16 Авг 2016 12:20 Mouse2 писав(ла): Маша)))
Это была наглядная демонстрация, КАК действует драйзер, когда ему НАДО. Если так не действует, значит, ему - не надо
Можно. Главное, чтоб с той стороны думали так же. Но, в большинстве своем мужчины, не зависимо от тима, так не думают. Увы.
Вы знаете, это, конечно, тема уже другая, но все же. У него есть подруга Робка.Вместе ему вещи выбирают, вместе гуляют периодически, смотрят дома фильмы. И так уже 1, 5 года. Сейчас на море вместе едут. С его слов он просто дружит. Она и хочет большего, но с его стороны шагов нет. У нее никого нет, у него тоже. Это нормально? Так дружить можно? Я же со своей стороны ТАКОГО близкого общения не хочу. И все равно буксует)))
16 Авг 2016 12:29 Svoboda писав(ла): Он видит, что он Вам интересен не как друг и не важно, что Вы декларируете, это "считывается"
На минутку предположим такой вариант, но при этом он должен и считывать тогда, что изменять супругу я все равно не буду.
16 Авг 2016 13:05 Mouse2 писав(ла): А вот щас лапки от Ромки все поубирали
Да успокойтеся! Вот уж сразу и НАДА!? Шо я, изверг какой, чужому щастию мешать? Впиред! Вэлком! На баррикады пусть Напы идут. А у мене такое было, только измучило, толку ноль! Жизнь - боль!))))))
16 Авг 2016 16:40 aim555 писав(ла): Вы знаете, это, конечно, тема уже другая, но все же. У него есть подруга Робка.Вместе ему вещи выбирают, вместе гуляют периодически, смотрят дома фильмы. И так уже 1, 5 года. Сейчас на море вместе едут. С его слов он просто дружит. Она и хочет большего, но с его стороны шагов нет. У нее никого нет, у него тоже. Это нормально? Так дружить можно? Я же со своей стороны ТАКОГО близкого общения не хочу. И все равно буксует)))
Дык, если у него уже ЕСТЬ, то зачем ему жалкое подобие?
На минутку предположим такой вариант, но при этом он должен и считывать тогда, что изменять супругу я все равно не буду.
Дык тем более, а зачем ему оно тогда?))))) Предложили б ему секс без обязательств, глядишь и согласился бы
16 Авг 2016 16:50 Auri_Denna писав(ла): Да успокойтеся! Вот уж сразу и НАДА!? Шо я, изверг какой, чужому щастию мешать? Впиред! Вэлком! На баррикады пусть Напы идут. А у мене такое было, только измучило, толку ноль! Жизнь - боль!))))))
Что, даже и новой темы про бальзака не будет?)))) Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис
Да, видала я Еся-Драевские отношения... И дружбу, и любовь, и семью... Ну. скажу сразу, что семья развалилась. Долго держались ради детей, но отношения стали невозможными, с ужасными публичными оскорблениями и т.д. Причина - да, измена сначала моральная и, в конце концов и физическая. А Есе все время нужно состояние влюбленности, поклонники. Она их как-то утилизирует, штабилирует, складирует. Вот я бы накокетничала себе поклонников и что потом с ними делать!?
А дружбу наблюдаю на работе - сотрудница Еся. А подружкой она называет Драйзера, который женат и дети, и она замужем и дети. И вот он ее все время сопровождает везде: в театр, концерт (его жене некогда, ее мужу неохота). А потом и в бассейн стали ходить вместе, правда и ее муж иногда ходил по выходным - спорт же ж! А потом она на танцы захотела на меня глядя - я заинтересовала. И он так обрадовался, что они будут вместе танцевать... Но, видимо посмотрела она на реакцию мужа и я тоже ахнула и спросила про его жену - как она, не против? И Есю прошибло, как-то до нее дошло и совесть у нее проснулась, и она наотрез отказала Драю в танцах...
А так на работе и другие мужчины идут, идут к ней поговорить, посоветоваться, пожаловаться... И так все стали называть наш отдел кабинетом психотерапии...
16 Авг 2016 14:16 Mouse2 писав(ла): Дык, если у него уже ЕСТЬ, то зачем ему жалкое подобие?
