1. Содержание письма как-то повлияло на вывод женщины о смерти мужа?
2. Маркировка письма повлияла на ее вывод?
3. Отравлена была пища/напиток
4. Отравлен был предмет?
5. Если предмет, то принадлежал ли он мужу изначально? пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
Пирог опасно, её обвинят.
Пары в чернилах.
Отравленный карандаш.
Яд на кончике ручки.
Отравленная бумага.
Получил букет, рубашку или что др.,
что было отравлено. Eilfel совершенномудрый бездеятельный муж не плодит зла, не совершая добра, ибо любое старание рождает тщетность старания
18 Авг 2016 14:02 Hel писав(ла): 1. Содержание письма как-то повлияло на вывод женщины о смерти мужа?
2. Маркировка письма повлияла на ее вывод?
3. Отравлена была пища/напиток
4. Отравлен был предмет?
5. Если предмет, то принадлежал ли он мужу изначально?
1. нет
2. да
3. нет
4. да
5. нет)
18 Авг 2016 14:09 nidaninet писав(ла): Что- то в духе " спасибо, дорогая! Пирог был очень вкусный!" А жена, потирая ручки, поняла, что муженек тогось. Пирог- то был с сюрпризом
замечательная версия)) тсс, сейчас нас обвинят в запросе на
но нет!
18 Авг 2016 14:19 Tags писав(ла): Пирог опасно, её обвинят.
Пары в чернилах.
Отравленный карандаш.
Яд на кончике ручки.
Отравленная бумага.
Получил букет, рубашку или что др.,
что было отравлено.
Hel, у меня нет слов!)))
жена написала мужу письмо, вложив в конверт отравленные марки. Когда она получила ответ от супруга и увидела, что он использовал те самые марки, то... наверное, дьявольски начала смеяться - "муа-хахаха"))
Данетка 5: Она сказала "да" и умерла
*следующую данетку постараюсь загадать без смертей (муахаха) ))
18 Авг 2016 15:51 Schatz писав(ла): Hel, у меня нет слов!)))
жена написала мужу письмо, вложив в конверт отравленные марки. Когда она получила ответ от супруга и увидела, что он использовал те самые марки, то... наверное, дьявольски начала смеяться - "муа-хахаха"))
Он облизывал пальцы?
Совершенномудрый бездеятельный муж не плодит зла, не совершая добра, ибо любое старание рождает тщетность старания
18 Авг 2016 16:13 Hel писав(ла): Лизнул марку, чтобы наклеить.
УжОс! сказала 3 физика целый час наряжаясь на свидание Совершенномудрый бездеятельный муж не плодит зла, не совершая добра, ибо любое старание рождает тщетность старания
1 відвідувач подякували Tags за цей допис
18 Авг 2016 18:27 Schatz писав(ла): ага, намного проще! 3Ф можно довести до коматозного состояния, испачкав немного его/её одежду
А вот это уже жестоко! Но не факт что результат будет достигнут. Я бы скорее порекомендовала этот метод тем, кому по религиозным (или прочим) соображениям противопоказан суицид. пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
18 Авг 2016 16:31 Hel писав(ла): А вот это уже жестоко! Но не факт что результат будет достигнут. Я бы скорее порекомендовала этот метод тем, кому по религиозным (или прочим) соображениям противопоказан суицид.