Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » болевая и суггестивная штирлица

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: болевая и суггестивная штирлица

Tags
"Максим"
ВЕФЛ
Владивосток

Дописів: 242
Порушень: 1
Анкета
Лист

9 Окт 2016 01:04 Regius писав(ла):
Пожалуйста, покажите нам хотя бы одну Вашу фразу из этой темы, которая ярко показывает вашу творческую БЭ.

Бывает, общаешься с человеком, и вроде все ОК, говорит складно, к поведению придраться сложно, но...вот чувствую, что он какой-то "мутный" и всё. А потом, как говорится, оказалось - не казалось))
И то, как эмоционально неприятный момент с вами (не знаю как по другому это назвать), ТС разруливает с нужной интонацией .

я оказался свидетелем того, как в одну соционическую школу в течение года обратилось 9 самотипированных этиков.

А вот интересное видео на сон грядущий )

Regius, зачем вся эта информация здесь?

Да-да, обычно люди не стремятся узнать свой настоящий ТИМ )Это их право!

Если такой крутой спец по типированию, welcome в раздел типирования.
Там огромное поле для деятельности.
А мы посмотрим на ваше понимание сути семантики аспектов и знание теории мерностей функций.

9 Окт 2016 01:51 RiSha писав(ла):
К чему ваша ирония?

Понты новоявленного соционика.

Меня беспокоит, что, возможно, я не совсем понимаю действия моего Штирлица в плане интуиции времени и этики отношений.
Инициативу лучше брать в свои руки, а так можно годами разговаривать, при этом у Штирлица может быть очень сильная симпатия. Логики в основном не очень активны в формировании отношений. Штир внушаем и зависим от партнера ( ).

ему 36, а он до сих пор не увидел необходимости жить отдельно от родителей

Он вообще отдельно от мамы не жил? Если да - то тяжелый случай.
Очаруйте его маму - пятую колонну в тылу старого холостяка . Увлеките потенциальную свекровь живописанием будущей семейной жизни сына, внуками, диетическим питанием, прекращением клубных бдений и вообще полным облагораживанием. Желаю покорить этот Измаил - символ мужской вольницы.
Eilfel . Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с)
1 відвідувач подякували Tags за цей допис

9 Жов 2016 08:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Regius
"Штірліц"
ФВЕЛ
Егорьевск

Дописів: 37
Анкета
Лист

9 Окт 2016 03:18 RiSha писав(ла):
Какие, на ваш взгляд, могут быть маркеры для определения только по тексту его этики-логики?

Как мне кажется, вся соционика на этом стоИт: берётся текст (например, анкета), ищется семантика и определяется ТИМ.

9 Жов 2016 09:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tags
"Максим"
ВЕФЛ
Владивосток

Дописів: 243
Порушень: 1
Анкета
Лист

9 Окт 2016 10:51 Regius писав(ла):
Как мне кажется, вся соционика на этом стоИт: берётся текст (например, анкета), ищется семантика и определяется ТИМ.

Раздел "Выбор Captain Obvious "за 2016 год предлагаю торжественно закрыть.

Гран При предлагаю отдать Regius

Eilfel . Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с)
1 відвідувач подякували Tags за цей допис

9 Жов 2016 10:17

Regius
"Штірліц"
ФВЕЛ
Егорьевск

Дописів: 39
Анкета
Лист

9 Окт 2016 04:08 warm_gun писав(ла):
Пожалуйста, вот БЭ-фразы навскидку:...
...Этик.
.

RiSha, Вам пришли на помощь! Ольга отыскала в Вашем тексте БЭ-фразы.
Ваша БЭ - несомненно ценностная.
Спасибо, Оля )
Кстати, Ольга посчитала Демчога этиком.
А Вы что думаете?

9 Жов 2016 11:33

RiSha
"Гекслі"

Харьков

Дописів: 48
Анкета
Лист

9 Окт 2016 08:10 Tags писав(ла):

И то, как эмоционально неприятный момент с вами (не знаю как по другому это назвать), ТС разруливает с нужной интонацией .

