10 Окт 2016 16:18 Minakli писав(ла): А у вас точно результативная логика?
Хороший вопрос, Андрей!
Действительно, что-то я разошёлся в этой теме )
Ну что ж, вот Вам и карты в руки: постов моих уже много , значит и меня можно типирнуть )
Что Вы скажете про мою логику?
Она многословно ходит вокруг и около одной темы, не приходя к выводам и заключениям?
Или моя логика затрагивает много тем, в каждой из которых ставя точку?
Обратите внимание и на субъективное восприятие меня: моя 4Л должна слегка раздражать Вашу 2Л, если она точно "двойка" ))
10 Окт 2016 17:26 Minakli писав(ла): Просто кажется, что логический процесс вам доставляет удовольствие.)
Андрей, совершенно верно!
И всё-таки попробуйте со своей 2Л прийти к какому-то результату: мне нравится сам процесс без итогов или всё-таки окончательные выводы?
И не забывайте, что я базовый ЧЛщик, которому нравится выстраивать длиннющую логическую цепочку, где 4 этапа - это только начало! ))
10 Окт 2016 17:34 Regius писав(ла): Андрей, совершенно верно!
И всё-таки попробуйте со своей 2Л прийти к какому-то результату: мне нравится сам процесс без итогов или всё-таки окончательные выводы?
И не забывайте, что я базовый ЧЛщик, которому нравится выстраивать длиннющую логическую цепочку, где 4 этапа - это только начало! ))
А кому же понравится процесс без итогов? Это называется пустыми разговорами.
Результата я не выдам, вы то себя явно лучше знаете. Просто обращаю внимание на процесс и инициацию этого процесса.)
Доброго всем вечера! Занятно оно, конечно, многоэтапное любительское типирование...однако уже на данном этапе есть вопросы у меня! Баба Яга против, чтоб ее записывали в Габены и Штиры. Ибо у нее врождённая расхлябанность, рукопопие, нестабильная работоспособность, терпение ниже плинтуса, а неэмоциональной меня тоже не назовешь. И еще масса "но"!
По поводу ПЙ. Я сама для себя приоритеты расставила как ФЭВЛ. Почитала про Дюму - чё-то не похоже. МЧ сказал, что я похожа на ЭФВЛ. Почитала - вроде ничего так, вполне возможно. А что у меня везде БС кричит - ну а вдруг это не базовая, а запрос суггестивной, как уже спрашивали в теме? Я вот болтать о БС много могу и со вкусом. И на себе ее ощущать обожаю. Но организовывать ее мне тяжеловато. Прям очень даже. Зато если кто другой - то экстаз, однако Это я к тому, что если вдруг я ЭФВЛ, то может вот чего эта БС везде лезет? ))
10 Окт 2016 19:46 RiSha писав(ла): Баба Яга против, чтоб ее записывали в Габены и Штиры. Ибо у нее врождённая расхлябанность, рукопопие, нестабильная работоспособность, терпение ниже плинтуса
RiSha, хотите продолжить игру? )
Хорошо!
Итак, давайте оценим Ваши аргументы.
"расхлябанность, рукопопие, нестабильная работоспособность, терпение ниже плинтуса" - это ПОВЕДЕНИЕ или СЛОВА ?
10 Окт 2016 19:46 RiSha писав(ла): Но организовывать ее (БС) мне тяжеловато. Прям очень даже
10 Окт 2016 05:47 Hel писав(ла): А по мне все очевидно))) Продолжительность полярной ночи зависит от угла наклона оси Земли. Ось наклона незначительно, но меняется. Значит продолжительность светового дня тоже может изменяться, причем чем дальше от экватора, тем заметнее изменения. Температура воздуха не зависит исключительно от продолжительности дня, но и от нее тоже (потому что из-за наклона меняется угол световых лучей, падающих на Землю в наших широтах, что так же, а может и в большей степени, способно влиять и на интенсивность процесса фотосинтеза). Так что начало цветения сирени можно связать с продолжительностью полярной ночи. Чем длиннее ночь - тем позже цветение. И наоборот.
Так же можно связать начало цветения сирени и направление теплых течений. Того же Гольфстрима, например. И это будут более заметные изменения.
В мире все взаимосвязано и белологично, за этого его и люблю.
Я уже не удивляюсь))
Моя Донка ответила почти так же) а именно: чем длиннее полярная ночь, тем дольше сирень в Подмосковье не зацветет)) т.к. неосвещаемый и "неотапливаемый" Север - дополнительный источник холодного воздуха.
10 Окт 2016 02:28 Regius писав(ла): Оля, только попросите Донку НАПИСАТЬ ответ. И желательно развернуть 2-3 варианта.
Иначе мы ничего не поймём )
Но сначала она отказалась отвечать, т.к. сказала, что это полный бред, и сразу ясно, что кто-то стебется, а она не любит, когда стебутся над её базовой и творческой. Но процесс был запущен)) и результат выдан. Но 3-4 варианта выдавать отказалась) попросила не льстить ей)
Я хоть и впечатлена, но считаю, что связь несколько притянута за уши) Специально гуглить про полярную ночь и полярный день не буду, но по логике они - явление не климатическое, а геометрическое, и занимают по времени строго 365/2 дней в году (не знаю про утра и вечера) и из года в год наступают и заканчиваются в одно и то же время. Продолжительность полярной ночи не меняется!!! А сирень зацветает в разные даты. То есть связи всё равно нет. Или она симптоматическая: пока на севере полярная ночь, цветения не жди.
10 Окт 2016 23:46 warm_gun писав(ла): сначала она отказалась отвечать, т.к. сказала, что это полный бред, ..
