Организацией я сам и занимался. Чаще всего открыто.
Но на месте, все начинали тянуть власть на себя, игнорируя изначальные планы и мои списки и задумки. Лишь благодаря моему запросному плану- ни кто не разругался.
Я вело-прогулки организовывал и экскурсии по интересным местам, еще пейнтбольные баталии.
В чате люди не общались почти.
Взаимодействие только через меня. Конкретно при встречах- они более менее общались, но очень вяло.
А со мной еще меньше, опять не понимал о чем с ними говорить).
Так же люди вечно выставляли свои животные инстинкты, постоянно еле везде где можно и по многу, и постоянно приходилось отгонять парней от девушек, т.к начинались откровенные приставания.- какое тут сближение). Вот поэтому я и говорю, что еще и подходящих людей для общение найти- очень не просто.
Может это и можно было назвать сходками, но в ней не было души, лишь пустота какая-то.
Несколько парней общаются со мной ради того, что бы я их познакомил с женщинами.
Несколько женщин общаются, из за симпатии ко мне.
Несколько- из-за того, что я выслушиваю их проблемы, жалею и даю советы.
Но в беседе, ради беседы - нет смысла.
Дружить можно лишь с теми, с кем есть взаимные дружеские чувства.
Они не видят родственную душу, они видят выгоду.
Расписывайте программу четко, по часам. Для экскурсий и спортивных мероприятий это нормально, но если есть возможность слегка отклониться от основного плана. Для посиделок и общения программа должна быть приблизительная, жестить не стоит.
Создайте опросы в чатах, чтобы люди могли рассказать о себе. Так появится предмет разговора. о себе все поговорить любят)))
У людей есть слабости))) Какая вам разница кто сколько ест - это их проблемы. То же и про "приставания". Может девушкам хочется чтобы к ним приставали, а Вы всю малину портите. Короче, если хотите быть выше "плотского" - будьте. А то получается, что как раз Вы самый зацикленный на этих вещах человек.
Ну это и называется как минимум приятельским общением. Выслушивать, давать советы, общаться, проявлять симпатии. Когда разговоры только про андронный коллайдер - это не близкие люди. Это коллеги.
Никто в Вас родственную душу сразу не распознает. Поначалу все общаются ради "выгоды". Ради интересных тем, ради веселья, ради приятной компании и т.д. И уже потом, когда в процессе понимаешь что у тебя с человеком много общего, приходят и дружеские чувства и ощущение родственной души. А так "вдруг" только кирпич на голову может упасть
Это нормально .
Женщине Вы симпатичны и она пытается с Вами общаться . Что не так ?
Возможно , Вы умеете слушать и даете правильные советы . Что здесь не так ?
Как раз расписанную программу и нарушали, даже не приводя оснований. Приходилось расколы предотвращать.
Опрос хорошая мысль
Там не хотелось, они заранее предупреждали, и не все были холостые , и вся программа по другой тематике была. А творилось безобразие - по этой причине часть людей потом отказалось повторять такие прогулки.
Ну там именно, что со мной ради веселья не общаются , конкретно я - не интересую.
Смысл бесед- развитие.
Чувства - это реакция. Можно показывать из по разному.
Но чувствовать по желанию- нельзя.
То, что они нарушают рамки дозволенного и игнорируют протест. У меня нет чувств- а меня пытаются зацеловать- это неловко.
Вы требовательны и это тоже нормально .
Повстречать любимую - счастье . Найти друзей тоже редкая удача .
Все Вы правильно делаете - знакомитесь и отсеиваете .Когда-то количество перейдет в качество . Здесь , наверное, по щелчку не получится). Не каждый билет счастливый .
Неа, болтовня не развивает. Она может дать мотивацию, повысить настрой, но чтобы развиваться, нужно что-то делать.
Снова нет. Вернее, Вы можете действовать по такой схеме, но тогда Вы будете заложником своих реакций и не сможете вообще что-либо решать во взаимодействии с внешним миром.
А Вы попробуйте. Сядьте, закройте глаза, почувствуйте, что захотите. У меня вот получается, хотя и не всегда.