Regius, зачем вся эта информация зд...

Да, не жил мой Штир отдельно. Даже будучи студентом. Как бы необходимости не было, я так понимаю. Женат не был. Насчет заманчивых перспектив облагораживания холостяка - мои козыри, боюсь, слабоваты Поскольку он и так по клубам не ходит, по барам и бильярдам с друзьями не сидит, зарплату в дом, дела домашние делает, а питание я вряд ли ему смогу обеспечить лучшее, чем у мамы Думаю, что даже если она кормит его растворимой лапшой 3 раза в день, то наверняка считает, что это безукоризненный вариант )) Боюсь, что рассуждения интуита о порядке и кулинарии не в силах кого-то покорить 😂
И ввиду этого всего...страаашно мне. Страшно, что не смогу обеспечить быт на том уровне, что он привык. Что буду чувствовать на себе рентгеновский взгляд его мамы и немой укор за плохую готовку, глажку, уборку. Я-то всё это могу, но по настроению. А надо каждый день. Меня это пугает😞 Но живут же как-то сенсорики с интуитами...Как же они живут, интересно? Сенсорик сам все делает или просто не придирается?.. Эх, больной вопрос...
9 Окт 2016 11:33 Regius писав(ла):
Спасибо, Оля )
А Вы что думает...

Ну, раз уж вы подтвердили ценностность моей БЭ... можно мне выдохнуть и купить себе значок "Я - верифицированный Гексли"? 😂
Что я думаю по поводу видео - уже сказала. Слишком много факторов, как по мне, могут искажать картину.

9 Жов 2016 11:47

Regius
"Штірліц"
ФВЕЛ
Егорьевск

Дописів: 40
Анкета
Лист

9 Окт 2016 12:47 RiSha писав(ла):
Ну, раз уж вы подтвердили ценностность моей БЭ... можно мне выдохнуть и купить себе значок "Я - верифицированный Гексли"? 😂 ; ; ; ; ;
Что я думаю по поводу видео - уже сказала. Слишком много факторов, как по мне, могут искажать картину.

RiSha, ценностная БЭ - она у всей гаммы и у всей дельты ценностная ) У Ольги-Бальзака она тоже ценностная.)

А по поводу ролика я Вас поддерживаю! Видео очень сложное для типирования.
Лично я считаю Демчога логиком с 1-й эмоцией. Этим видео я поделился с Вами для иллюстрации сложных случаев: очень часто высокие эмоции записывают себя в этики.
Всё это конечно же ИМХО. )
Если эта тема Вам, RiSha, неинтересна, то простите за флуд )

9 Жов 2016 12:06

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 326
Флуд: 1%
Анкета
Лист

9 Окт 2016 12:33 Regius писав(ла):
Спасибо, Оля )
А Вы что думаете?

Зерно сомнений упало в благодатную почву)

Перечитала под свежим углом сообщения автора и увидела свою Донку)) Так что насчет ценностной БЭ у автора темы я опять вам возражаю))
9 Окт 2016 09:10 Tags писав(ла):

Интонация, мне кажется, довольно напряженная) справедливости ради замечу))
а момент на форуме самый обычный, нормальный момент)) в конце концов, ТС сама говорит, что в соционику глубоко не вникала, определилась по тесту всего лишь, и описание вроде как подошло. Так что вряд ли будут затронуты какие-то глубокие слои самоидентификации, и тут чем раньше определишься, тем лучше.

