Ммм. Представила в описанной ситуации на месте Драя Жука. Пазл отчего-то не сошелся. От такого навязывания "дружбы", как мне кажется, СЛЭ свалил бы куда подальше семимильными шагами. (Мну саму от описанной ситуации аж шкребет инстинкт самосохранения и хочется срочно делать ноги. Хотя это, наверное, мои индивидуальные тараканы...)
Драй держится на безопасном расстоянии? Значит что-то его настораживает в предлагаемых дружеских отношениях. Да и не будет он выкладывать всю свою душу, как Вам бы того хотелось. (БЭ+ЧС и ЧИ болевая).
aim555, хотите с Драем искренней дружбы? Не навязывайте ему ничего, не торопите и не ждите что он бросится в крепкие дружеские объятия. Не ждите ничего. Не надо. Оно либо сложится все. Либо не сложится. Само. Драй сам решит. 3 відвідувача подякували Laconia за цей допис
А я б вовлекала в активитис, но в компании, а не тет-а-тет. Ну, например, боулинг, велики, куда-нить съездить. Приглашала бы его с друзьями, кого захочет взять. А еще лучше, приглашала бы уже в знакомую компанию. Ну там, пригласила бы на ДР, познакомила с моими друзьями. Далее можно пригласить его и друзей куда-нить.
Ну как-то так. 2 відвідувача подякували Fia за цей допис
прочитав эту тему, открыла для себя новую (тёмную?) сторону Есениных - "я хочу тебя насильно с собою подружить"... 3 відвідувача подякували Schatz за цей допис
16 Авг 2016 15:08 Fia писав(ла): А я б вовлекала в активитис, но в компании, а не тет-а-тет. Ну, например, боулинг, велики, куда-нить съездить. Приглашала бы его с друзьями, кого захочет взять. А еще лучше, приглашала бы уже в знакомую компанию. Ну там, пригласила бы на ДР, познакомила с моими друзьями. Далее можно пригласить его и друзей куда-нить.
Ну как-то так.
16 Авг 2016 16:13 Schatz писав(ла): прочитав эту тему, открыла для себя новую (тёмную?) сторону Есениных - "я хочу тебя насильно с собою подружить"...
Есениных ли?
побуду нынче я бетанским полицейским)))
мне как-то очень тяжко эту тему было читать с начала.
Но ТС не упорствует в самообмане, и это вызывает симпатию.
Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
3 відвідувача подякували Sa_ran_ka за цей допис
16 Авг 2016 14:58 Sa_ran_ka писав(ла): Есениных ли?
побуду нынче я бетанским полицейским)))
мне как-то очень тяжко эту тему было читать с начала.
Но ТС не упорствует в самообмане, и это вызывает симпатию.
не, Гексли тоже устраивают такие демарши, но с более романтическим уклоном. потому что с друзьями как-то легче складывается)
16 Авг 2016 14:52 aim555 писав(ла): А вообще, посмотрела на ситуацию со стороны и поняла, что не права!!!!
Вот и правильно! А со стороны видно что вы открыты и чисты, и еще не обжигались на подобном. Ваше отношение к ситуации абсолютно ТИМно, а сама проблема гендерного масштаба. Ну не умеют! мужчины дружить с женщинами (субъективно из собственного опыта и опыты еще продолжаются ). Это как по минному полю, теоретически возможно, но мало кто выжил. И дельных советов тут много было: хотите дружить - дружите на работе и в компании, а дружелюбность и легкость общения часто истолковывают неверно Пы.Сы. Доверять серьезно моим выводам в соционике не стоит, я еще только учусь
А меня отталкивают мужчины драйзеры. А самые преданные поклонники у меня именно они! В них я вижу друзей и не более, А что то внутри не хочет с ними сближаться Знакомлюсь с соционикой