Сразу еще вопросы:
1. Женщина дошла до работы, или смерть наступила по пути?
2. Смерть была связана с особенностями ее профессиональной деятельности? пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
17 Авг 2016 14:29 PikkuMyy писав(ла): 1. Кроме нее был еще кто-то в помещении?
2. Она надела новые туфли на свои ноги (мало ли что))
3. Она надевала туфли в комнате?
4. Она делала что-то во время надевания туфель?
5. Дело было утром-днем? Было светло?
1. да)
2. на свои ноги (надевать одежду, одевать Надежду )
3. момент и место надевания не имеют значения
4. см п.3
5. не имеет значения
17 Авг 2016 14:34 Hel писав(ла): У меня предположение что в Новых туфлях могло или сидеть ядовитое животное/насекомое, или еще что-то подобное. каблук как-то послужил причиной смерти?
каблук - да, насекомое - нет)
Сразу еще вопросы:
1. Женщина дошла до работы, или смерть наступила по пути?
2. Смерть была связана с особенностями ее профессиональной деятельности?
1. да, дошла до работы
2. да
17 Авг 2016 14:38 essence писав(ла): хорошо, другой вариант)
туфли натерли ей мозоль, мозоль лопнул, в кровь попала краска с туфель, которая по роковой ошибке производителя оказалась очень токсичной.В итоге нелепая смерть.
Ну как?
ахаха классно)) только этот вариант затянут по времени. Наша покойница не прожила и суток в новых туфлях)
давай теперь в сторону каблука и её деятельности двигаться)
1. Ее работа связана с пребыванием на публике?
2. Смерть связана с изменением роста?
3. Смерть связана с передвижением героини? пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
17 Авг 2016 15:10 Hel писав(ла): 1. Ее работа связана с пребыванием на публике?
2. Смерть связана с изменением роста?
3. Смерть связана с передвижением героини?
1. да
2. даааа))
3. нет
*творческая БЛ рулит Hel, у вас процессионная пй-Логика?*
У меня логика четвертая, но творческая))) И я да-нетки в умеренных количествах люблю, пока ЧИ не выдыхается. А вот в вариации всевозможные "Что Где Когда" могу играть бесконечно .
Вопросы:
1. Это работа артиста на сцене (певец, актер и т.д.)?
2. Это работа в цирке?
Если смерть связана с изменением роста....
-она не вписалась в какую-то конструкцию и сильно ударилась головой?
-она не умела хорошо ходить на высоком каблуке и потеряла равновесие в смертельно опасном месте?
У меня логика четвертая, но творческая))) И я да-нетки в умеренных количествах люблю, пока ЧИ не выдыхается. А вот в вариации всевозможные "Что Где Когда" могу играть бесконечно .
Вопросы:
1. Это работа артиста на сцене (певец, актер и т.д.)?
2. Это работа в цирке?
хаха)
1. артист
2. да
*а что за игры типа "что? где? когда?" - в них можно играть на форуме?)
17 Авг 2016 15:27 essence писав(ла): Если смерть связана с изменением роста....
-она не вписалась в какую-то конструкцию и сильно ударилась головой?
-она не умела хорошо ходить на высоком каблуке и потеряла равновесие в смертельно опасном месте?
почти)) если скомпилировать часть из первого предположения с концовкой второго, то картина станет ясной_))
Жарила котлеты и внезапно навеяло ..
Она надела туфли, свое лучшее платье , красиво легла на тахту, выпила яд и ..умерла .))
Я всегда , когда готовлю , думаю о смерти ). 3 відвідувача подякували Arythmia_cordis за цей допис
17 Авг 2016 17:30 Schatz писав(ла): хаха)
1. артист
2. да
У меня 2 варианта:
1. Девушка была помощницей факира, он засунул ее в ящик, который протыкается шпагами и из-за изменения роста шпаги попали в тело.
2. Девушка была статистом, который держит яблоко(какой-то предмет) на голове во время метания ножей.
*а что за игры типа "что? где? когда?" - в них можно играть на форуме?)
60 секунд и квиз например)) На форуме, наверное можно просто задавать вопросы. Ограничения по времени не получится. Ну и команды тоже сложно собрать))) пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
17 Авг 2016 16:32 Schatz писав(ла): почти)) если скомпилировать часть из первого предположения с концовкой второго, то картина станет ясной_))
ну не по канату же она ходила на каблуках?
какая-то достаточно узкая поверхность на смертельной высоте, еще и с предметами острыми внизу..потеряла равновесие и фсе.Занавес.
17 Авг 2016 15:36 Hel писав(ла): У меня 2 варианта:
1. Девушка была помощницей факира, он засунул ее в ящик, который протыкается шпагами и из-за изменения роста шпаги попали в тело.
2. Девушка была статистом, который держит яблоко(какой-то предмет) на голове во время метания ножей.
60 секунд и квиз например)) На форуме, наверное можно просто задавать вопросы. Ограничения по времени не получится. Ну и команды тоже сложно собрать)))
про ЧГК очень интересно)
можно ещё в мафию поиграть )
17 Авг 2016 15:42 essence писав(ла): ну не по канату же она ходила на каблуках?
какая-то достаточно узкая поверхность на смертельной высоте, еще и с предметами острыми внизу..потеряла равновесие и фсе.Занавес.
Тарантино отдыхает
данетка номер 2:
Человек проснулся среди ночи, чтобы выпить стакан воды, после чего выключает свет и снова ложится спать. Когда он проснулся утром и выглянул из окна, то покончил жизнь самоубийством. Почему?
1.он спит в квартире?
2.он спит на работе?
3.он спит на корабле?
17 Авг 2016 16:36 Arythmia_cordis писав(ла): Жарила котлеты и внезапно навеяло ..
Она надела туфли, свое лучшее платье , красиво легла на тахту, выпила яд и ..умерла .))
Я всегда , когда готовлю , думаю о смети ).
Бггг
Это только котлеты кровавый фарш навевают ? Eilfel
17 Авг 2016 18:04 Tags писав(ла): 1.он спит в квартире?
2.он спит на работе?
3.он спит на корабле? Бггг
Это только котлеты кровавый фарш навевают ?
Мясорубка - звук - вид перекручиваемого мяса - пальцы , плюс богатая фантазия .)
Ну а съедобность мною приготовленного , всегда лотерея . Или выживешь или нет .
1. Он не имел права спать на работе?
2. Его действия ночью повлекли за собой негативные последствия?
3. Если да, то связано ли это с выключением света? Вы мне еще не ответили, но появилась версия сторожа на маяке)))) пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
17 Авг 2016 20:51 Tags писав(ла): Или в тюрьме.
Он работает в лаборатории?
Если в тюрьме, то вроде как смысла нет самоубиваться, тем более непонятно кто сбежал и сбежал ли, если просто из окна выглянуть. А если на маяке - это могло привести к кораблекрушению и многочисленным жертвам, что видно из окошка.
Еще об этом говорит "подсказка" Schatz пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
1 відвідувач подякували Hel за цей допис