19 Авг 2016 16:58 elis писав(ла): вы не путайте реал и виртуал. Человек на форуме задал вопрос. Не надо ему морали читать о том какой он негодяй - всё тут разболтал. Что всё? Что вы знаете об участниках по факту? НИЧЕГО!
а при чем тут форум... он в реале проболтался, спровоцировал результат описываемой им ситуации... а форуму действительно все равно...
факт пристрастия к курению, так же как, к примеру, цвет любимых трусиков - личное... интимное дело... или Вы это отрицаете?) *...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*
5 відвідувачів подякували Net_Butterfly за цей допис
19 Авг 2016 17:40 Net_Butterfly писав(ла): а при чем тут форум... он в реале проболтался, спровоцировал результат описываемой им ситуации... а форуму действительно все равно...
ладно, вас вычеркиваем )
а за реал судить... он вроде как ни за этим сюда пришел...
На предприятии , похоже, вообще нечем заняться , если курение между делом вызвало такой резонанс .
Гексли могла сказать мужу . Мужу , вообще -то , все можно сказать . А за мужем должна стоять стена . Узнал и забыл . Так что прокол Дюмы есть .
Гексли , зная, что Дюм слаб на язык не должна была доверять ему тайну . Прокол Гексли .
Гамлетессе хорошо бы курить так, чтобы ее никто не видел . Она же стала втягивать в обман Гечку . Прокол ГАмлетессы .
Бальзак хуже всех . Нафига такие ультиматумы . тоньше надо ..тоньше .
По итогу Гамка умничка . Все разворошила и смылась . А коллектив гадает кто и почему дурак .) 5 відвідувачів подякували Arythmia_cordis за цей допис
Фантастическая чушь))))) Я, мягко говоря, просто офигела бы, если бы мне ставили такие ультиматумы. Эхххх, помню, давным-давно, встречалась я с Жуковым, вот он пытался... По итогу - недолго навстречались. А если по теме, то я вообще не пойму как можно уйти с работы из-за подобной ерунды. Значит и не очень-то она нужна эта работа. И что это за дурацакая мелодрамь, когда ты сама курить не бросаешь, и втягиваешь в этот театр весь коллектив? Ну их на фиг таких сотрудников, не этот бы случай, так подвернулся бы другой повод для взбадривания)))