я просто почти всегда знаю "как будет если"... а 1В не видит смысла в том, чтобы это лишний раз обусуждать... хотя логику рассуждений по поводу я всегда предложу... но это совсем не значит, что я не учитываю интересы близких... или иду по головам... или мне не важно как к моему решению отнесутся... я хочу, чтобы его приняли... добровольно (!)...)
Ну повсеместно это не наблюдается. Если смотреть на парочку моих полных тождиков ЛИИ ЛВЭФ, то у кого-то 1Л сильнее в глаза бросается, у кого-то меньше. Но чтобы прям похожа была на разговорчивую двойку, любящую досконально со всех сторон все обсудить? Не знаю, не знаю. Доминирующую 3Э вообще странновато с двойкой сравнивать. Некоторые таракашки дохнуть, конечно, с возрастом . Но такой самооценки и такого внутреннего ресурса, какой есть у 2Э, тройке наверное даже проф. актерам не наработать
Даже если "язва" не будет сильно беспокоить она все равно будет в том месте, на которое указали гены. Окружение - переходящее, оно может поменяться и "язва раскроется" или "заживет". Порядок то не меняется .
а Евгений всё равно не поймет и не поверит) что это слишком плоско - думать, что раз БИ болевая, значит, человек будет опаздывать.
Но мне особо нечего сказать на эту тему) Кроме того, что Штиры очень нервничают и даже выходят из себя, когда им приходится ждать, а в-целом Гюги и Штиры не всегда понимают ассоциации и образы.
Что касается работы или интересного занятия, Гюги "вгрызаются" в это, "бери больше, кидай дальше" - это про них, их приходится силой отрывать от занятия, чтобы, к примеру, чай попить. Коллеге-Гюге не раз говорила: "Е.И., ну посидите просто так, чего вы взялись-то, прям на совесть давите в интернете посидеть невозможно". В ответ: "Отстань, Оль, я не могу так, мне лучше сразу всё сделать, потом буду сидеть".
Штиры отвлекаются от работы легче и с радостью (мне так кажется). Мне кажется, они любят и отдохнуть, но им как-то стыдно, что ли, за это.
Получается, да, распределить нагрузку во времени им тяжело, но в итоге они первые, кто сдаёт работу (если им для этого хватает ресурса).
Ну это. И то, и то. Если в бытовом смысле. А если брать описания, то 2Ф мне намного лучше ложиться, чем 2Э. Про 2Ф не сходится, что я окружающим физический комфорт обеспечиваю. Я его только себе обеспечиваю. Если у человека есть руки-ноги, то он сам себе все обеспечит, я щщитаю.
А про эмоцию мне частично 3Э по описанию подходит, и частично 4Э
Про 3э - это этот кусок "Сухарь крайне беззащитен перед эмоциональной атакой. Попав в ситуацию эмоционального давления, он способен совершенно потерять над собой контроль, будет ли он в этот момент холоден, замкнется в себе, или впадет в истерику - его поведение не будет адекватно ситуации."
Говорю же, что временами срываюсь. А потом - где я и что я?
Про 4Э - этот " Однако эмоциональные люди его привлекают. Зевака способен заражаться чужими эмоциями: улыбаться, когда вокруг все улыбаются, или грустить, когда окружающие грустят."
Короче, если человек эмоционально заводится, начинает орать и все такое, я завожусь вместе с ним и в итоге делаю не то, что хотела.
Получается, что Эмоция настроена на контакт и мониторит окружающий мир, а Физика свернута на себя. И именно по Эмоции есть раздрай - и хочется, и колется, и привлекают эмоциональные люди, и боязно не совладать с собой, потерять контроль. Здесь ненадежно, здесь хочется знать, что кто-то мониторит ситуацию вместе с вами и придержит лишние эмоции, сразу заметив, что для вас это перебор. Это больше похоже на **ЭФ.