Я хоть и впечатлена, но считаю, что связь несколько притянута за уши)
Оля, этот самый вопрос про полярную ночь я придумал вчера!!!
Я не знаю, какая там связь! Для меня - это несвязанные события ))
Если в этом вопросе Ваша Донка увидела "полный бред" - то это повод задуматься над точностью её типирования. Обычно БЛщики выдают какое-то СВОЁ видение. А тем более БЛщики с базовой ЧИ.
10 Окт 2016 23:53 Arythmia_cordis писав(ла): Полярной ночью не видно как цветет сирень .
Кстати, друзья, недавно я просил вас привести пример фразы на сильную ЧИ. Как-то все немного постеснялись ... ))
А тут бац!
Читайте и удивляйтесь!
Вот она! Работа сильной ЧИ!
Просто великолепный образец!
10 Окт 2016 22:53 Arythmia_cordis писав(ла): Полярной ночью не видно как цветет сирень .
О, неужели этик!! Пожалуйста, скажите, я похожа на логика? Меня тут в Габо-Штиры и в Доны записывают. Но мы решили дождаться этиков и спросить у них. Выскажете свое мнение, а? Пожааалуйста!
10 Окт 2016 23:53 Arythmia_cordis писав(ла): Полярной ночью не видно как цветет сирень .
Шикарное объяснение)) БЛ нервно курят в сторонке) Во-первых абсолютная правда, а во-вторых, потому что темно же)) а выйти во двор с фонариком некому - холодрыга, кто по доброй воле пойдет? Нет таких ))
10 Окт 2016 23:01 RiSha писав(ла): О, неужели этик!! Пожалуйста, скажите, я похожа на логика? Меня тут в Габо-Штиры и в Доны записывают. Но мы решили дождаться этиков и спросить у них. Выскажете свое мнение, а? Пожааалуйста!
ДЫк я еще в начале темы Вам намекала ) .
Почти уверена, что Вы Дельтийская девушка . И почти уверена что Габеночка .
Но я , правда , совсем не сильна в типировании .
На счет Вашего Штира - все у вас с ним нормально идет . Более чем .
10 Окт 2016 23:08 Regius писав(ла): Оля, БЛщики себя ещё не проявили. Уверяю Вас, если сильный белый логик возьмётся отвечать на этот вопрос - у нас упадут челюсти. ))
Я спросил белого логика . Даже пытаться не буду перенести сюда ответ .
Если схематично - вначале шли параллели( географические) . Потом экскурс - в каком городе и в какое время наступит полярная ночь .( а этих городов ...у...) , потом про климат и среднесуточные температуры ..дальше я уже потеряла нить . А он еще говорит что-то ..(шутка ).
10 Окт 2016 23:12 Arythmia_cordis писав(ла): ДЫк я еще в начале темы Вам намекала ) .
Почти уверена, что Вы Дельтийская девушка . И почти уверена что Габеночка .
Но я , правда , совсем не сильна в типировании .
На счет Ва...
Да я знаю, что нормально, у меня вопрос в другом был. У нас все хорошо! Вопрос не в том, как он ко мне относится, это я и так знаю. Вопрос был в том, насколько его поведение тимно. Понять просто хочу лучше.
О боги, Габеночка... какой-то я непутевый Габен тогда. Ничего организовать не могущий. Холеричный и эмоциональный. Начав что-то, до ума не доводящий. Все, я в печали
11 Окт 2016 00:01 Regius писав(ла): Оля, этот самый вопрос про полярную ночь я придумал вчера!!!
Я не знаю, какая там связь! Для меня - это несвязанные события ))
Если в этом вопросе Ваша Донка увидела "полный бред" - то это повод задуматься над точностью её типирования. Обычно БЛщики выдают какое-то СВОЁ видение. А тем более БЛщики с базовой ЧИ.
Игорь, здесь когда-то обсуждалась допустимость слова "бред" в разных квадрах. Это в Гамме и Дельте болевых БЛ оберегают и это слово на всякий случай стараются не употреблять) Про Бету не знаю, а в Альфе это слово совсем даже не ругательное. А для Дона так может и вообще самое интересное)) Может, она пококетничала так? )
11 Окт 2016 00:18 RiSha писав(ла): какой-то я непутевый Габен тогда. Ничего организовать не могущий.
Кто Вам сказал, что Габен - хороший организатор?
Вот Штир - да, администратор. А Габен - мастер.
Кстати у меня есть друг Габен (проверенный), который имеет "расхлябанность, рукопопие, нестабильную работоспособность" )))
10 Окт 2016 23:25 Regius писав(ла): Кто Вам сказал, что Габен - хороший организатор?
Вот Штир - да, администратор. А Габен - мастер.
Кстати у меня есть друг Габен (проверенный), который имеет "расхлябанность, рукоп...
Сенсорного нифига организовать не умею, вот я о чем. не хочу ничего руками делать. Все только по настроению. Ибо скучно и нудно. И есть еще мильен всяких дел.
Можете терзаться сколько хотите)) Я закрою этот вопрос, если вы не возражаете)
10 Окт 2016 00:07 Regius писав(ла): Вау, Оля!
Мы с Вами сошлись во мнении, что Демчог - логик с высокой эмоцией!
Отлично! Консенсус - это приятно! )))
Кстати, как вы можете описать своё впечатление от артиста в этом ролике?
- параллельно
- забавно
- вдохновлённо
- восторг!
- придурок
Почему я спрашиваю? Об этом чуть позже )
Игорь, почему вы это спрашивали? Уже можно узнать?) и прошу прощения у RiSha за флуд в её теме