1 відвідувач подякували warm_gun за цей допис

9 Жов 2016 12:32

Regius
"Штірліц"
ФВЕЛ
Егорьевск

Дописів: 41
Анкета
Лист

9 Окт 2016 13:28 warm_gun писав(ла):
Так что насчет ценностной БЭ я опять вам возражаю))

Оля, в RiSha Вы увидели логика?
Не знаю, будет ли уместно здесь обсуждать ТИМ автора темы...
Но я тоже не увидел сильной БЭ.
RiSha, что Вы нам скАжете?
Можем ли мы пообсуждать Ваш ТИМ? Или здесь это неуместно? )

9 Жов 2016 12:37

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 327
Анкета
Лист

9 Окт 2016 13:06 Regius писав(ла):
Лично я считаю Демчога логиком с 1-й эмоцией. Этим видео я поделился с Вами для иллюстрации сложных случаев: очень часто высокие эмоции записывают себя в этики.
Всё это конечно же ИМХО. )

У меня брат Роб ЭЛФВ, мама Джечка ЭФЛВ. И Градского я считаю Робом или Доном с 1Э.
На логика с 1Э Демчог не похож! Пусть будет логиком, но с 2Э ))
Тоже ИМХО)

9 Окт 2016 13:37 Regius писав(ла):

В первую очередь я увидела инфантила)) и инфантила развидеть не удалось))
Да, Игорь) я увидела болевого БЭ, то есть логика.
и спасибо за островок БЭ))

9 Жов 2016 12:46

RiSha
"Гекслі"

Харьков

Дописів: 49
Анкета
Лист

9 Окт 2016 12:37 Regius писав(ла):
Можем ли мы пообсужда...

Почему же не уместно, милости прошу)) Что касается моего самотипирования:
Только начиная знакомство с соционикой, я проходила этот тест: socionika.info/test.html. Получился Дон. Прочла описание - что-то подходит, что-то нет. Посмотрела на описание, оказалось, что один-единственный ответ мог бы сделать меня Гамлетом. Почитала про Гамлетов, еще больше запуталась. Забросила это дело, так как и там, и там себя не узнала, да и постановка вопросов меня несколько смущала. Вот как можно выбрать: разум или сердце, например? Что имеется в виду? Таких вопросов было множество, колебалась при ответах я частенько...Спустя время прошла тест Гуленко, вот те раз, новый результат - Гексли, причем без всякого крена в сторону других возможных вариантов.
Почему я остановилась на Гексли:
БЛ, наверно, таки болевая. Ненавижу все инструкции, нет терпения в низ копаться, это занятие наводит на меня жуткую тоску.
БЭ: некоторое время назад я вынуждена была себе признаться, что мои методы решения вопросов какие-то слишком...окольные. Доношу свое недовольство чем-то заходя издалека, если мне что-то надо - сетую, огорчаюсь, мечтаю, что угодно, чтоб не взять и попросить прямо: "хочу это, дай". Еще мама мне говорила, что я, даже будучи пару лет от роду, была еще тем манипулятором. Я на нее за такое определение слегка подобиделась, а потом много думала, а вдруг это так. Мне лично мои методы манипуляциями не кажутся, просто мне как-то неудобно идти напролом и показывать все карты, мне проще иметь путь к отступлению ( в случае отказа, например).
ЧИ: варианты не дают мне покоя по жизни. Все хочу попробовать, нигде надолго не задерживаюсь. Не мыслю себе, как можно иметь ОДНО стабильное увлечение в жизни. Ну или больше, неважно, главное, стабильные!
ЧЛ: люблю всякие разговоры, где как можно заработать, например. Нравится, когда говорят, как лучше и объясняют, что это вот прям точно супер-действенный вариант, проверено Занусси Еще и покажут, как, а не ссылаются на первоисточники))
ЧС: если чувствую силовое давление - иду в контратаку. Буду отбиваться до последнего, даже если было бы лучше замять вопрос. Ненавижу формулировки "ты должна". Никому я ничего не должна, а если и должна, то явно не тому, кто мне пытается мне это навязать... Сама в атаку на ровном месте не пойду, зачем? Продавливать, принуждать - тоже не мои методы.
БС: люблю, когда заботятся обо мне! ОЧЕНЬ люблю! Когда болею, надо чтоб гладили по головке и жалели, и подтыкали плед, и пичкали меня чаем и пилюлями)) И чтоб кормили!!! Если на свидании не подарят цветов - ерунда, но если оставят голодной... ооо...это крах всему)) Чувствую прям какую-то детскую обиду, если никто не хочет меня греть, кормить, обнимать))
БИ: не люблю медлительных, сама же постоянно опаздываю. В одном оттягиваю до последнего, а потом галопом. Долго запрягаю, быстро еду)) Это даже в отношениях у меня проявляется. Долго думаю, колеблюсь, а после какого-то толчка понимаю быстрое и часто неожиданное для окружающих решение.
ЧЭ: работоспособность зависит от настроения. Если плохое настроение - жизнь ужасна, никто меня не любит, ничего не хочу. Хорошее настроение - горы сверну) Благодарна себе за то, что затяжной хандры почти не бывает, и завтра я с удивлением буду думать, а чего это меня вчера накрыло, собственно)) Сама человек очень эмоциональный.
Ну и в дополнение, экспромт - наше всё)) Не люблю планировать, самый надёжный план "на месте разберёмся" )) (это не применительно к ЧЭ, конечно)

