
Лауреат премии" Артхаустипирововщик"
Лауреат премии "Лицо года типировщиков страны"
Лауреат премии" Уморитель любителей соционики"
Лауреат премии " Лидер теоретических раундов по соционике в детском саду"
Лауреат премии " Соционическое творчество «Мой любимый ТИМ » "
Лауреат премии" Чудеса в моей соционике ".
а также победитель в четырех номинациях:
Первое место в списке Форбса, Упса и Попса
"Крутыш года" соционического форума Идеал
Мистер "Я вам тут счас наваляю натипирую"
"Главный по тарелочкам авторской соционике2016 года"
Победитель конкурсов:
"Легенда соционического форума Идеал"
"Точное типирование людей в мокрых маечках"
"Автор соционики мульти- пульти по фото "
" Вместилище умища и таланта, король
ринга, пин-понга, чунга-чанга и типирования"
а также
Обладатель денежной премии в размере 50$ от международного благотворительного некоммерческого Фонда " Альфа. Бета, Гамма и Дельта" за популяризацию соционики собственного сочинения.
Подождём цветную лампочку от Евгена)) Надеяться надо до последней минуты. Но в последнюю минуту можно и перестать.
25 Окт 2016 20:43 Evgeny12 писав(ла): а они, разумеется, всегда "задерживаются не по своей вине" и "уже скоро будут".
Вот прям такими словами и говорили? Правда? У меня для вас сюрприз: это были не гюги... Держу пари, вы с ними никогда в реале не сталкивались. Ибо это забыть невозможно!!! 2 відвідувача подякували Afina за цей допис
25 Окт 2016 22:00 Evgeny12 писав(ла): А кто, кто это был?
Скорее всего, это был иррац.
У меня дочь Гюго. Никаких проблем с опозданиями (ттт, правда), и в школу сама вставала и собиралась, пока я (мать-ехидна) спала. И Гюга-коллега 20 лет приходила на работу первой, изо дня в день, как хорошо отлаженный механизм, не смотря на кучу забот с внуками и снохами, в отличие от меня, регулярно опаздывающей (правда, только на работу). Надеяться надо до последней минуты. Но в последнюю минуту можно и перестать.
25 Окт 2016 22:30 Evgeny12 писав(ла): А что именно говорит о том, что ваша дочь - Гюго и почему она не может быть, например, Гамом или Джеком?
Потому что она этик, рационал, сенсорик и экстраверт.
Поэтому она не может быть Гамом или Джеком. Надеяться надо до последней минуты. Но в последнюю минуту можно и перестать.
1 відвідувач подякували warm_gun за цей допис
25 Окт 2016 22:51 Evgeny12 писав(ла): Отлично! А как именно проявляется болевая БИ у вашей дочери (если она - Гюго). Приведите 2-3 примера из её жизни, в которых её болевая БИ ярче всего проявилось.
зачем два-три примера? Она сызмальства никуда не опаздывала) (ттт)
25 Окт 2016 22:53 Tefnut писав(ла): Опять Евгения дразните
Эх! В зоопарк вас не возьму!
а чего он такой смешной)) ему тоже весело, мне кажется) гирлянды зажигает, с людьми общается - хорошо! Надеяться надо до последней минуты. Но в последнюю минуту можно и перестать.
25 Окт 2016 12:13 Evgeny12 писав(ла): Дело в том, что автор Психософии (психейоги) не очень хорошо понимает саму психологию и, разумеется, соционику. Вся психософия - это глупость от начала до конца. И если чел, наряду с соционикой, начинает говорить и о психософии - это для меня индикатор глупца, не понимающего ни того, ни другого.
Мне просто захотелось спросить). Не для поспорить)
Evgeny12, а есть ли - какая-то - разница?
В Вашем вИдении?
Между экспертной оценкой оценкой эмо/энерго-состояний (людей ли, событий - не суть) человеком. И его собственной свободой самовыражения - Его эмоционального состояния - во вне. Вынесения собственных эмоций на всеобщее обозрение?
Мне действительно интересно). Ваше. Понимание, вИдение и мнение. По этому конкретному вопросу.
25 Окт 2016 22:17 warm_gun писав(ла): а чего он такой смешной)) ему тоже весело, мне кажется) гирлянды зажигает, с людьми общается - хорошо!
Вот и мне кажется что человек там угорает по-тихому. Потому как всерьез такого я не встречала. Только читала и в кино видела.
Но каков молодец! Так долго и последовательно роль играть! Это же рациональность, виктимность и ЧЭ в базе.
