просто потому что я их устраняю из своей жизни. Моя творческая направлена на ублажение моей базовой, и никак не на "мир во всём мире"
во время просмотра ролика захотелось кинуть в эпицентр хаоса гранату, чтобы стало тихо. А потом совочек с веником взять и сделать чисто)
Ну вот, а то кто-то говорил что фоновая функция не понимает как болит ЧЭ)))... да всё точно также, особенно когда всё замкнуто только на своем ЭГО)))...
Потому что когда Белая Этика является ценностной функцией, которая служит (является Миссией) для всего Социона, тогда любые межличностные конфликты (не согласие с чем-либо или кем-либо) уже не могут лично тебя задевать, ты убираешь все эмоциональные крючки, за которые тебя цепляют другие люди. И тогда ты понимаешь - и то и другое отношение к ситуации имеет место быть, и та или иная эмоциональная реакция тоже... И сама ситуация сама по себе также имеет место быть, такая как она есть...
И любая агрессия не созидает, а разрушает, поэтому ты целенаправленно выбираешь миротворческое направление для разрешения конфликта, без кидания гранат... Потому что граната - это всегда твоя личная обида, но ничего личного в этой ситуации для тебя нет, есть просто ситуация, есть просто люди... и всё...
либо я неценностный БЭтик, либо ваша теория дала сбой.
видео зацепило именно перегрузом фоновой ЧЭ (и не меня одну). А когда идёт перегруз по фоновой, то тут два выхода: приглушить (ага, гранатой) или самоустраниться. Это во-первых.
Во-вторых, если в ситуации нет ничего личного, то и БЭ (по крайней мере творческая) не будет пытаться разрешить конфликт.
п.с. имхо, первую мадам он очень ЧС-ненько заключил в объятия )) может, это таки Драйзер?
Да, выяснения отношений не будет, если об этом, просто будут созданы новые отношения.
Кстати, это вполне может быть и Драйзер, и даже Штирлиц-миротворец ))))...
Знаешь, я вначале когда увлеклась, то очень много читала по этой теме, потом просто начала наблюдать как это происходит в жизни на практике. Поэтому про миссию может быть и прочитала, а может это моя личная интерпретация)))... Но под сутью БЭ как миссии я понимаю свободу личного мнения и свободу личного выбора каждого. Это и есть гуманизм Дельты.
Основная задача - гармонизация Общества, но не насильственным путем, не при помощи правил и запретов, а показывая на собственном примере, что мир без межличностных конфликтов может существовать...
Это не пафосно, это просто слишком завышенная планка... В жизни, конечно, всё по-другому... И потом, мы же уже выяснили, что мы с тобой две совершенно разные Гексли, и у нас совершенно разное мировозрение )))... Но в рамках мироздания - оба полюса имеют место быть)))...
Про болевую Балей лучше всего у Наполеона или Драйзера совета попросить. БЭ+ЧС - это совсем другое мировоззрение. Я бы и сама с удовольствием об этом послушала бы))))...
Хорошо, я могу ответить, если так интересно. Я довольно длительный период дружила и работала вместе с подругой Драйзером. Вот там была БЭ - вообще как космос... Я это воспринимала прежде всего в полном самообладании и контроле за своими эмоциями и действиями, а также высокими требованиями к самому себе лично, прежде всего...
Ценно было то как ты выглядишь и умеешь общаться с другими, какое мнение о тебе складывается у окружающих... Поэтому по ЧС меня постоянно корректировали)))... Ну что-то типа комментариев: вот не нравится мне как ты себя держала когда это говорила, можно было это и помягче человеку сказать, вот иди успокойся и глазами тут не сверкай)))... А про швыряние мраморным столиком, вы шутите что ли ))))... Драйзер такое в жизнь не допустит))))... Ну а на счет Миссии по БЭ - то это скорее "Репутация - это наше всё!"))))... Хотя я могу в чем-то и ошибаться...
обычно болевая означает, что человек ведет себя "неадекватно", а как именно "неадекватно" - тут все зависит от человека, его опыта, его наполняемости и пр.