9 Жов 2016 13:26

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 328
Анкета
Лист

9 Окт 2016 14:26 RiSha писав(ла):
Почему же не уместно, милости прошу)) Что касается моего самотипирования:
Только начиная знакомство с соционикой, я проходила этот тест: socionika.info/test.html. Получился Дон. Прочла описание - что-то подходит, что-то нет. Посмотрела на описание, оказалось, что один-единственный ответ мог бы сделать меня Гамлетом. Почитала про Гамлетов, еще больше запуталась. Забросила это дело, так как и там, и там себя не узнала, да и постановка вопросов меня несколько смущала. Вот как можно выбрать: разум или сердце, например? Что имеется в виду? Таких вопросов было множество, колебалась при ответах я частенько...Спустя время прошла тест Гуленко, вот те раз, новый результат - Гексли, причем без всякого крена в сторону других возможных вариантов.
Почему я остановилась на Гексли:
БЛ, наверно, таки болевая. Ненавижу все инструкции, нет терпения в низ копаться, это занятие наводит на меня жуткую тоску.
БЭ: некоторое время назад я вынуждена была себе признаться, что мои методы решения вопросов какие-то слишком...окольные. Доношу свое недовольство чем-то заходя издалека, если мне что-то надо - сетую, огорчаюсь, мечтаю, что угодно, чтоб не взять и попросить прямо: "хочу это, дай". Еще мама мне говорила, что я, даже будучи пару лет от роду, была еще тем манипулятором. Я на нее за такое определение слегка подобиделась, а потом много думала, а вдруг это так. Мне лично мои методы манипуляциями не кажутся, просто мне как-то неудобно идти напролом и показывать все карты, мне проще иметь путь к отступлению ( в случае отказа, например).
ЧИ: варианты не дают мне покоя по жизни. Все хочу попробовать, нигде надолго не задерживаюсь. Не мыслю себе, как можно иметь ОДНО стабильное увлечение в жизни. Ну или больше, неважно, главное, стабильные!
ЧЛ: люблю всякие разговоры, где как можно заработать, например. Нравится, когда говорят, как лучше и объясняют, что это вот прям точно супер-действенный вариант, проверено Занусси Еще и покажут, как, а не ссылаются на первоисточники))
ЧС: если чувствую силовое давление - иду в контратаку. Буду отбиваться до последнего, даже если было бы лучше замять вопрос. Ненавижу формулировки "ты должна". Никому я ничего не должна, а если и должна, то явно не тому, кто мне пытается мне это навязать... Сама в атаку на ровном месте не пойду, зачем? Продавливать, принуждать - тоже не мои методы.
БС: люблю, когда заботятся обо мне! ОЧЕНЬ люблю! Когда болею, надо чтоб гладили по головке и жалели, и подтыкали плед, и пичкали меня чаем и пилюлями)) И чтоб кормили!!! Если на свидании не подарят цветов - ерунда, но если оставят голодной... ооо...это крах всему)) Чувствую прям какую-то детскую обиду, если никто не хочет меня греть, кормить, обнимать))
БИ: не люблю медлительных, сама же постоянно опаздываю. В одном оттягиваю до последнего, а потом галопом. Долго запрягаю, быстро еду)) Это даже в отношениях у меня проявляется. Долго думаю, колеблюсь, а после какого-то толчка понимаю быстрое и часто неожиданное для окружающих решение.
ЧЭ: работоспособность зависит от настроения. Если плохое настроение - жизнь ужасна, никто меня не любит, ничего не хочу. Хорошее настроение - горы сверну) Благодарна себе за то, что затяжной хандры почти не бывает, и завтра я с удивлением буду думать, а чего это меня вчера накрыло, собственно)) Сама человек очень эмоциональный.
Ну и в дополнение, экспромт - наше всё)) Не люблю планировать, самый надёжный план "на месте разберёмся" )) (это не применительно к ЧЭ, конечно)

