Хороший вопрос, Андрей!
Действительно, что-то я разошёлся в этой теме )
Ну что ж, вот Вам и карты в руки: постов моих уже много , значит и меня можно типирнуть )
Что Вы скажете про мою логику?
Она многословно ходит вокруг и около одной темы, не приходя к выводам и заключениям?
Или моя логика затрагивает много тем, в каждой из которых ставя точку?
Обратите внимание и на субъективное восприятие меня: моя 4Л должна слегка раздражать Вашу 2Л, если она точно "двойка" ))
Андрей, совершенно верно!
И всё-таки попробуйте со своей 2Л прийти к какому-то результату: мне нравится сам процесс без итогов или всё-таки окончательные выводы?
И не забывайте, что я базовый ЧЛщик, которому нравится выстраивать длиннющую логическую цепочку, где 4 этапа - это только начало! ))
Доброго всем вечера! Занятно оно, конечно, многоэтапное любительское типирование...однако уже на данном этапе есть вопросы у меня! Баба Яга против, чтоб ее записывали в Габены и Штиры. Ибо у нее врождённая расхлябанность, рукопопие, нестабильная работоспособность, терпение ниже плинтуса, а неэмоциональной меня тоже не назовешь. И еще масса "но"!
По поводу ПЙ. Я сама для себя приоритеты расставила как ФЭВЛ. Почитала про Дюму - чё-то не похоже. МЧ сказал, что я похожа на ЭФВЛ. Почитала - вроде ничего так, вполне возможно. А что у меня везде БС кричит - ну а вдруг это не базовая, а запрос суггестивной, как уже спрашивали в теме? Я вот болтать о БС много могу и со вкусом. И на себе ее ощущать обожаю. Но организовывать ее мне тяжеловато. Прям очень даже. Зато если кто другой - то экстаз, однако Это я к тому, что если вдруг я ЭФВЛ, то может вот чего эта БС везде лезет? ))
RiSha, хотите продолжить игру? )
Хорошо!
Итак, давайте оценим Ваши аргументы.
"расхлябанность, рукопопие, нестабильная работоспособность, терпение ниже плинтуса" - это ПОВЕДЕНИЕ или СЛОВА ?
"Организовывать" - это слова или поведение?
Моя Донка ответила почти так же) а именно: чем длиннее полярная ночь, тем дольше сирень в Подмосковье не зацветет)) т.к. неосвещаемый и "неотапливаемый" Север - дополнительный источник холодного воздуха.
Но сначала она отказалась отвечать, т.к. сказала, что это полный бред, и сразу ясно, что кто-то стебется, а она не любит, когда стебутся над её базовой и творческой. Но процесс был запущен)) и результат выдан. Но 3-4 варианта выдавать отказалась) попросила не льстить ей)
Я хоть и впечатлена, но считаю, что связь несколько притянута за уши) Специально гуглить про полярную ночь и полярный день не буду, но по логике они - явление не климатическое, а геометрическое, и занимают по времени строго 365/2 дней в году (не знаю про утра и вечера) и из года в год наступают и заканчиваются в одно и то же время. Продолжительность полярной ночи не меняется!!! А сирень зацветает в разные даты. То есть связи всё равно нет. Или она симптоматическая: пока на севере полярная ночь, цветения не жди.
Оля, этот самый вопрос про полярную ночь я придумал вчера!!!
Я не знаю, какая там связь! Для меня - это несвязанные события ))
Если в этом вопросе Ваша Донка увидела "полный бред" - то это повод задуматься над точностью её типирования. Обычно БЛщики выдают какое-то СВОЁ видение. А тем более БЛщики с базовой ЧИ.
Кстати, друзья, недавно я просил вас привести пример фразы на сильную ЧИ. Как-то все немного постеснялись ... ))
А тут бац!
Читайте и удивляйтесь!
Вот она! Работа сильной ЧИ!
Просто великолепный образец!
О, неужели этик!! Пожалуйста, скажите, я похожа на логика? Меня тут в Габо-Штиры и в Доны записывают. Но мы решили дождаться этиков и спросить у них. Выскажете свое мнение, а? Пожааалуйста!
Шикарное объяснение)) БЛ нервно курят в сторонке) Во-первых абсолютная правда, а во-вторых, потому что темно же)) а выйти во двор с фонариком некому - холодрыга, кто по доброй воле пойдет? Нет таких ))
ДЫк я еще в начале темы Вам намекала ) .
Почти уверена, что Вы Дельтийская девушка . И почти уверена что Габеночка .
Но я , правда , совсем не сильна в типировании .
На счет Вашего Штира - все у вас с ним нормально идет . Более чем .
Я спросил белого логика . Даже пытаться не буду перенести сюда ответ .
Если схематично - вначале шли параллели( географические) . Потом экскурс - в каком городе и в какое время наступит полярная ночь .( а этих городов ...у...) , потом про климат и среднесуточные температуры ..дальше я уже потеряла нить . А он еще говорит что-то ..(шутка ).
Да я знаю, что нормально, у меня вопрос в другом был. У нас все хорошо! Вопрос не в том, как он ко мне относится, это я и так знаю. Вопрос был в том, насколько его поведение тимно. Понять просто хочу лучше.
О боги, Габеночка... какой-то я непутевый Габен тогда. Ничего организовать не могущий. Холеричный и эмоциональный. Начав что-то, до ума не доводящий. Все, я в печали
Игорь, здесь когда-то обсуждалась допустимость слова "бред" в разных квадрах. Это в Гамме и Дельте болевых БЛ оберегают и это слово на всякий случай стараются не употреблять) Про Бету не знаю, а в Альфе это слово совсем даже не ругательное. А для Дона так может и вообще самое интересное)) Может, она пококетничала так? )
Кто Вам сказал, что Габен - хороший организатор?
Вот Штир - да, администратор. А Габен - мастер.
Кстати у меня есть друг Габен (проверенный), который имеет "расхлябанность, рукопопие, нестабильную работоспособность" )))
Ой, не знаю..
"Терзают смутные сомнения" (С)
Сенсорного нифига организовать не умею, вот я о чем. не хочу ничего руками делать. Все только по настроению. Ибо скучно и нудно. И есть еще мильен всяких дел.