Короче, забираю в Гамлеты! В любой непонятной ситуации попытайся понять ситуацию.
3 відвідувача подякували Tefnut за цей допис
25 Окт 2016 23:06 Evgeny12 писав(ла): Вот вы верно сказали - эмоция - это энергетическое состояние человека, вынесение своей эмоции вовне ("на всеобщее обозрение")- это (не всегда осознаваемое) намерение изменить настроение, атмосферу ("энергетику") группы/человека.
я тож немножко в курсах). Про такое). У меня База там), вроде как). В потоках энергий).
Но Вы так и не ответили мне про: "есть ли разница между экспертностью оценки и свободой выражения собственных эмоций вовне ?"
25 Окт 2016 21:51 Evgeny12 писав(ла): Отлично! А как именно проявляется болевая БИ у вашей дочери (если она - Гюго). Приведите 2-3 примера из её жизни, в которых её болевая БИ ярче всего проявилось.
Да лаааадноо. Евгений, вы меня вот типировали в Штирлица (и это версия вполне мне подходит), но я опаздываю очень редко и только когда есть конфликт интересов/приоритетов: то есть, например, срочные командные рабочие вопросы против встречи с друзьями в кафе, когда друзья вполне могут меня и подождать. На многочисленные поезда-автобусы, на собеседования/ рабочие встречи/встречи с людьми, которых я вижу редко/ да и просто встречи, когда ничего непредвиденного не случилось, все идёт по плану, я не опаздываю, прихожу обычно минут за пять до начала. Так что, даже не знаю как это происходит.
25 Окт 2016 23:32 Evgeny12 писав(ла): Да, вы правы, warm_gun, с вашей-то склонностью к отточенной аргументации, основательным доводам и безукоризненной логике вам просто нет равных на этом сайте.
Ах-ах, вы следили не только за Minakli )) коварный!))
шпилька засчитана) а мой аргумент неопровержимый) вы, наверное, это хотели сказать Надеяться надо до последней минуты. Но в последнюю минуту можно и перестать.
26 Окт 2016 00:02 Evgeny12 писав(ла): Очень странно слышать об опозданиях от Роба. И дайте, пжл, ссылку на моё вас типирование.
У меня разные темы на карточках на разных форумах, потому что какая кому уже разница))) оставляю на форуме то, что исторически сложилось (и к чему у окружающих меньше всего вопросов). Сейчас в лс скину.
26 Окт 2016 01:02 Evgeny12 писав(ла): Я бы даже сказал никем и никогда НА СВЕТЕ неопровержимый. А это серьёзный повод для гордости, warm_gun.
Ура) То есть, вы поменяли своё мнение насчет связи болевой БИ с опозданиями? Надеяться надо до последней минуты. Но в последнюю минуту можно и перестать.
25 Окт 2016 23:32 Evgeny12 писав(ла): Да, вы правы, warm_gun, с вашей-то склонностью к отточенной аргументации, основательным доводам и безукоризненной логике вам просто нет равных на этом сайте.
Да как же нет? А вы?
Прямо цирк с конями Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
26 Окт 2016 00:02 Evgeny12 писав(ла): Переформулируйте, пжл, вопрос, я его не понял.
Попробую).
Может ли быть такое, что человек свободно ориентируется в сфере эмоций. Видит нюансы. Способен экспертно оценивать энергетические состояния.
Но, при этом, «зажат» в выражении собственных эмоций во вне? Не любит бурных эмо-выражений – не своих, ни чьих-то ещё. 3 відвідувача подякували Inch-to-inside за цей допис
26 Окт 2016 09:58 Inch-to-inside писав(ла): Попробую).
Может ли быть такое, что человек свободно ориентируется в сфере эмоций. Видит нюансы. Способен экспертно оценивать энергетические состояния.
Но, при этом, «зажат» в выражении собственных эмоций во вне? Не любит бурных эмо-выражений – не своих, ни чьих-то ещё.
Не только может, но таковое сплошь и рядом встречается. По причинам, напоминать про которые лично я уже охрипла.
Более того, свободно ориентироваться в сфере эмоций, видеть нюансы и экспертно оценивать энергетические состояния может человек, не имеющий ЧЭ в ЭГО. Если он сознательно и систематически этому учился. Если он, например, по профессии актер или психотерапевт.
Знаете в чем будет доступная для наблюдения разница? В скорости отреагирования. Всех аспектов, кстати, касается.
Inch-to-inside, привет! Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
Пойду запасусь попкорном. Чувствую, это все надолго )))) Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
1 відвідувач подякували Fia за цей допис