Кстати, насколько я заметила, 4Э вот так же относятся к эмоциям, мол, другие сами разберутся со своими эмоциями, я за них не ответчик. И на форуме было несколько случаев, когда вас очень раздражала такая позиция собеседника. Я сейчас уже не найду, где и о чем шла речь, но тогда для себя отметила, что это, наверное, 3Э у вас.
Если тут собираются мнения, то моя версия на данный момент ВЛЭФ.
вполне возможно, что и так. просто из-за 1В 2Л кажется доминирующей, а это ее воля подтягивает. а физики не 3-я точно, подстраивающаяся 4-я может быть.
Не, страха эмоциональных людей у меня нет. У меня есть страх конфликтных переговоров. То есть, если я знаю, что сейчас мне нужно решить какую-то ситуацию, но спокойно со мной разговаривать точняк не будут. А будут орать, обвинять и т.п. Да даже ничего делать не будут, просто чел будет во взвинченном состоянии, этого уже достаточно. Я точняк тогда переговоры солью. Ибо я заражусь этими эмоциями. А в гневе у меня мозг выключается В таких случаях каждый раз я себя настраиваю, что мне нужно вести так и так, но не включиться вот в это все мне удалось только один раз. Но я реально готовилась пару дней, мысленно проигрывала ситуации и формировала свое эмоциональное состояние. И мне удалось провести разговор так, как я хотела, удалось отстраниться и не повестись на эмоции человека, с которым был конфликт.
А, еще с Есем я практически научилась забивать на его истерики. Просто игнорю, раньше каждый раз подрывалась что-то делать, воспринимала как сигнал бедствия. Теперь просто ухожу подальше. Ибо пропускать этот поток через себя каждый раз ну просто невозможно.
Да, я в общем-то об этом и говорила Понятно, что страх не перед самими людьми, они-то, может, и не хотели ничего плохого, и вообще не противники. Это опасение не справится со своей эмоциональной реакцией под влиянием других людей, опасение выдать неадекватную реакцию, оказаться во власти чужих эмоций. По-моему, все это описывает именно 3Э.
Обе мне кажутся процессионными. И со стороны кажется, что именно 2Л 3Э. Но, конечно, только вы сами можете окончательно определить, где у вас точка напряженности, а где – вечный творческий поиск.
Жизнь не справедлива. Так хочется за подобное решение на кого-нить ответственность перевесить Кстати, а как-же Ф. Я тут подумала ) По Ф у меня тоже процесс. Я реально постоянно учусь, оттачиваю мастерство в разных областях. И это непрекращающийся процесс. Это разве не физика процессионная? Вот я прям обязана бегать за кем-то с носовым платком и сопли подтирать, чтобы она была процессионная?
В общем, я в очередной раз окончательно в этой ПЙ запуталась
Я бы скорей на 1Э подумал, чем на 3Э. Это если по фото.
Да и по форуму тоже, совершенно легко выкладываете свои переживания.
Не говорю, что 1Э, но 3Э не вижу вообще.
Ну, я его просто не вижу в ваших постах, процесса по Физике в смысле. Вы по ней говорите мало и по делу, не акцентируете на ней внимание, не втягиваете других в обсуждение физических ощущений, организации физических процессов. По крайней мере, я такого не заметила и не запомнила.
Так учиться можно по любым функциям. Даже скорее всего в любое обучение, если оно не навязано извне, человека приводят все верхние функции, или вообще все, т.е. четверка не возражает.
Нет, с платком не обязательно А вот готовность включиться в совместный процесс обязательна, у двойки – с удовольствием и интересом, а тройки – а тройка и хотела бы иногда увернуться, да не получается.
Но 1Э настолько подверженная чужому эмоциональному воздействию? Как-то сомнительно...
Ну, это же от процесса зависит.
Я охотно включаюсь в процесс массажа, например. Мне нравится и делать, и получать
Или в процесс распития хорошего вина и поедания стейков. И обсудить люблю этот процесс. Бо стейк стейку рознь.
В процесс получения денег тоже включаюсь с удовольствием.
А обсуждать физические ощущения - могу, но только зачем это делать на форуме?