Опять я несогласная. Почему это Еся - жалкое подобие Робки? Напротив, выигрывает очень на ее фоне. Та ведь для чего? Для тыла. Драйзеру нужно крепкое плечо, чтоб опереться в материальном мире. Советчик надежный. Порядочный, честный. Просто замечательный. Но!!! Эмоции-то где? Где они в Робке? Все подчинено логике. Драйзеру скучно. А тут Еся такая радостная вся, душевная. Потянуло, естественно. Но парень понимает или чувствует, что дружба дружбой, а ближе не надо, ибо проблемы начнутся. 1 відвідувач подякували Auri_Denna за цей допис
16 Авг 2016 09:16 Argus писав(ла): А если этот коллега будет случайно мужчина - Вас насторожит или нет?
Мне будет неприятно , что мой мч ищет общения и страдает . Пусть тот мужчина ищет общения у моего мч .))Шутю.
Дружба - она потому и дружба, что складывается постепенно и удивительно . Вдруг все совпадает .Вдруг продолжает и продолжает совпадать . И интересно обеим сторонам .это в любви принято убегать - догонять - сразу не сдаваться или настаивать .
В дружбе такие гонки , имхо опять же , как минимум странны .
16 Авг 2016 13:48 Auri_Denna писав(ла): Опять я несогласная. Почему это Еся - жалкое подобие Робки? Напротив, выигрывает очень на ее фоне. Та ведь для чего? Для тыла. Драйзеру нужно крепкое плечо, чтоб опереться в материальном мире. Советчик надежный. Порядочный, честный. Просто замечательный. Но!!! Эмоции-то где? Где они в Робке? Все подчинено логике. Драйзеру скучно. А тут Еся такая радостная вся, душевная. Потянуло, естественно. Но парень понимает или чувствует, что дружба дружбой, а ближе не надо, ибо проблемы начнутся.
Спасибо Вам огромное за поддержку!!! 1 відвідувач подякували aim555 за цей допис
16 Авг 2016 17:48 Auri_Denna писав(ла): Опять я несогласная. Почему это Еся - жалкое подобие Робки? Напротив, выигрывает очень на ее фоне. Та ведь для чего? Для тыла. Драйзеру нужно крепкое плечо, чтоб опереться в материальном мире. Советчик надежный. Порядочный, честный. Просто замечательный. Но!!! Эмоции-то где? Где они в Робке? Все подчинено логике. Драйзеру скучно. А тут Еся такая радостная вся, душевная. Потянуло, естественно. Но парень понимает или чувствует, что дружба дружбой, а ближе не надо, ибо проблемы начнутся.
Да не еся жалкое подобие робки, а отношения с есей жалкое подобие отношений с робкой. Зачем ему это? Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
3 відвідувача подякували Mouse2 за цей допис
16 Авг 2016 17:54 aim555 писав(ла): Спасибо Вам огромное за поддержку!!!
Вы это... близко к сердцу все не воспринимайте. Гамма она такая, постебаться любит Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис
16 Авг 2016 13:40 aim555 писав(ла): Она и хочет большего, но с его стороны шагов нет. У нее никого нет, у него тоже. Это нормально? Так дружить можно? Я же со своей стороны ТАКОГО близкого общения не хочу. И все равно буксует))) На минутку предположим такой вариант, но при этом он должен и считывать тогда, что изменять супругу я все равно не буду.
Кажись, я поняла, что у Вас там буксует. Вам больно видеть, как такой замечательный Драйзер так одинок и несчастлив. А Вы счастливы. И хотите искренне этого ему. Тогда план такой. А найдите ему Джечку подходящую. Или даже несколько вариантов. Сам он вряд ли найдет. Будет "по граблям" долго скитаться. Не исключено, что всю жизнь. Как преподнести - эт сами разберетесь, талант есть! Воть!
16 Авг 2016 14:54 Mouse2 писав(ла): Да не еся жалкое подобие робки, а отношения с есей жалкое подобие отношений с робкой. Зачем ему это?
Ничего не жалкое. Оно просто ДРУГОЕ!!! Совсем!!! С Робкой или Робом я никогда не поделюсь сокровенным. А с Есей запросто. Она поймет и посочувствует искренне. 1 відвідувач подякували Auri_Denna за цей допис
16 Авг 2016 13:59 Auri_Denna писав(ла): Кажись, я поняла, что у Вас там буксует. Вам больно видеть, как такой замечательный Драйзер так одинок и несчастлив. А Вы счастливы. И хотите искренне этого ему. Тогда план такой. А найдите ему Джечку подходящую. Или даже несколько вариантов. Сам он вряд ли найдет. Будет "по граблям" долго скитаться. Не исключено, что всю жизнь. Как преподнести - эт сами разберетесь, талант есть! Воть!