То есть всё же БЭ - область напряжённых поисков и блужданий, а ЧЭ - зона радости.

ЧЛ у активационных ЧЛ проявляется не так, как вы описали.
Рискую навлечь на себя гнев активационных ЧЛ) но скажу, что Гексли и Напы, совершив рядовое ЧЛ-действо, ожидают за это лавровый венок, а лучше ещё и премию годовую и каждый месяц.
А послушать и применить "как срубить баблосиков" быстро и надёжно - это фоновая.

БЛ, которая показалась вам болевой - Донам часто просто очень скучно вникать во что-то кропотливое, они лучше сами велосипед изобретут.

9 Жов 2016 13:58

RiSha
"Гекслі"

Харьков

Дописів: 50
Анкета
Лист

И еще, насчет БЭ. Люблю делать комплименты, особенно если хочу расположить к себе. Обычно хорошо чувствую настроение собеседника, если я вижу, что человек подавлен - буду поддерживать, ободрять, говорить, что не все так плохо и приводить примеры, как может в итоге получиться. Мне нравится нащупывать подходы к человеку. Вот у своего Штира я сразу почувствовала потребность в теплом слове, одобрении, ласке. А когда увидела, что он не просто мою БЭ равнодушно кушает, а это его еще и круто поддерживает и мотивирует - так это ваще класс. Он берет на себя всякую организацию, планирование, делает сюрпризы, радует и удивляет - я ему вагон БЭ за это - он счастлив, все довольны Это манипуляция? Мне так не нравится это слово...но если и так - я ж никому не желаю зла. Все ж в итоге рады
9 Окт 2016 13:58 warm_gun писав(ла):
То есть всё же БЭ - область напряжённых поисков и блужданий, а ЧЭ - зона радости.

ЧЛ у активационных ЧЛ проявляется не так, как вы описали.
Рискую навлечь на себя гнев активацио...

Знаете, я написала, что в голову пришло. Возможно, применительно не к тем функциям. Если б я из все знала и разбиралась, этого разговора бы не было)) Насчет послушать и применить ЧЛ - не, только послушать и помечтать 😂

9 Окт 2016 14:05 RiSha писав(ла):
И еще, насчет БЭ. Люблю делать комплименты, особенно если хочу расположить к себе. Обычно хорошо чувствую настроение собеседника, если я вижу, что человек подавлен - буду поддерживать, ободрять, говор...

О, кстати. Раз уж появились версии...а не похожа ли я на Есенина?) Очень уж мне одно время Жуков нравился

