Ну так у габена ЧС в ограничительной. Вот и ограничивайте именно по ней. Твердым и уверенным "НЕТ", без каких-то манипулятивных изысков . Вряд ли он будет слишком долго и настойчиво биться головой о непреступные стены вашей добродетели ))) Вот если сами же будете его инициативу поддерживать, подкидывая всякие варианты-идейки (ЧИ) типа дискотеки вместо ресторана...
Если он вам помогал только ради своего собственного желания помогать или ради вашей какой-то эмоциональной благодарности. То и после обозначения границ вашего приятельства ничего не изменится. Если же он сам свою помощь рассматривает лишь как средство для дальнейшего сближения. То, увы, никакие ухищрения вернуть "как и прежде" не помогут.
Отчего же не в тему?
Дама хочет разобраться в том, как отшить и вместе с тем сам вопрос возникает по причине, которая не рассматривается.
Демонстративность в обществе является нормой и на мой взгляд с практической точки зрения даме следует при отшивании одеться наиболее "закрыто".
Да копнул чуток глубже и что сразу оффтоп!?
Или у Вас сложности относительно перевода рассуждений в сугубо практический совет?
С другой стороны у меня вообще сомнение, что есть этот самый габен и даме нужна какая-то помощь
у меня сложности относительно причинно-следственных связей. Можете объяснить на пальцах связь между запросом ТС и вашим выводом, что она была одета/раздета как-то не по тем нормам?
А при чем тут БЭ? Человек пишет откровенную ересь. Что тут обсуждать? Пусть поинтересуется житьем-бытьем животных и вникнет в тему эротизма у людей самостоятельно. Литературы на этот счет много, справится.
Да? Ну ладно. Мы уверены. Есть такая норма в европейском обществе И что теперь? Как это облегчит жизнь вопрошающему? Мне что-то подсказывает, что его мало волновало наличие этой нормы Как мне кажется, он свою мысль хотел навязать, что какие мужчины бедные овечки, все-то их провоцируют, понимаешь. Противно.
Как хотите. Я же в душе демократ Я там дополнила свое виденье этого вопроса, кстати
Что животные вообще не одеваются и голый вид самок их вообще не провоцирует. Ибо нормальное, привычное явление.
И то, что если есть в обществе мода на голое тело, то эротичным и провоцирующим становится тело закрытое. И не надо мух с котлетами мешать. Восток приплел зачем-то. Нравится - дуй и живи на Востоке. Никто провоцировать не будет. Секс до свадьбы с козами. А свадьба очень дорогое удовольствие. У всего есть свои минусы И тема Габена тут очевидно не при чем.
нет, не уверены ) Лично я считаю ненормальным когда женщина чрезмерно оголяется. Да, тогда она в какой-то степени становится виновата в том, что её возжелали. Но, как говорится, каждому своё. Поэтому полагаю, что декольте и мини-юбки как раз и носят с целью стать объектом желания.
так, стоп! С чего вы решили, что моя одежда чрезмерно открытая? Это что за необоснованные наезды? Начнём с того, что мини я не ношу, а грудь вообще нулевого размера )
Ладно, ладно, вы меня раскусили. Я сюда похвастаться пришла, что на меня женатый мужик запал. Не с каждой такое происходит, а мне, вот видите, повезло. И вообще, сидите молча и не завидуйте )
привет ) спасибо за советы, только я не понимаю как у Габена ограничительная работает. Я их вообще не понимаю ((( Можешь объяснить? По ограничительной же человек сам всех ограничивает, нет? Т.е. это он должен мне ЧС-но что-то сказать. Кстати, вспомнила, что когда он первый раз приставал, а я не дала поцеловать он обозлился. Такой взгляд жестокий был, мне аж не по себе стало. Это ограничительная так сработала? ой, ну вас читать одно удовольствие! Как скажете, так не в бровь, а в глаз ))))
да, вот меня тоже раздражает такая постановка вопроса. Меня женатик домогается, но я почему-то сама виновата в этом... А он бедный и несчастный всего лишь навсего был спровоцирован. Мозгов же у него нет. Увидел кусочек оголенного тела (летом) и всё, потерял контроль. А, и еще улыбку мою. Улыбка это вообще сигнал к действию. Хорошо, что у нас нация не улыбающаяся. Представляю что с русскими мужиками в америке делается, с ума наверное сходят там.
классный совет про Мальдивы, спасибо!
А вот насчет рассказов про интересные места - что-то сомнительно как-то. Засуггестирую его , нет?
О! Вам это именно кажется и не более, сочувствую Вам... это ведь крайне неприятно, когда что-то противно и совершенно бессмысленно, если поводом для "противно" является собственная фантазия.
Очень надеюсь, что Вы справитесь
Ничего я не решил - всего навсего пофантазировал
К тому же кому то и грудь нулевого нравится и если этот габен есть, то вопрос в том, что нравится ему.
Возможно Вам следует выглядеть "серой мышкой" при отшивании.
у базовых ЧЭ "неравнодушие" имеет очень большой спектр, в том числе и действительно "интересен как человек". они вообще, за редким исключением, рассматривают любого человека как набор каких-то эмоциональных свойств в уникальном сочетании. и этот набор может заинтересовать в большинстве случаев. но при этом межполовой заинтересованности может вообще не быть. и это сбивает с толку, особенно болевых ЧЭ, особенно в обстановке "вместе находимся давно и регулярно, с моей стороны уже доверие, с её стороны явно неравнодушие".