Думала уже!!! Сначала предпологала, что с этой Робкой у него сложится. Вроде и тянется к ней. Она и замуж даже не против, ну хотя бы как минимум жить вместе )))). Но он только ПРОСТО дружит...Говорит, что не рассматривает ее как девушку. Хотя общение достаточно тесное.
А вот Джечки нет на горизонте))))))) Пусть сам ищет кого хочет - не маленький в конце концов.
16 Авг 2016 17:57 aim555 писав(ла): Почему? да, это другой формат общения будет. Безусловно. Я не смогу уделять столько внимания со своей стороны. Но тем не менее...
Так у него уже ЕСТЬ так, как надо ему. Как надо ему Вы дать не можете. Ну и смысл заморачиваться?
16 Авг 2016 17:59 Auri_Denna писав(ла): Кажись, я поняла, что у Вас там буксует. Вам больно видеть, как такой замечательный Драйзер так одинок и несчастлив. А Вы счастливы. И хотите искренне этого ему. Тогда план такой. А найдите ему Джечку подходящую. Или даже несколько вариантов. Сам он вряд ли найдет. Будет "по граблям" долго скитаться. Не исключено, что всю жизнь. Как преподнести - эт сами разберетесь, талант есть! Воть!
Смеюсь я с Вас Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
2 відвідувача подякували Mouse2 за цей допис
16 Авг 2016 13:40 aim555 писав(ла): На минутку предположим такой вариант, но при этом он должен и считывать тогда, что изменять супругу я все равно не буду.
По мне, так вы ему уже изменяете , ища душевной близости с другим мужчиной. Это гораздо серьезнее измены физической. Да, я понимаю, у нас Есей много, не жалко, на всех хватит, но ничего не стоит на месте, и отношения тоже. И при дальнейшем сближении мужчине рано или поздно захочется большего и что тогда? - извини, я не это имела ввиду?
Драйзер ЧС-ник и БЭ-тик... Думаю, он уже определил максимально возможный уровень безопасной близости. live and let live
7 відвідувачів подякували Carefree2 за цей допис
16 Авг 2016 18:07 Auri_Denna писав(ла): Ничего не жалкое. Оно просто ДРУГОЕ!!! Совсем!!! С Робкой или Робом я никогда не поделюсь сокровенным. А с Есей запросто. Она поймет и посочувствует искренне.
А я как-то предпочитаю дружить с людьми, а не тимами Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
2 відвідувача подякували Mouse2 за цей допис
16 Авг 2016 15:10 Mouse2 писав(ла): А я как-то предпочитаю дружить с людьми, а не тимами
Понеслось... Вот это точно смешно))) Молодой ишшо Драйзер учит взрослого щи варить!))) Ладно Вам. Сковородку в ножны. Ушла я по делам. Не ссорьтеся тут. И Еську не ешьте. 1 відвідувач подякували Auri_Denna за цей допис
16 Авг 2016 18:29 Auri_Denna писав(ла): Понеслось... Вот это точно смешно))) Молодой ишшо Драйзер учит взрослого щи варить!))) Ладно Вам. Сковородку в ножны. Ушла я по делам. Не ссорьтеся тут. И Еську не ешьте.
Дык это... я ее даж и не доставала еще!!! Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
16 Авг 2016 14:09 Carefree2 писав(ла): По мне, так вы ему уже изменяете , ища душевной близости с другим мужчиной. Это гораздо серьезнее измены физической. Да, я понимаю, у нас Есей много, не жалко, на всех хватит, но ничего не стоит на месте, и отношения тоже. И при дальнейшем сближении мужчине рано или поздно захочется большего и что тогда? - извини, я не это имела ввиду?
Драйзер ЧС-ник и БЭ-тик... Думаю, он уже определил максимально возможный уровень безопасной близости.
И об этом тоже думала, и понимаю, что это по сути таже измена. И если честно, то стыдно и противно от этого осознания становится. А вообще, посмотрела на ситуацию со стороны и поняла, что не права!!!!