Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » болевая и суггестивная штирлица

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: болевая и суггестивная штирлица

Hamletus
"Гамлет"
ЕФЛВ
Самара

Дописів: 118
Флуд: 4%
Анкета
Лист

7 Июл 2018 07:16 rjvfyljh писав(ла):
[quote author=Hamletus link=21714----2011035475.html#2011035475 date=6 Июл 2018 13:40]
ну вот, до такого мог додуматься только гамлет!зачем начинать семейную жизнь с вранья?

Это обычная женская тактика : , , Не женится, так денег на аборт выбью". Я с этим три раза встречался.
Кто волей слаб, страдает лучше всех©

7 Лип 2018 20:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Alan
"Достоєвський"
ЕВЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 246
Анкета
Лист

7 Июл 2018 21:13 Hamletus писав(ла):
Это обычная женская тактика : , , Не женится, так денег на аборт выбью". Я с этим три раза встречался.

брррр, какая жесть!

Да и про ответственность Штиров то же, Штирлицы мегаответственные ребята, всем бы хоть наполовину такими ответственными быть, как они!
Говоря "дост" я имею ввиду себя, считая, что такое поведение или реакция, скорее всего, тимные. За всех достов ни в коем случае не говорю.

10 Лип 2018 01:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Hamletus
"Гамлет"
ЕФЛВ
Самара

Дописів: 119
Анкета
Лист

10 Июл 2018 01:02 Alan писав(ла):
брррр, какая жесть!

Да и про ответственность Штиров то же, Штирлицы мегаответственные ребята, всем бы хоть наполовину такими ответственными быть, как они!

Слушайте, я от дуалов не в восторге и дифирамбы им петь не собираюсь, и если вы так на моём фоне решили себя показать, то ради бога, у нас тут есть одинокая штирка из Питера))), а вообще у вас тип лица габеновский, но вам виднее.

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

10 Лип 2018 08:01

Akana
"Достоєвський"
ВЕФЛ
Ковель

Дописів: 16
Флуд: 7%
Анкета
Лист

7 Июл 2018 20:13 Hamletus писав(ла):

Это из разряда "все мужики козлы"
хорошая новость - это лечится))
16 Сен 2016 11:43 RiSha писав(ла):
Он говорит: все будет. А что будет?
- ему 36, а он до сих пор не увидел необходимости жить отдельно от родителей... время-то идет!

Вот откройте опять тему "что будет" и спросите а как он видит будущее, если допустим, оно будет общим.
По поводу жилья, тех мужчин, которых воспритывает только мама и они долго с ней живут - обычно они маменькиными сыночками вырастают. У вас обычный случай или необычный - я не знаю, не мне судить.
Если вы хотите каких-то изменений - попробуйте об этом попросить, и посмотрите на реакцию.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать

10 Лип 2018 22:05

Tester32b
"Максим"
ЛВФЕ
Эрдинг

Дописів: 315
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

7 Июл 2018 20:13 Hamletus писав(ла):

Стесняюсь спросить, а Вы три раза с одной и той же дамой в этой ситуации были или предпочитаете всё же по разным граблям? Самому контролировать процесс размножения лень?

OFF: А я бы дал денег, правда на роды и алименты. Аборты в гейропейской культуре - это какие-то ненужные крайности.

10 Июл 2018 08:01 Hamletus писав(ла):
Слушайте, я от дуалов не в восторге и дифирамбы им петь не собираюсь, и если вы так на моём фоне решили себя показать, то ради бога, у нас тут есть одинокая штирка из Питера)))

Правильно себя ведёте, грамотно! Ваши дуалы довольно подозрительно относятся к дифирамбам. Такие нахальные подколки

10 Июл 2018 08:01 Hamletus писав(ла):
а вообще у вас тип лица габеновский, но вам виднее.

им гораздо милее.

12 Лип 2018 12:38

Hamletus
"Гамлет"
ЕФЛВ
Самара

Дописів: 120
Анкета
Лист

12 Июл 2018 12:38 Tester32b писав(ла):
Стесняюсь спросить, а Вы три раза с одной и той же дамой в этой ситуации были или предпочитаете всё же по разным граблям? Самому контролировать процесс размножения лень?

ладно Вам, Тестер, я не Казанова и не Дон Жуан, да и тема не обо мне. А насчёт процесса размножения - у нас государство подняло такие планки, что невольно думаешь: по скорей бы самому отмучаться, не говоря уже о детях.

12 Лип 2018 21:06
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » болевая и суггестивная штирлица

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:22

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор