Истинно!
Именно Фридрих Фрёбель открыл в 1840 году в немецком БлАнкенбурге первое заведение для дошкольников, называющееся "детским садом". пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
1 відвідувач подякували Hel за цей допис
Прошу прощения за "не в тему", но не могу молчать))) Я просто в полном восторге от бетанских сенсологиков в этой теме. Ход ваших мыслей не просто восхищает, а дарит ощущение гармонии Вселенной! Спасибо и пишите еще!)
22 Авг 2016 12:50 Harmonia писав(ла): Представилось, что она катает его на инвалидной коляске, и у него парализована вся нижняя часть (включая то, чем можно простить ).
теперь я иначе буду реагировать на "проси прощения!"
ответ: нет) 1 відвідувач подякували Schatz за цей допис
22 Авг 2016 14:06 Schatz писав(ла): теперь я иначе буду реагировать на "проси прощения!"
ответ: нет)
Ну не знаю тогда, какие еще проблемы со здоровьем, могут помешать мужчине простить любимую женщину . Разве что деменция. Тогда сцена та же, но в несколько ином варианте. В коляске сидит старик и маразматик .
22 Авг 2016 13:16 Harmonia писав(ла): Ну не знаю тогда, какие еще проблемы со здоровьем, могут помешать мужчине простить любимую женщину . Разве что деменция. Тогда сцена та же, но в несколько ином варианте. В коляске сидит старик и маразматик .
как на счёт ВИЧ?
но ответ по-прежнему "нет" - не деменция, не ВИЧ
22 Авг 2016 14:13 Minakli писав(ла): Проблемы у него? Если нет, то следующий: проблемы у нее?
22 Авг 2016 16:00 Minakli писав(ла): Хорошо. Он ее простил, значит она в чем-то провинилась? Если да, это связано с болезнью?
повторю условие: Карлос любил Хуаниту. Но сперва она не оценила этого, а потом начала ходить за ним по пятам. И он бы простил её, если бы не проблемы со здоровьем.
он БЫ простил её...
да, она провинилась ) и да, это связано с болезнью))
Вырисовывается примерно:
Он ее любил, она не замечала, он совершил некий поступок ради нее, типа прыгнул с крыши. Ударился головой и простить уже не может, т.к. не соображает. А по пятам она ходит - коляску его возит.
1. Карлос мужчина (имеется в виду самец вида хомо сапиенс, а не другого вида)?))))
2. Хуанита женщина (тот же смысл)? пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
Ох уж это черный треугольник, никому не дает покоя. Ну например, Хуанита - комодский варан. Хозяин ее любил, а она его укусила. Потом, как любой нормальный варан, таскалась за ним, ожидая, пока тот загнется от кровотечения и яда, чтобы им отобедать. 3 відвідувача подякували kyroptera за цей допис
22 Авг 2016 18:48 kyroptera писав(ла): Ох уж это черный треугольник, никому не дает покоя. Ну например, Хуанита - комодский варан. Хозяин ее любил, а она его укусила. Потом, как любой нормальный варан, таскалась за ним, ожидая, пока тот загнется от кровотечения и яда, чтобы им отобедать.
аплодисменты стоя!
вот так вот, с полпинка четырёхмерка разнесла))
как вам такая ситуация:
Из трамвая выскакивает вор-карманник, за ним пассажир с криком: "Всё забирай, но билет верни!"и соционическая данетка из реальной жизни:
Штирлиц "сломал гугл и ютуб" на ноутбуке - не загружались никак. Гексля, не разбирающаяся в технике, "починила" за две секунды. Угадайте, в чём заключалась причина поломки?))
22 Авг 2016 22:09 Schatz писав(ла): как вам такая ситуация:
Из трамвая выскакивает вор-карманник, за ним пассажир с криком: "Всё забирай, но билет верни!"
Это был лотерейный билет?
22 Авг 2016 22:09 Schatz писав(ла): соционическая данетка из реальной жизни:
Штирлиц "сломал гугл и ютуб" на ноутбуке - не загружались никак. Гексля, не разбирающаяся в технике, "починила" за две секунды. Угадайте, в чём заключалась причина поломки?))
Интернет не был подключен. Основная причина всех "поломок")))) пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
3 відвідувача подякували Hel за цей допис