9 Жов 2016 14:09

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 329
Анкета
Лист

9 Окт 2016 15:09 RiSha писав(ла):
И еще, насчет БЭ. Люблю делать комплименты, особенно если хочу расположить к себе. Обычно хорошо чувствую настроение собеседника, если я вижу, что человек подавлен - буду поддерживать, ободрять, говорить, что не все так плохо и приводить примеры, как может в итоге получиться. Мне нравится нащупывать подходы к человеку. Вот у своего Штира я сразу почувствовала потребность в теплом слове, одобрении, ласке. А когда увидела, что он не просто мою БЭ равнодушно кушает, а это его еще и круто поддерживает и мотивирует - так это ваще класс. Он берет на себя всякую организацию, планирование, делает сюрпризы, радует и удивляет - я ему вагон БЭ за это - он счастлив, все довольны Это манипуляция? Мне так не нравится это слово...но если и так - я ж никому не желаю зла. Все ж в итоге рады
Знаете, я написала, что в голову пришло. Возможно, применительно не к тем функциям. Если б я из все знала и разбиралась, этого разговора бы не было)) Насчет послушать и применить ЧЛ - не, только послушать и помечтать 😂 ; ; ; ; ;

О, кстати. Раз уж появились версии...а не похожа ли я на Есенина?) Очень уж мне одно время Жуков нравился

Какая непослушная и неугомонная ЧИ ))
Любой нормальный человек любит радовать своего близкого, но это не значит, что любой - этик. и что получится порадовать - тоже ))
А огорчаете вы Штира так же сознательно?

9 Жов 2016 14:27

RiSha
"Гекслі"

Харьков

Дописів: 51
Анкета
Лист

9 Окт 2016 14:27 warm_gun писав(ла):
А огорчаете вы Штира так же сознат...

Боюсь, что да Это в случае, если я сама обижена. Но стараюсь этого не делать, потому что чувствую его уязвимость, и если с моей стороны все ОК - наговорю ему кучу приятностей и утешений, чтоб не расстраивался. Бывает такое, что могу ляпнуть что-то не подумав, но как только вижу, что могла обидеть, то сразу начинаю заметать следы. Но это редко. Обычно я прекрасно понимаю, обидны мои слова/действия или нет. Если обидны, то это либо потому, что мне пофиг на человека, либо же это проводится, скажем так, в воспитательных целях - чтобы потом неповадно было. Или если я серьезно обижена, то могу специально надавить на больную мозоль, зачастую с самым непонимающим видом. Но это к близким не относится, только к внешним обидчикам. А чтоб я не понимала, обижаю я или нет - это почти исключено. Разве что я этого человека совсем не знаю и из-за неведения сказала что-то неуместное.

9 Жов 2016 14:57

Belladonna
"Наполеон"

Москва

Дописів: 68
Анкета
Лист

9 Окт 2016 13:58 warm_gun писав(ла):
Рискую навлечь на себя гнев активационных ЧЛ) но скажу, что Гексли и Напы, совершив рядовое ЧЛ-действо, ожидают за это лавровый венок, а лучше ещё и премию годовую и каждый месяц.

Это Вы отлично подметили, насчет лаврового венка . Можно даже без премии, но чтобы говорили что-то типа:
"Ты просто супер , как тебе вообще это удалось?". Тогда Нап становится скромным... на время .
Вот только не надо насчет рядового, за такие слова даже дуал схлопотать может .
А Ваши посты (практически все) я одобряю даже не за выводы, очень ход мысли нравится .
С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))

9 Жов 2016 16:56

RiSha
"Гекслі"

Харьков

Дописів: 52
Анкета
Лист

9 Окт 2016 16:56 Belladonna писав(ла):
Это Вы отлично подметили, насчет лаврового венка . Можно даже без премии, но чтобы говорили что-то типа:
"Ты просто супер , как тебе вообще это удалось?". Тогда Нап стан...

Для меня не совсем понятен смысл "рядовых ЧЛ-действий". Когда на работе хвалят - это я люблю, прям очень)

9 Жов 2016 17:00

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 330
Анкета
Лист

9 Окт 2016 17:56 Belladonna писав(ла):
"Ты просто супер , как тебе вообще это удалось?". Тогда Нап становится скромным... на время .
Вот только не надо насчет рядового, за такие слова даже дуал схлопотать может .

Уговорили)) Напам - лавровый венок, восхищение и немножко "работы на дом", Гекслям - годовую премию ежемесячно)
9 Окт 2016 17:56 Belladonna писав(ла):
А Ваши посты (практически все) я одобряю даже не за выводы, очень ход мысли нравится .

