Про замечание на счет типа - это лишь ответная реакция, на замечания ко мне.
При чем тут философия?
Ну я не ссылался нигде на конкретных людей, не где не упомянуты какие-либо личности. И ни где не использовал личную информацию о каких-либо людях.
Я вас очень напугаю, ответив"да"?-))
[/quote]
Только если есть какие-то аргументы или примеры? Я бы хотел понять это, если я там действительно не прав.
Только если есть какие-то аргументы или примеры? Я бы хотел понять это, если я там действительно не прав.[
Пример? Пожалуйста-))) уже 10 страниц люди обсуждают вас, ваши проблемы, образ жизни и т.д. Вы, кстати, в этом азартно участвуете-)) когда и если станет скучно, милости прошу, в другие темы, обсуждать чужие проблемы-))) не бином Ньютона, прямо скажем-)))
Ну говорить о себе и спрашивать совета, это же не промывание костей.
Промывание костей, это когда идешь с одним знакомым, и рассказываешь ему о другом знакомом.
При чем рассказывать не абы как, а выдавая какую либо информацию.
Это равнозначно сплетням.
Не думаю, что мы 10 страниц сплетничаем.
Все советы рассуждения несут психологический характер.
Я помню. Разницы только не вижу. Почему один и тот же этический способ у другого порицается, у себя же имеет веские оправдания.
Я тоже не понимаю, что вы в ней нашли. Способ самоутвердиться?
Или чуете задатки в себе? Это меня на самом деле интересует, если что.
А где LiCu упомянула конкретных людей или конкретную информацию о них? За что вы в неё презрительно "похмыкали"?
Вы что, правда за собой не видите того же, в чём других упрекаете? Белый плащ?
"Хм" - обозначает эмоцию размышления. Вы первый человек, который неверно понял это сокращение. Обычно часто такое используется как-то. Тут нет презрения или еще чего. Это слэнг переписок.
Что за этический способ? И где я кого-либо порицал?
Сама по себе мне она интересна- что в этом особенного?
Даже если погуглите- (хм) нигде не используется как нечто негативное или презрительное.
А на счет личностей- там были конкретно описаны (знакомые/начальники) И уж тем более у меня нет ни к кому негативных эмоций, мне приятно Ваше внимание и беседа в целом.
Если мои слова где-то имеют какой-то неприятный окрас, я заранее извиняюсь - это от неумения красиво выражать мысли.
Ага, составляют))) Еще как!
- Вот мой козел вчера учудил, представляешь...
- Точно козел. А вот мой...
- Моя коллега, курица, вчера сказала этому дятлу-начальнику...
А дальше обсуждают зоопарк и если что советуют.
Если вы не замечали этого - пардон, в каком закрытом и глубоко изолированном заведении вы находились после начальной школы?))) (это там еще верят что есть что-то хороше и плохое, что можно и нельзя). И как вы там оказались?
А если вы просто ненаблюдательный - так понаблюдайте штук пять бесед. Заметите что так и есть. После этого можете идти вешаться от несовершенства мира)))
Если бы ваше "хм" стояло само по себе, то, возможно, оно бы и означало, то, что вы говорите сейчас. Однако состояние размышления не подытоживают словами "понятненько".
Вы выразили презрение этому занятию, якобы вы выше этого.
Не выше, не сомневайтесь.
Знаете, вам в философии нечего делать. Ваш интеллект хромает на обе ноги уже на уровне понимания, где конкретика, а где обобщения.
А красота(мыслей и не только) здесь совершенно ни при чём.
Но вы уделяете ей первостепенное значение. И здесь поле непаханное для работы.
Вы такой же как все, только вас это почему-то не радует, а пугает.
Да, именно так. И не равнозначно, а так и есть.))) А еще некоторые - нет, вы мне конечно в жизни не поверите, но представляете! Бывают такие люди, они эту информацию на ходу сочинают и распространяют. Да еще обычно очень грязную. и как их земля носит)))
Удивительно, что Гам этого не знает))). Или не знает почему это делают. Вам в Доны не пора? Тяга к абстракциям, неумение налаживать связи, стойка по БЭ)))
Ну я просто таких людей мало встречал, и обычно сторонился т.к не вижу удовольствие обсуждать там кто-чего.
А знакомые такие были, рассказываешь ему что-то о себе, а он всем свои знакомым это пересказывает с придумками. И весь город потом обо мне всё знает.
Не то, что бы не правильно. Просто это конкретный вред, и если обо мне кто-то так распространяется то я записываю его в "ненадежного" и более не позволяю ему узнавать о себе что-либо, либо выговор делаю.
Конечно можно говорить и о своих друзьях иногда, но нужно меру знать и фильтровать всё.
А есть люди которые именно постоянно сплетничают, это неприятно...
Да я знаю, что так делают. Но опять же- это же определенная аудитория.
На счет Дона хорошая мысль, но вообще ни как - у меня и по БС фигня и ЧИ не особо нормальная. Про логику вообще молчу...
Можете думать как хотите, я сказал -что неверно меня поняли, Вы прочитали.
Я сам решу на счет своих увлечений.
Понимаю что я не умён, но я это и сам знаю.
А Вы переходите к оскорблениям- я Вас чем-то обидел?
Ну я имел ввиду ценностная же? Любят уют и т.д?
Я игнорирую подобное, а приём пищи- мне почти неприятен. Ну т.е по стереотипному описанию суггестивная БС не подходит получается?
- Вы мне образ приписали, разве я где-то писал что я не такой и что я лучше всех?.
Нет, не обязательно. Я же не знаю, что там у вас за пища, может он и должен быть неприятен.))) А что Дюм накроет -может и пойдет с удовольствием.
Доны не любят уют, он их расслабляет, когда им его создают.
Это не от этого. Такое явление есть, и по разным причинам. Кто-то избегает застолий, если не знает, как пользоваться ножом-вилкой. У моей соседки (страшно рукастый сенорик-муж) никогда не ест в гостях, только дома. И еще много чего.
Аа понятно, ну пока подобного не встречал за собой.
А на счет болевой БЭ- и вправду подходит. Даже по тесту Таланова- у меня БЭ низкая, БС конечно в два раза ниже, но может там ПЙ или личные тараканы.
Про урода- у меня почти все зажимы и комплексы от таких высказываний с детства.
Мерзавец , конечно тоже неприятно- но я допускаю что иногда поступаю неправильно.Если меня так назовут- то я постараюсь понять причину и как-то исправить всё. Не люблю когда люди грустят из-за меня.Трепетно относиться стараюсь к их чувствам.
Сегодня весь день провела на природе на шашлыках со своими друзьями и с чужими. И вспомнила про эту тему.
И я поняла, что друзья мне не дают никакого развития или новых знаний(ну конечно дают, но это НИЧТОЖНО МАЛО) по сравнению с тем, что я черпаю сама из интернета и из различных форумов, а с друзьями я просто реально отдыхаю, нет никаких мыслей, мыслительных процессов - реальный расслабон и разговоры ни о чем, которые тоже расслабляют )
Конечно бывают и трудные разговоры, тяжелые, бывает, когда я делюсь с ними информацией - но это все равно реже, чем разговоры ни о чем, воспоминания, шутки, развлечения.
А саморазвиваюсь с помощью интернета. И мне другой способ и не нужен. Тут есть больше, чем я способна переварить)))