Если Вы организуете велопрогулку, то вряд ли кто-то нарушит программу и пойдет на танцы, так что позвольте усомниться. Хорошую программу не нарушают.
Как пример, чтобы никто не ел "все время" надо запланировать обед в середине прогулки. И не важно когда Вам лично хочется есть и хочется ли вообще. Я так понимаю, что у Вас стандартная трагедия 3В: "как поработить весь мир не привлекая внимания санитаров". Короче, придется считаться с желаниями других людей. Без этого никак.
А бывают темы встреч "приставания к женщинам"? Забавные у Вас там мероприятия.
Фильтруйте состав ДО встречи. В этом как раз чаты помогают. Ну и интуитивные этики (мне). А вы сам себе помощник, раз уж на то пошло.
Конкретно Вы сможете заинтересовать кого-то только в процессе общения.
Какие, однако, у Вас активные женщины. Если прекратите бурно реагировать на их "приставания" возможно успокоятся.
Не понимаю как это. Я не могу менять отношение.
Могу конечно вспоминать свои чувства. Но прикрепить к чему-то неприятному, чувство приятного- не в силах.
Желания всех- мы оговаривали изначально и записали.
Мне просто говорили "- мы сделаем как я хочу на данный момент и точка."
А у меня был заранее согласованный маршрут со всеми остановками. Заранее всё обсудили же..
А в итоге было несколько человек, которые всё портили. Смотрели на меня как на идиота, и гнули свою линию. Мне приходилось подключать другого человека, чьё мнение для них было авторитетным, и только по этой причине всё разруливалось- но уже в пользу того человека, но хотя бы разумность действий сохранялась.
Такая тема встречь- это клубные вечеринки всякие, куда люди и идут за подобынми вещами.
Если фильтровать состав- то я никого взять не смогу .
У меня на этот случай был рычаг управления, но всё же неудобно- ехал отдыхать, а не нянчиться.
И опять же- всё это оговаривал, зная чего от них ожидать, все давали обещания.
Пока не получалось такого..
Понимаю, но часто общаясь с ними- я дам им ложную надежду, которая ранит их.
Именно потому, что Ваше отношение - реакция, которой Вы не управляете и которую не отслеживаете. Как будто Вас дергают за ниточки, а Вы в ответ на автомате выдаете привычное действие.
Но любое отношение- происходит из оценки.
А любая оценка- имеет базу с системой параметров по которым сопоставляется всё.
А эта база - нарабатывается с самого детства и входит в состав личности, дабы способствовать выживанию.
Нет, не любое. Вы никогда не задумывались, что некоторые Ваши родные и близкие, если так уж посудить, - порядочные подонки и негодяи? А если уж совсем строго, то вообще все?
В состав личности не может входить то, что нарабатывается. Это называется установки, паттерны и модели поведения, это все наносное. Но по поводу выживания - это правда. То же, что помогает нам выживать, мешает нам жить. Палка о двух концах. Вопрос только в том, как Вы ее используете.
Я и Ваших знаю. Поймите, любой человек в своей жизни не раз совершал что-то, что в обществе принято считать аморальным. Общественная мораль - это такая бабушка у подъезда, кто хоть что-то делает - обязательно в чем-нибудь виноват. И если Вы строите свои оценки на ней, а Вы таки ее на ней с детства и строите, то, соответственно, вывод про родственников и близких.
Я так понимаю - на велопрогулке перепились, и полезли по кустам парочками. Части участников было тошно смотреть на это все, и они сказали - с этим быдлом больше никуда не поедем, ну их всех.
по-моему, некромант говорит о своей индивидуальной оценочной базе, а не про вместилище мнений сторонних бабушек и случайных прохожих? зачем строить свою базу на мнении всех вокруг, если есть своя семья, люди которым ты доверяешь, которых любишь + жизненный опыт?
Оценочная база практически в 100% случаев строится на общественной морали. Семья и люди - часть общества.
Не, мир тот же, точка зрения другая, безоценочная. Попробуйте попридираться, поймете, о чем я.