7 Июл 2018 07:16 rjvfyljh писав(ла): [quote author=Hamletus link=21714----2011035475.html#2011035475 date=6 Июл 2018 13:40]
ну вот, до такого мог додуматься только гамлет!зачем начинать семейную жизнь с вранья?
7 Июл 2018 21:13 Hamletus писав(ла): Это обычная женская тактика : , , Не женится, так денег на аборт выбью". Я с этим три раза встречался.
брррр, какая жесть!
Да и про ответственность Штиров то же, Штирлицы мегаответственные ребята, всем бы хоть наполовину такими ответственными быть, как они! Говоря "дост" я имею ввиду себя, считая, что такое поведение или реакция, скорее всего, тимные. За всех достов ни в коем случае не говорю.
7 Июл 2018 20:13 Hamletus писав(ла): Это обычная женская тактика : , , Не женится, так денег на аборт выбью". Я с этим три раза встречался.
Это из разряда "все мужики козлы"
хорошая новость - это лечится))
16 Сен 2016 11:43 RiSha писав(ла): Он говорит: все будет. А что будет?
- ему 36, а он до сих пор не увидел необходимости жить отдельно от родителей... время-то идет!
Вот откройте опять тему "что будет" и спросите а как он видит будущее, если допустим, оно будет общим.
По поводу жилья, тех мужчин, которых воспритывает только мама и они долго с ней живут - обычно они маменькиными сыночками вырастают. У вас обычный случай или необычный - я не знаю, не мне судить.
Если вы хотите каких-то изменений - попробуйте об этом попросить, и посмотрите на реакцию.
7 Июл 2018 20:13 Hamletus писав(ла): Это обычная женская тактика : , , Не женится, так денег на аборт выбью". Я с этим три раза встречался.
Стесняюсь спросить, а Вы три раза с одной и той же дамой в этой ситуации были или предпочитаете всё же по разным граблям? Самому контролировать процесс размножения лень?
OFF: А я бы дал денег, правда на роды и алименты. Аборты в гейропейской культуре - это какие-то ненужные крайности.
10 Июл 2018 08:01 Hamletus писав(ла): Слушайте, я от дуалов не в восторге и дифирамбы им петь не собираюсь, и если вы так на моём фоне решили себя показать, то ради бога, у нас тут есть одинокая штирка из Питера)))
Правильно себя ведёте, грамотно! Ваши дуалы довольно подозрительно относятся к дифирамбам. Такие нахальные подколки
10 Июл 2018 08:01 Hamletus писав(ла): а вообще у вас тип лица габеновский, но вам виднее.
12 Июл 2018 12:38 Tester32b писав(ла): Стесняюсь спросить, а Вы три раза с одной и той же дамой в этой ситуации были или предпочитаете всё же по разным граблям? Самому контролировать процесс размножения лень?
ладно Вам, Тестер, я не Казанова и не Дон Жуан, да и тема не обо мне. А насчёт процесса размножения - у нас государство подняло такие планки, что невольно думаешь: по скорей бы самому отмучаться, не говоря уже о детях.