Эх понимаю, а я вот так и живу, в безумии и нездоровьях
Я и говорю, Вы сможете полетать в открытом космосе, в течении 5-10 секунд будете находиться в сознании.
Дальше кровь перестанет поступать в жизненно-важные органы и по истечении 2х минут полёт будет окончен.
Успеете же.
Это гораздо проблематичнее, чем Вам кажется. Особенно при БС-заморочках Некроманта.
Даже если исключить требование "красиво", что практически неосуществимо, и удовлетвориться "надежно, быстро и не больно". Надо быть или хорошим фармацевтом или иметь доступ к огнестрельному оружию. У меня вот лично нет ни того ни другого.
Подлечите память, а то у вас прямо кусками всё выпадает.
Из мною лично опробованного:
- капли в нос Семакс (3мл, концентрации 0, 1% достаточно, цена около 450. Хранить при t не выше 10 градусов, а то там ценные пептиды разрушаются. На глазах оживёте.
- гинкго билоба (если нет кровотечений) в разных вариациях. Я для себя нашла Гинкго билоба с боярышником от ООО "Фармпродукт" (Питерское ООО, у нас только на заказ) за 90 рублей.
- ноопепт, цена порядка 350.
- Магне В6 или Магнелис В6 - тоже очень полезны для нервной системы.
Всё, что могла и хотела, я вам сказала. Дожимать = доставить вам удовольствие. Перебьётесь как-нибудь без.
Да ладно Вам?! Некромант вон какими знаниями в области физиологии обладает. Там с помощью йоги можно в космос слетать.
К тому же в его желании было именно красиво и предсказуемо. Про боль, скорость и надежность не было.
А у меня лично вообще нет ничего- ни желания смерти, ни желания умирать ЗА , ни желания регламентировать ее приход. Я, как всегда, куда кривая вывезет))))
Жизнь - неспрведлива, смерть- неожиданна и уродлива, суицид- скучен.
Некромант, там в йоге нет никаких упражнений, чтобы себя во времени переносить? Может Вам как- нибудь себя "сберечь на века"? Вдруг со временем что- нибудь изменится в системе бытия....)))
Понимаете, Некромант...
Ну вот Вы приходите к человеку с готовностью умереть за него. Честной готовностью.
Ну давайте ко мне, я не содрогнусь.
Ну вот правда... а зачем мне Ваша смерть? Какая мне в ней радость, корысть или утешение?
А давайте лучше жизнь. Помаленьку.
Давайте я буду Вам ныть... или философствовать... или ругаться, мне по большому счету не важно, а Вы будете слушать. Много и когда мне надо.
А если я еще поеду в Москву, Вы моего собака погулять выведите, ага?
А еще хорошо бы меня вытащить в Павловск или в Гатчину, а то мне одной лень.
А еще...
Вот типа того.
Ну я - это не лично я, конечно, это условность.
Мне еще раз обозначить степень моего внимания и почтения к Вашему мнению?
Жизнь- само собой.
Про смерть- как говорил, это когда вопрос одно-из-двух. Вот например встретим мы в Москве- дикого Кабана - Разрушителя. А он прыгнет на нас, а вокруг не будет деревьев и т.д. Ну и я на него тоже прыгну. В таком варианте пока он играется со мной, у Вас будет время. А там уже по ситуации -если удастся с ним подружиться -то здорово. А если нет- то хотя бы у Вас появился шанс.
ептить, я не верю, что вы экстраверт. или, все так тонко что толсто.
Проблема общечеловеческая.
На самом деле, есть понятие карма. которое, предположим работает.
ну вот, согласно этой простой концепции, есть один из законов и звучит он так- "мы можем иметь чтото, только если мы к этому не привязаны. не сильно хотим. в общемто неплохо, но если нет то норм. понимаете? и я...таким образом решила достаточно много своих проблем, а как решить вашу...take it easy baby
ты сначала перестаешь это хотеть, а потом оно у тебя появляется. об этом много кто писал, зеланд например, короче, все решаемо, и научитесь, отделять свои желания от желаний мама-пап, общества и тд. потому что как правило, не девочка хочет замуж, а ее мама и подружки.
сорри, если капитан очевидность.
еще. психология великая вещь, если ее правильно применять. И кстати- чувство одиночества может быть никак не связано с отсутствием общения - Робин Уильямс и его смерть тому примером. респект!
Я, моя система, меня убеждать, открыла мне глаза, у меня нет потребности, для меня важно, мне не нужно, я не чувствую, я пожалела, у меня есть...
Какая к чертям собачьим подстройка? Никто и не ждал.
Мне раз так в 150-й объясняют про свои чувства и потребности. Про мои здесь что-то есть? Хоть что-то? Ими хотя бы поинтересовались? Про позаботились - и птицы не пели.
А Вы говорите - подстройка...
28 Сен 2016 01:49 HEKPOMAHT писав(ла): Жизнь- само собой.
Про смерть- как говорил, это когда вопрос одно-из-двух. Вот например встретим мы в Москве- дикого Кабана - Разрушителя. А он прыгнет на нас, а вокруг не будет деревьев и т.д. Ну и я на него тоже прыгну. В таком варианте пока он играется со мной, у Вас будет время. А там уже по ситуации -если удастся с ним подружиться -то здорово. А если нет- то хотя бы у Вас появился шанс.
Пардон, не выйдет.
Прыгать на Кабана, кто бы он там ни был - это моя роль и фиг я ее отдам. Так что придется устраивать охоту на кабана.
27 Сен 2016 19:55 Arythmia_cordis писав(ла): А когда от друга ожидается то же , что и от любимого - это , как по мне , очень странно .
Это корона . Имхо.
Между прочим, а с чего Вы взяли, что от друга ожидается то же, что от любимого? Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
эх...и еще... мне кажется этический подход к отношениям наивным...и несколько сентиментальным. тк, все просто. есть ты, а есть люди, у которых есть то что ты хочешь. например, чувство юмора, там, задница клевая(можно прям список написать) и есть они, у них тоже есть запросы. вот и оцени себя, на наличие этих ресурсов, что надо прокачай. мы такие, блин все из себя "хочу чтоб меня любили низачто а вот ты мне это дай и этому соответствуй" нет. все просто в отношениях, если следовать экономической теории отношений. понимаю, что сейчас мои слова прозвучат слишком по бальски, но все таки, напишу, так как мне в кайф писать впринципе)) не знаю, мне все круто, стало понятно, легко и приятно после того как ты избавишься от того "они должны меня любить" и кстати, сорри, это не только проблемы, этиков, логики типа робов плавают в том же навозе бессмысленных ожиданий, короче, печаль.
28 Сен 2016 06:03 HEKPOMAHT писав(ла): Не экстраверт? Почему?
Но если я перестану что-то хотеть, мне оно не нужно уже будет- разве нет?
Или изменить желание на намерение?
Согласен, у меня родители в голове часто разговаривают..
У меня есть более менее общение, но вот близких людей- найти не удается. Т.е это просто общение, или даже товарищество. Но не любовь и не дружба.
Эх, да.. печально с ним... Это мой любимый актёр, обожаю фильмы с ним.
насчет вертности не важно, это я типа умная такая.
но блин, насчет остального-зуб даю. еще есть психолог Наталья Шафранова, она практик очень крутой, хрен попадешь к ней, но у нее есть тренинги, в вк, мужской тренинг например. можно слушать и тд...мне помогло, толко надо, хм)) не быть ТП, и сознание расширить до тех пор, пока не удастся принять довольно жесткие вещи.
желание и намерение...ну да, только надо...для того чтоб не сильно хотелось, понять что, во всем есть минусы. торт сладок поначалу, потом блевать охота, если много сьешь. любовь живет три года, даже самый за..баты й секс приедается, даже самые близкие отношения, распадаются, или ты "врастаешь в человека", растворяешься и деградируешь. кстати, на мой взгляд, соционика, отличное орудие, для того чтобы созидать, но сама теория несет в себе, такую, немножко ядовитую мысль, что типа, есть человек(дуал0который найди его-и будет тебе счастье. ) честно говоря, это самое убеждение и мешало мне, лет 5 назад, устроить личную жизнь, тогда я плотно торчала на соционике, да))) щас наблюдаю это же у робки, и вот хрен обьяснишь ей, и вот мне тогда тоже было не обьяснить. зис ис карма!!))
28 Сен 2016 06:03 HEKPOMAHT писав(ла): Но не любовь и не дружба.
все будет. не в этой жизни так в следующей
а если честно, у меня сейчас та же проблема, только насчет дружбы. чтой лишь разницей, что у меня была та самая "великая дружба" которая, зачахла. Ну и че?
небо темней всего перед рассветом, ВСЕ отношения временны, иди своей дорогой и ты встретишь попутчиков ну и блаблабла...