ммм... я несколько дезориентирована смайлом " " )) Я его использую в других ситуациях )

Спасибо ))
9 Окт 2016 18:00 RiSha писав(ла):
Для меня не совсем понятен смысл "рядовых ЧЛ-действий". Когда на работе хвалят - это я люблю, прям очень)

Рядовые - обычные, рутинные, которые подразумеваются самой должностью и выполняются из месяца в месяц и из года в год.

9 Жов 2016 17:31

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 331
Анкета
Лист

9 Окт 2016 15:09 RiSha писав(ла):

А можно, если это не очень интимно, немножко отсыпать из этого вагона БЭ сюда на посмотреть?

Честно говоря, совсем не понятно, как вы к Штиру относитесь, в смысле, непонятно, любите ли. Возможно, и Штиру с вами несколько голодно, хотя вы эмоционируете и настроение стараетесь поднять случайно уронутое и ляпы загладить. И его отношение к вам вам не видно, и вы с логарифмической линейкой ходите, пытаясь вычислить по внешним признакам.
Я не хочу вас обидеть, если что.

И мне кажется, вы ждете вознаграждения за свои действия по активационной(ЧЭ) на самом деле. Это не работа творческой БЭ, творчество от души)) это для вас как работа, которая должна быть оценена, не очень любимая, но необходимая и не слишком лёгкая.

А по сабжу, мне кажется, мужчина вас немного водит за нос, притворяется непонятливым. Болевая БИ здесь совершенно ни при чём, как вам уже не единожды здесь сказали. Чего-то ему в этих отношениях не хватает для "обручсения", но и отказываться он от них не хочет. И ваши беспомощные(простите) манипуляции ему только на руку.
9 Окт 2016 13:37 Regius писав(ла):
Можем ли мы пообсуждать Ваш ТИМ? Или здесь это неуместно? )

Игорь, возвращайтесь, пожалуйста, в тему) Очень интересно послушать ваши умозаключения.

9 Жов 2016 18:16

Regius
"Штірліц"
ФВЕЛ
Егорьевск

Дописів: 42
Анкета
Лист

9 Окт 2016 19:16 warm_gun писав(ла):
Игорь, возвращайтесь, пожалуйста, в тему) Очень интересно послушать ваши умозаключения.

Извините, девочки, за временное отсутствие: я играл в футбол )
RiSha, у меня к Вам есть несколько вопросов.
1. Среди 4 предметов найдите лишнее: стол, телевизор, лазер, капуста.
Почему?
Предложите несколько вариантов ответа.
2. Какая связь между такими явлениями, как длина полярной ночи и начало цветения сирени в Подмосковье?
3. Придумайте как можно больше способов применения расчёски для волос.
4. Какие ассоциации возникают у Вас на слово ВОДА ?

2 відвідувача подякували Regius за цей допис

9 Жов 2016 18:50

RiSha
"Гекслі"

Харьков

Дописів: 53
Анкета
Лист

9 Окт 2016 18:50 Regius писав(ла):
Извините, девочки, за временное отсутствие: я играл в футбол )
RiSha, у меня к Вам есть несколько вопросов.
1. Среди 4 предметов найдите лишнее: стол, телевизор, лазер, капуста.
...

1. Капуста. Потому что только ее можно съесть и только она является живым организмом. Лазер - потому что только его нельзя пощупать))
2. Понятия не имею...а они связаны?
3. Расчёсывать волосы, чесать спину)), если гребешок - можно на пушистостях разных комочки разобрать, например на моем пушистом халате)) Можно завести отдельный тонкий гребешок и делать им узоры на десертах (я не шучу), таким же гребешком удобно счищать с кисти маску-пленку, вортники тоже расчёсывать можно, это лучше массажной щеткой.
4. Пить ее! Прозрачная и душистая, в высоком стаканчике))

9 Жов 2016 20:11
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » болевая и суггестивная штирлица

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:13

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор