Да, и правда. Заговариваюсь, совсем. Но энергичности до Джека не хватает однозначно. Не могу себе представить Джека, который может долго усидеть на одном месте без смены занятия или активного общения )
Здесь направление другое, о настроении говорила. Фокус внимания у человека вроде бы на том, что всё в прошлом случилось и мне это не нравится ("молодёжь пьёт пиво открыто, я этого не поддерживаю и т.п."), а переключить внимание можно на то, что впереди день есть, и сделаем что-то позитивное, и я, Нап!, в том числе сделаю тоже там что-то, более активный настрой бывает у Наполеонов.
Но ни в коем случае не буду настаивать на своём самом правильном типировании, пусть живут разные версии, проверяется временем или чем-то ещё )
Да и я так-то про настроение начинала говорить -- после чуть передернула.
А П. Смеян, и по мне, выглядит несколько уставшим.... Так что тоже соглашусь.
P. S.
Это вы Напов еще в депрессии не видели...))))) Конечно, не скажу, что мы любители все выносить на люди, но... Когда особенно проблема долго не решается, иногда устаешь притворяться, да и само по себе лицемерие как-то не очень приятно + "серьезность" (признак Рейнина) и т.п.
Поэтому, ну его, это показное хорошее настроение, хотя иногда бывает надо его показать, не спорю даже.
В общем, пока выходит так (ТИМ Натальи Ветлицкой):
Гамлет (1);
Гексли (1);
Максим Горький ЛЭВФ (1);
Наполеон (1);
Раньше не задумывалась о тиме Натальи, с налету бы дала другую версию. Спасибо за интервью - очень, кстати, помогло.
Что получилось:
100% интроверт, для общения достаточно 1-2 человека, все интересы внутри, весь текст через себя, энергетика очень тонкая, легкая.
ЧС не в ценностях (понты, собственная значимость и т.д. не интересны и смешны). Сенсорика вообще нигде не обозначилась. В комментариях про путешествия - ну что я там буду смотреть - очередной ресторан, очередной музей, очередной магазин - интуитам не интересно все эти детали сенсорные рассматривать. Они очень быстро "сьедают" города - получают общее впечатление и дальше им не интересно.
Логик. Люди не интересны, все одинаковы, быстро интуитивно оценивает, считывает, но опять же к общению не стремится. Этика вообще нигде не прозвучала, кроме любви к веселью и юмору.
Внешне - по позе, структуре лица - рационал. Итого у меня получается - Робеспьер.
Кстати, этой версии нигде не видела. Вот как внешность бывает обманчива.
По ПЙ предположила бы, кстати 1Ф. На первом месте у человека в интересах и приоритетах - физический мир природы, необходим постоянный контакт с природой, подпитка от нее - это вариант для интуита с 1Ф. И всегда отличный результат по физике/внешности. Вполне указывает на высокую физику. А еще для меня Ветлицкая очень похожа с Натальей Подольской. Особенно в период Смеяна с настоящим цветом волос.
Максим.
Внешность не обманчива. Ее просто нужно уметь смотреть и главное видеть :-)
Спасибо за старые ролики - там внешность показательнее - я так понимаю позже была куча пластических операций.
Сухой остаток - простите, но типировать надо уметь.
В смысле пользоваться методикой -- вот я вижу фактор Х, значит такой то признкак.
существуют методики типирования по внешности, по голосу, по модели А классическая, по модели А по месту функции - вы то какой пользуетесь? Методика "чуюю пятой точкой" не катит ; -)